Sabtu

Cheat Tony Hawks Pro Skater dan Ghost Recon Jungle N-Gage

Cheat untuk Ghose Recon Jungel Storm :

di menu profil tekan 0 trus tekan arah kanan trus tekan select...
tapi ingat semuanya di tekan nanti cheatnya kebuka di menu option....


di menu profil tahan KANAN+0 lalu tekan SELECT. Buka cheat di menu Option, dan ON kan sesuai kehendak kamu seperti invicible, unlimited ammo, dan lain-lain..


Cheat untuk TONY HAWK PRO SKATER :
saat bermain mungkin ada yang kesusahan untuk jalan di RAIL...
Ini ada solusinya
waktu bermain tekan menu
dan tahan tombol C lalu tekan lagi 5, 4, 2, up.
Jika pada menu bergetar
tandanya berhasil
jika tidak diulang lagi....
Efeknya jika jalan di rail
dijamin SEIMBANG......

Cheat ini dikirim oleh Bobby dan Halik, terima kasih pada Bobby dan Halik atas kontribusinya. Untuk teman-teman  yang lain kalian juga dapat berbagi dan mengirimkan cheat atau tips yang kalian ketahui kepada blog ini. Cheat dapat dituliskan pada bagian komentar pada posting apa saja di dalam blog ini. Selain itu juga dapat melalui pesan Facebook dan Twitter blog ini (ihat menu Admin pada blog ini). Keep share ! ^_^

27 Comment (s):

Bobby mengatakan...

Sama-sama boz...
N'Tar kalo ada lagi cheatnya
gw kasih tau dah.....


Salam GAGER.....

Dwi Maihut mengatakan...

Oke Bobby... ^_^

Bobby mengatakan...

Boz...
Gw punya lagi neh...
Password GLIMMERATI..!!!!
enter "VORLON" as your name.....
Eveknyaaaaa......
ALL CAR, COURSE, SUPER FAST RECHARGE NITRO BOOST.........

Dwi Maihut mengatakan...

Wah, ada lagi... Oke Bobby ! ^_^

Anonim mengatakan...

bartz


shob aku mau nanya lagi nih.game di ngage qd ku skg ada 9 game.nah aku kan kpngen game tony hawk.tetapi aq dah masulin game itu.knapa khusus game tony hawk sja yang gk bisa dimainin di ngage qdku.aq dah install libs ngagemu ,dan ke 9 game di ngage qdku berjalan lancar.cuman tony hawk ja yang error waktu dimainin."system salah" atau "applkasi tony hawk tertutup".gmna shob?kira2 ada cra lain lagi nggak biar game tony hawk bisa dimainin di ngage qd ku.Thanks.

Slam N-GAGEER

Dwi Maihut mengatakan...

Gak ada cara lain.. Harusnya kalau sudah diinstall pakai Blz installer langsung bisa dimainkan..

Anonim mengatakan...

bartz

kira2 shob punya game tony hawk yang cocok setelah blz diinstal n bisa lancar dimaenkan di ngage qd ?thanks.

Dwi Maihut mengatakan...

Game tony hawks sama aja semua, diinstall dari file BLZ ^_^

Anonim mengatakan...

bartz

shob gmna ya kira2 sebagai ngage lovers aku pngen main game tony hawks tetapi gamenya tidak bisa dimainkan,apa aku harus menjual qdku dan berganti classic atau diflash ulang qdku,atw gak da cara lain.binggung juga aku??%4@*&5

Anonim mengatakan...

bartz

shob aku nanya lagi,game ASPHALT 2 URBAN GT ku kan sekarang bisa dimainkan karna adanya aplikasi libs ngage.Nah,sbgai seorang NGAGEERS ada sedikit cacat kecil dalam game tsb.kenapa jukebox dalam game tsbt yang berjudul "KICK YA"saat diputar sbg background wktu main,tidak terdengar apa2 alias jukeboxnya mati.tapi jukebok yang lainnya bisa?da pa gerangan?apa ini ada hubungannya dengan aplikasi libs ataw fixss qd,memngingat aku menginstal kedua aplikasi trsbt dalam ngage qd tercintaku???

Dwi Maihut mengatakan...

Kurang tau juga nih dengan jukebox itu.. ^_^ tapi kalau di klasik, menginstall fixss dan speedup membuat beberapa game gak bisa jalan..

Anonim mengatakan...

bartz

berarti shob apakah krena aku mengunstal aplikasi fixss qd dan libs ngage ,yang mungkin menjadikan NGAGE QD tercintaku jadi nggak bisa memainkan game TONY HAWK PRO SKATERS ??mengingat ke 9 game ngageku(ONE,ASPHALT 2 URBAN GT,SPLINTER CELL CHAOZ THEORY,PATHWAY TO GLORY 1,VIRTUA TENIS,KOF EXTREME,GHOST RECON JS,FIFA 2006,ASHEN)lancar2 ja??apakakah ga bisanya TONY HAWK ku dikarenakan terinstalnya fikss qd ??mhon bantuannya hob.thanks

Rochmad Taufik Ismail mengatakan...

Cheat ny Asphalt waktu maen thn # trs tkn left softkey trs plh deh Cheatnya

yoga mengatakan...

kalau cheat tony hawk tmbah waktu ada gk??

Rochmad Taufik Ismail mengatakan...

Ada yg tahu g cheat ny x-men legend 2 & Asphalt urban GT 2

sid mengatakan...

ni cm mau ksih info,
cheat bwt aspalt urban gt
hold # & pause

sic mengatakan...

tlg dong modifin asphalt2
biar gbrnya g' ancur di 6600
udh pke tcf g' ngaruh..

Rochmad Taufik Ismail mengatakan...

HOE...boy cheatny X-MEN Legend 2 da g ?? bagi bagi yaa................

Rochmad Taufik Ismail mengatakan...

Sic Cobain N-Gage manager aja klo g bs mungkin g cocok kali yaaaa

Anonim mengatakan...

mau tanya dong...
tombol BUAT SPECIAL DI GAMES TONY HAWKS ITU APA SIHH??

Dwi Maihut mengatakan...

Tergantung, kamu mainnya di n-gage, n-gage QD, atau dimana?

fafan mengatakan...

download game tony hawk d mna .?
pngen cba

Anonim mengatakan...

Ada yang tau ga. gua udah download n extract file untuk games fifa dari 2005 - 2010, tapi kenapa tiap gua masukin ke n gage, pas bukanya muncul "system error". gimana nih, gua pengen maen jadinya ga bisa. Thanks ya

Anonim mengatakan...

chank_gager..sob kand NGAGE QD GW DI FLAS game tony hawk pro sketer gw ikut keflas ni..
cra ngedapetinya LAGI di mna yah...???
trus cara downloadnya gimana.....??

plis jwab comen gwa dong....
gw gak bisa hidup tanpa game nie....!!!
hahahahahaha

Dwi Maihut mengatakan...

Download gamenya [DISINI, ketik nama Tony Hawk Pro Skater, pilih "N-Gage BLZ", dan klik search..

Anonim mengatakan...

hallo ngager smw......
Q mw tny...
Q prnh download game frmatnya BLZ, trus Q instal d hp q kok nggk bs y?
mhn bantuan y....

Anonim mengatakan...

permisi mas dwi sya pengen download urban gt dimana ya ko ga bisa ling tdak di tmukan?
mohon bantuannya...

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile