Kamis

N-Gage v1.20.1511 For All s60v3 Repack -=B_o_d_y_z=-

Versi baru n-gage installer - dikemas ulang oleh -= B_o_d_y_z =-.

Model telepon dependensi telah dihapus sehingga dapat diinstal pada semua ponsel.

Fitur:
- App secara otomatis mendeteksi model telepon Anda dan meletakkan file 20001079.txt ke C: \ Private \ 10202be9, jadi setelah instalasi Anda akan memiliki rotasi layar terlalu (kecuali N82 - meletakkan file txt secara manual).
- Anti-trial patch built-in patch. Tidak perlu patch
- Built-in komponen pips 1,01: untuk menjalankan crack game Pro Series Golf. Instal 1,4 pip jika anda tidak perlu PSG.
N-Gage v1.20.1511 For All s60v3 Repack -=B_o_d_y_z=-

93 Comment (s):

Imus mengatakan...

Hai dwi....klw buat hp yg layar beresolusi 320*240 gmana sperti E63... App n.gage nya bisa d jalankan ga?

Trus sblumnya aq minta maaf krna ngeposting bukan pd tmpatnya,soalny aq coba comment lwt blog aktivasi vbag ga bisa,makanya aq comment lwt sini aja.

tolong aq minta kode aktivasi vbag bwt hp E63 q ya.
Ini IMEI nnya : 356939037748695.
Tlong ya bro

Dwi Maihut mengatakan...

Saya rasa bisa, karena ini yang paling stabil dari installer lainnya..
Kode aktivasi vbag untuk sementara saya stop dulu sampai hari senin, saya tidak bisa menggunakan keygen di laptop saya, tunggu sampai saya menggunakan PC kampus

Geophysics mengatakan...

mas installer ngage tuk 5800xm yang mana ya, saya bingung, tapi tuk hack sudah berhasil, makasih ya mas...

Dwi Maihut mengatakan...

Lihat di sidebar, "Hack Nokia 5800xm". Kalau kamu menggunakan cara hack itu, seharusnya kamu tahu disitu sudah saya sertakan juga installer nya, berarti anda tidak menggunakan cara hack itu.

CyBorg Superm@n mengatakan...

kok pas di install update error mas???


da solusinya gag??

Dwi Maihut mengatakan...

Hack dulu hape lo kalau mau main game cracked n-gage 2.0

Anonim mengatakan...

Berbanyak terima kasih kepada Dwi Mahut kerana memberi saya cara untuk enjoy n-gage di HP 5730 saya. Memang solution terbaik ada di site ini. 100% working great. Syabas. Asri-Malaysia

Dwi Maihut mengatakan...

Terima kasih Syabas dari Malaysia... ^_^ Ternyata site ini bisa bermamfaat untuk teman-teman dari Malaysia, mudah-mudahan bahasa bahasa tidak menjadi penghalang..^_^
Salam ya untuk teman2 disana^_^

Anonim mengatakan...

dwi q mu nanya cz q bingung ma n gage qd ku... q kasih aplikasi yang jar/dad kox gx bisa?? langsung menghapus... trus caranya nge-hack hp gua gmana???????

ipaaz mengatakan...

mas Dwi n-gage v1.20 ini bisa buat n70 ga.???

ipaaz mengatakan...

KO UDAH GW DONLOD PAS DI INSTAL GK BISA MALAH FILE CORUP....

Dwi Maihut mengatakan...

HACK DOLO HAPE LO...! KALAU LO MAEN INSTALL AJA YA CORRUPT!! GAK PEDULI APA HAPE LO MEMANG HAPE YANG SUDAH SUPPORT N-GAGE 2.0 ATAU GAK, KALAU MAU MAININ N-GAGE YANG CRACK TETAP HARUS DI HACK!!! KALAU GAK MAU DI HACK, YA MAININ GAME YANG TRIAL! ATAU BELI GAME NYA SENDIRI KE OVI STORE!!

Dwi Maihut mengatakan...

Weitz, kamu nginstall ini ke hape N70??? Hahaha ;D apa kamu gak tau, n-gage 2.0 itu hanya bisa di symbian s60v3 dan s60v5? Apa kamu gak tau N70 itu termasuk symbian yang mana? N70 itu termasuk s60v2, jelas aja gak bisa!!!
Jadi lain kali kalau kamu mau komplain itu yang sopan^_^ dan juga pahami dulu apa yang mau kamu protes itu, apa emang udah bener gak kamu itu
oke, thank u atas kedatangannya^_^

Anonim mengatakan...

one fixed by b_o_d_y_z untuk fp2 kok tetep trial y?
kok page one sm Asphalt fixed gk bisa di buka y?

Dwi Maihut mengatakan...

ini link nya:
http://dwi-maihut.blogspot.com/2010/01/one-sequel-fixed-by-bodyz.html

ipaaz mengatakan...

owww sorry mas dwi
hehehe...... :p

ipaaz mengatakan...

mas trus da solusi gak kalo mo mainin game n-gage.....

Anonim mengatakan...

mas, mo nanya. kalo pke vrsi ini bsa menangani masalah2 game crack n-gage g?

Dwi Maihut mengatakan...

belum tentu, setiap hape berbeda, apalagi FP2 ^_^

Anonim mengatakan...

mas dwi saya orang awam, maaf ya sebelumnya hp saya 5630 mau dipasang game n-gage yg full tanpa trial gmana caranya? thanks bgt mas buat blognya.

Dwi Maihut mengatakan...

Sama2....
Hapenya harus di hack dulu mas ^_^

Anonim mengatakan...

sudah di hack full, tinggal ngincer app n-gage tanpa trial aja mas, tapi masi belum ngerti nginstalnya.

Dwi Maihut mengatakan...

Oh... Kalau sudah di hack tinggal install aja app n-gage nya mas ^_^

Bima mengatakan...

HP 6600 Bisa Pake App Hack ini gag ?

Anonim mengatakan...

mas cara maenin game ngage 1.0 gmna y?? ap launcer ny sama kaya yg 2.0?

iyosh mengatakan...

mas caranya instal gamne n-gage yg tipe filenya .sisx gimana?

iyosh mengatakan...

oh ya mas 1 lagi cara instal gamne n-gage yang tipe filenya .n-gage gimana?

Dwi Maihut mengatakan...

@semuanya: hape symbian s60v1 tidak bisa memainkan game n-gage 2.0 (.ngage). Begitu juga sebaliknya, symbian s60v3 dan s60v5 tidak bisa memainkan game n-gage lama ^_^

dodi mengatakan...

mas installny yg mana kan ada 2 ada file all sis dan all body sis... Setelah disgn mobile aq bs install yang all sis sedangkan all body ny enggak bs aq instal gmn nh...Terus gt hasil instalanny gk keluar di hp aku...Oh ya hp q n93 please berikan carany buat instal ngage v20. Mksh mas

dodi mengatakan...

sebelumny aq udah install ngage_101_build_128 dan kawan2 tp aq mau instal yg 140 mas

Dwi Maihut mengatakan...

Untuk s60v5 masih terbatas launcher versi crack nya, dan juga saya kurang tahu yang mana saja yang bisa. Yang saya punya launcher untuk hape saya5800xm (s60v5 juga), launchernya bisa kamu ambil di posting "menghack Nokia 5800xm" saya^_^, mungkin saja bisa karna sama2 s60v5

siwe mengatakan...

saya mencoba menginstal N-Gage v1.20.1511 For All s60v3 Repack -=B_o_d_y_z=- tapi koq ga bisa ya..
malah "aplikasi tertutuo bla.. bla.. bla.. "
solusinya gmana y mas?

Anonim mengatakan...

mas wktu instal kok malah ada tlisan "update error", thu gmna y?

Dwi Maihut mengatakan...

Matikan fungsi cek sertifikat online di manager aplikasi hape kamu... Sekedar mengingatkan, launcher ini untuk hape symbian s60v3 yang sudah di hack...

Anonim mengatakan...

mas ane mau tanya,ane mau instal free n gage game di n95 8gb ane,tp erorr mulu.pdhl udh di hack juga tapi tetep eror.ane ud pasang x plore,secman,caps on,caps off,hellocarbide...ada yang tau gak step slnjutnya?????mhn dibantu yaaa...

Anonim mengatakan...

klo buat hp 5730 yg belum dihack agar bs maen game n gage gimana caranya. maaf newbie

Dwi Maihut mengatakan...

@anonim N95 : installernya tidak cocok dengan N95 kamu mungkin.. Coba pakai installer versi terakhir, saya lupa nomor versinya. Versi itu sudah mendukung ponsel2 touchscreen dan firmware edisi akhir.

@anonim 5730: kalau belum di hack, ya di hack dulu mas... ^_^ tutorialnya kamu baca saja ya

odi mengatakan...

Mas dwi mau nanya nih.hp q 5700xm ini trmsuk s60 versi brp?

Dwi Maihut mengatakan...

symbian s60v3 feature pack 1, atau kerennya s60 3rd FP1 ^_^

Anonim mengatakan...

Makasih banget mas dwi, n-gage 2.00 dah brhasil dimainin di E63 ku. . .
Tampilanya fullscreen lg. . .
Makasih banget mas. . .semoga blog ini semakin maju dan jaya. . .

Anonim mengatakan...

OM cara.na maen.in game di 5730 gmna ? . . . thx

Anonim mengatakan...

halo, salam kenal semua...

Anonim mengatakan...

Mas, knp pas pasang ngage installernya corrupted ya ? udah di install hello ox nya. Oh ya, untuk install servernya itu (buat 5320) pkai yang pre ato yg fp1

Anonim mengatakan...

mas dwi....
6120 itu fp1 atau fp2

adi mengatakan...

kalau hp kita di update firmware nya,apakah tetap bisa install n-gage 2.0, .dari adi

Anonim mengatakan...

cara hack n95piye?

Ian mengatakan...

permisi... Tolong bantu saya hack hp e71..
Bagaimana caranya ya??? Maaf mengganggu,... Terimakasih

Anonim mengatakan...

om n95 sy gg bisa... error pas mau main

Dwi Maihut mengatakan...

Coba baca [disini] mas ^_^

Ian mengatakan...

aduh saya malah ga ngerti...

Iqbal mengatakan...

om w udah instal app nhya dan hp w juga udah w hack tapi kok pas w buka app malah system eror yak ?
hp w N91

mohon pencerahannya ..
thanks ..

Dwi Maihut mengatakan...

Coba versi yag 1.40 saja kalau untuk N91

Iqbal mengatakan...

Mank'a bs y om ? Kan d'situ tulisan'a bwt 240x320 sdgkn n91 resolusi'a 128x240

Ian mengatakan...

tolong dong uploding ulang ke 4shered, di ziddu eror mulu.. plesee

Dwi Maihut mengatakan...

@iqbal: Why you not trying before asking to me? If you always asking me without trying it you will not get anything.. Don't scare to try dude.. ^_^ I told you 1.40 working fine with crappy screen
@ian: it fully working fine dude.. ^_^

Iqbal mengatakan...

owh
sorry then. next time I`ll try before asking you .
If I found troble I`ll ask you again
thanks dude

Anonim mengatakan...

Dwi Naihut..

Mas Lo "BISA HACK NOKIA 5630XM FW 013". Klu LO BISA BERAPA BAYARNYA...?

Bals ke Email Saya nandaovi@gmail.com
Thanks

Dwi Maihut mengatakan...

5630 fw 013 tidak bisa di hack dengan HelloOX.. Untuk sekarang satu2nya cara yang bisa, menggunakan teknik update firmware memakai Navifirm dan alat Phoenix atau JAF.. Sangat berbahaya kalau dilakukan sembarangan, karena kegagalan dalam proses ini sama saja dengan kehilangan ponsel kamu..

Hilarius mengatakan...

mas dwi... hpq nokia 5320 fp2 03.26, ud di hack pake hellox... ud bisa maenin beberapa game crack n.gage,,...ngage installernya tp masih 1.20 (1459)... gimana caranya untuk jd yg 1.20 (1511)??? trus untuk game one, bounce, star wars dan lain2 masih trial bahkan ada yg error... solusinya gimana mas??????

nb: yang full cm space impact, systemrush, pinball sims 2 pets,

Dwi Maihut mengatakan...

S60v3 FP2 memang begitu, banyak game crack n-gage tidak bisa dimainkan full atau jadi error... Untuk mengganti launchernya, hapus dari aplication manager lalu install yang baru..

Hilarius mengatakan...

ok... thx... tny 1 lg dong mas.... reset gneration bisa g?

Dwi Maihut mengatakan...

gak bisa... ^_^

Ardyan mengatakan...

cara hack gmn?? saya baru pegang hp setelah 50th ini.

Anonim mengatakan...

mas dwi,.
hape saya E63,.sdh saya hack,ngage launchernya sdh sya instal,tpi hslnya ga fullscreen,trlalu kebawah layarnya,.trus pas instal game,ga trjadi apa".,ad solusi mas?
mohoon bntuannya..

Anonim mengatakan...

Mas dwi klu mau main n-gage 2.di hp n81 8gb apa perlu dihack dan dipatch jg.apa setiap game patch nya berbeda mas.tolong bimbingannya mas...

Dwi Maihut mengatakan...

Semua ponsel s60v3 perlu di hack kalau ingin memainkan n-gage 2 crack

Ardinata mengatakan...

Kepada yth @Dwi Mahut!
Aku mau nanya, apa kata sandinya file N-gage_1201511_For_all_s60v3.zip??????
Kalau kata sandinya gak ada mana bisa di install.

fras mengatakan...

kak dwi,,n-gage 2.0 untuk nokia n97 ada ngk ???
tp yang versi crack...

Dwi Maihut mengatakan...

File tidak diproteksi atau diberi password

Anonim mengatakan...

mas , kalo aplikasi ini di timpah dgn versi sebelumnya bisa gak .. ?

mohon pencerahanya

Rudz mengatakan...

mas dwi hp sya n 81 8gb.. sda sya download instaler n-gage buat s60,dan juga sda sya download sertifikat lewat hp saya, yang terakhir jga sda sya sign pake signer 1-PC,sudah berhasil di sign, trus sya instal d hp sudah hampir finish terakhir keluar tulisan sertificat error... gmn mas dwi menurut anda??... terima kasih

Dwi Maihut mengatakan...

Itu biasanya karena tool signer nya, bisa juga karena certificate dan key yang kamu dapat gak valid.. Tapi kalau kamu dapat dari OPDA gak masalah, kamu coba aja sign dengan freesigner atau mobilesigner.. Dicoba mana yang cocok..

Anonim mengatakan...

mau tanya buat n gage clasic..
habis hard reset, file manager hilang,,,

gimana biar balikinnya ya. bingung mau instal gamenya hehehe
mhon infonya master,,

Dwi Maihut mengatakan...

Ini gak bisa buat hp n-gage klasik atau n-gage qd sob... Kalau di hard reset, semua file terhapus, gak bisa dibalikin lagi..^^

Bunga Karya mengatakan...

maksih bngt.. izin nyedot,, kbtulan hp E63 saya udah di Hack.....

Anonim mengatakan...

mass..di hp n73ME ku kox g' bisa..?????hpku udh di hack saat buka n-gagenya malah macet....???

Dwi Maihut mengatakan...

Sudah di disable all rompatcher nya?

Anonim mengatakan...

sudah mas..tetep g' bisa

Dwi Maihut mengatakan...

Pakai launcher n-gage yang lain aja kalau memang sudah tetap gak bisa..

Anonim mengatakan...

Mas Dwi, kalo buat nokia E63 aplikasi n-gage nya yang mana saya udah coba yang 1,20 sama 1,40 tp dua-dua nya tetep ga jalan, kalo proses isntalasinya udah berhasil, tp pas mau di buka koq ga mau ya.... minta pencerahannya... Makasih

Anonim mengatakan...

mas dwi, kalo buat nokia e63 launcer n-gage nya pake yang mana saya udah install pake versi 1.20 sama 1.40 koq tetep ga ada yang jalan ya.. kalo proses hack nya udah sukses... mohon pencerahannya... makasih

Anonim mengatakan...

mas dwi.....saia dedye
saya pengguna e71... launcher ngage v1.40 sukses d instal d hp saia... thanks :)
tapi permasalahan nya,kok resolusi splikasi d layar nya ga full d hp saia..
gmn cara nya biar bisa full 320x240
thank b4

dboo mengatakan...

kak . .
minta kode aktivasi dong , saya ud coba d opda tp gak keluar keluar .
trus kl saya uda dpet kode aktivasi saya hrus ngapain kak?
saya pengen main game NGage d hp say . tp d HP saya msh versi 1.10 (1469) . saya bisa pake game NGage 2.0 gak kak?
maaf terlalu banyak tanya .
dibalas y kak :)
imei:351964031910666
HP : Nokia 5730 XM

hildan mengatakan...

boz, ane nta solusi dunk? Hp ane n73, masalahnya ane ngnstal n-gage launcher, nah pas ane nginstal da tulisan n-gage already exist. Replace version 1.01 (1281) with 1.01 (1281)? Trus ane lanjutin, nah pas lg ngnstal da peringatan unable to install.
Padahal dhp ane blum da launcher n-gage, knapa yah?

harizz mengatakan...

kpan ya bro kluar n-gage 3.0..????
He .. he..

robbi mengatakan...

bro,klo bisa smua link2 yg ad dipostingan bro itu dbwat di mediafire...
hp ku gag bsa download di ziddu..
thx and mhon maaf yg sbsar2nya klo ngerepotin...

Rezzt_Dee mengatakan...

askum kak..mohon maaf sebelumnya
aq pengen bgt maen game2 ngage 1.0

byk info di internet hrus pake blzinstall
Sudah terinstall game nya tp ga muncul gambarnya..gimana kak caranya?
maaf..trims

Pesugihan mengatakan...

game2 N-Gage Classic bisa dimaen di s60v3 ga?

Anonim mengatakan...

Game2 n-gage classic bisa dimaen di s60v3 gag?

Eric mengatakan...

hp ku n73, dah aku hack dan sdh aku instal app n-gage v1.20 gmn cara mendapatkan game n-gage, dan bagaimana cara pemasangannya, apa seperti pemasangan game .jar atau sisx biasanya. mohon pencerahannya.thanx

rendy mengatakan...

bro cara menginstal game n gage yang berformat ngage gmna ya caranya,tolong ya brow?

Anonim mengatakan...

kalo untuk n73 installer yang cocok versi berapa? soalnya yang v.1.40 gagal terus tiap mau install.

Anonim mengatakan...

maz aq dah install game crack'y ...
tpie pas di instal masih ada tulisan trial'y di pinggir gamar game ...
thx mohon di jwab ...

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile