Kamis

N_Gage COOL - EMULATOR JAVA GAME UNTUK PC

Fungsi dari N-Gage Cool adalah sebagai emulator agar game java yang diperuntukkan bagi perangkat ponsel bisa dijalankan di komputer. Cara penggunaannya mudah, tinggal jalankan aplikasi tersebut dan kemudian di bagian bawah sebelah kiri cari folder yang berisi java game. Java game yang ada pada folder tersebut akan terlihat pada list yang ada di bagian bawah sebelah kanan aplikasi. Klik game tersebut dan mainkan. Keren kan? KLIK DISINI untuk mendownloadnya.

2 Comment (s):

yudi tea mengatakan...

Mas Dwi saya udah coba....tapi kok ga bisa dimainkan ya...?
gimana caranya ya mas?

Anonim mengatakan...

GAN kan ada user register sama code aku lihat ke file keygen.txt nah ada tuh user register sama codenya tapi ku coba di ketik ko nggak bisa misalnya Rebecca Barber tu aslinya bisa pa nggak trus yang buat file keygen.txt itu agan aau dari sananya?

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile