Selasa

Aktivasi Emulator Vbagx

Karena banyaknya permintaan buat mengaktifkan emulator vbagx, dan tersebar di seluruh posting, saya buatkan ruang khusus disini agar lebuh rapi dan memudahkan saya mengetahui (cepat tahu) permintaan anda. Pengguna ponsel Symbian s60v1, s60v2, s60v3, & UIQ, silahkan tuliskan nomor IMEI ponsel anda dibawah posting ini.. Untuk yang sebelum2nya belum dapat kode aktivasinya silahkan tulis kembali dibawah.. ^_^ Bravo gamers!!


UPDATE: Kalian bisa mendapatkan kode aktivasinya dengan mendownload keygen [disini] dan jalankan di PC anda. Jika anda tidak memiliki PC atau mungkin malas minjem PC tetangga buat meng-generate kode aktivasinya, silahkan gunakan

[Vbagx 1.0].

Vbagx 1.0 ini tidak memerlukan kode aktivasi!



551 Comment (s):

iam mengatakan...

356294010016599
ini numb imei saya minta tolong yah bantuannya

Dwi Maihut mengatakan...

Sebaiknya disebut juga ponselnya.. ^_^ 037481498380149000000000000000

Aziez mengatakan...

Ni imei aq 357927006578150 mhon bntuanny bls ke email aq aj devilmaycry3624@ymail.com sblmny mksh

Ahmad Ghozi Akbar mengatakan...

dari hp 3660

IMEI aku 351532001339073

Tolong ya kawan
nih blog na baru ya kawan,mantep nih tetep posting ya hahaha

T.r.i.z mengatakan...

no imei :356951010150518

please kode aktivasinya .. yaa

K Dwi

Dwi Maihut mengatakan...

Blog baru??? Dah lama kaleee... hehehe. Sudah lama mas blog ini.. ^_^ kan bisa dilihat di statistik nya.. Hehehe. blog ini memang baru saja mengganti tampilannya agar lebih friendly dengan browser-browser ponsel.. ^_^

soal kode aktivasi, ntar setelah gw pulang camping gw generate kode aktivasinya, sabar aja ya

Dwi Maihut mengatakan...

@aziez: 389164416728954000000000000000
@ahmad gozzy: itu hapenya s60v1 ya? 977256551722494000000000000000
@Triz: 827391515371069000000000000000

T.r.i.z mengatakan...

mau tanya nih,

kan gw dah masukin no kode aktivasinya yg diatas,
tp kok tetep ada bacaan Please purchase to support us and get best updates? We provide lifetime upgrades for vBag, visit our website at http://vampent.com. bingung dehhh gw,
tolong dunk !!!, sorry nannya teruss

Dwi Maihut mengatakan...

Ada banyak kemungkinan.. Pertama, kamu memakai emulator yang kamu download bukan dari emulator yg saya sediakan disini. Kedua, kamu salah dalam menulis IMEI ponsel kamu. Thanks.. ^_^

Anonim mengatakan...

imei 351521002976975 pliss hape q ngage... lum isa maen wkwkwk....klo cari game baru ngage d mana?? update game bru donk...ok.. thx..fb aq irvine_irvan@yahoo.com

Frz mengatakan...

Bro hp gw n72 . Imei 359400000911288 . Tlg y bro

Anonim mengatakan...

Bro hp gw n72 . Imei 359400000911288 . Tlg y bro

Ahmad Ghozi Akbar mengatakan...

saya mah dah tau kk klo blog na dah lama cmnd background na yg baru nambah keren aja

ogh iy gk tau saya kk pake symbian s60v1 apa s60v2
kyk na yg saya pake s60v2 ,mslh na saya OL di humz jdi na susah mo download symbian yg dari kk

hp na jga jdul ya 3660 ^_^

TQ kk kode na blom di cba nih...

Dwi Maihut mengatakan...

@anonim: 576774267470961000000000000000
FRZ: 548390344225329000000000000000 (N72 termasuk s60v2 gak? saya gak tau ni, ada baiknya menyebut tipe platform kamu apa, anyway coba ja dulu). tapi kalau gak bisa, coba ini 893479260290632123456789012345.
@anonim: 548390344225329000000000000000
@ahmad gozi: Yup.. ^_^ thank u ya

FRZ mengatakan...

Yoy s60v2 kyk n70 . thx lot bro success

Dwi Maihut mengatakan...

Okey.. Thank u ya..

bibenlazer mengatakan...

Kak Hp Sya Ngage Qd Nie IMEI 353360005966982
Mohon Batuan'y Yap !! Thank's

bibenlazer mengatakan...

Hp Saya N Gage Qd Nie Ime i Saya 353360005966982

Anonim mengatakan...

nokia 6600

imei saya kk 351546001216701

tq y kk

Dwi Maihut mengatakan...

@bibenlazer: 778075579721404000000000000000.
@anonim:709861942437041000000000000000

Anonim mengatakan...

tq bgd kk. . .

suxes selalu

Cerberus mengatakan...

minta tolong ya mas
ni imei saya 359350024089639
hp gwa 5630

ihad mengatakan...

tlong mas mnta kode aktivasinya
hapeQ n gage qd
imeix 353360009280885
tolongya

Dwi Maihut mengatakan...

Sabar ya.. Tunggu temen2 yg laen, biar sekalian semua.. :~

Dwi Maihut mengatakan...

@cerberus: 690354490081395000000000000000
@ihad: 903205704208609000000000000000
:r

helmie mengatakan...

no imei hp 359807014601046 sekalian ya no imei temen sy 354350009348674

Anonim mengatakan...

351521005791348

ihad mengatakan...

thank ya mas atas kodenya

Anonim mengatakan...

nokia 6600
imei 353798000417362

Cerberus mengatakan...

kenapa ya pas gwa instal vbag nya ga ada folder vampent .
trus pas gua main game gba sktar 5mnttan trus kluar tulisan
please purchese to support us and get latest updates !
we provide lifetime upgrades for vbag .
visit our website a http//vampent.com
knapa ya ??

frz mengatakan...

bro klo 5800xmusic gmn ??? Kog gk bs ??? G da yg touchscreen ??? Hahahahay

Dwi Maihut mengatakan...

@helmy: 731331865761393000000000000000 & 195494995365990000000000000000.
@anonim: 408974199676173000000000000000
@anonim: 326550340016937000000000000000
@cerberus: coba ini 053639424944234123456789012345
Frz: bisa. tunggu aja ya

helmie mengatakan...

dah sy coba kode aktifasi nya kok masih ada tanda peringatannya pas di mainin. hp sy 6120 clasic

Cerberus mengatakan...

tq ya bro ..
skrng udh bisa ..

frz mengatakan...

yg mna brooo ?? klo se w 950 ?? n mnta tlng ni n 3210 imeiny 3570990082843911

Anonim mengatakan...

ni nomor IMEI :355720027826803

irfan mengatakan...

ni boz kode IMEI : 355720027826803

irfan mengatakan...

boz tolong ya kodenya ni IMEI : 355720027826803
soalnya dah ngebet banget maen game harvest moon gba nya.... hehehe

Anonim mengatakan...

tolong ya kk aktivasiin hp ku n70

no imei 3580800152691

bagus nihh blog nya

ardhi mengatakan...

n70
352913020297428

tlong ya bos..
klo bsa d sms k 085736629056

pliss.. thanks..

Anonim mengatakan...

hp ku n gage klasik nomer imei 351520001328238.
tolong bantuannya. from didik

FRZ mengatakan...

bos kalo se w 960 vbag versi brp ?? n mnt tlg kode n 3210 3570990082843911

Dwi Maihut mengatakan...

UPDATE: Kalian bisa mendapatkan kode aktivasinya dengan mendownload keygen (lihat pada menu Aktivasi Vbagx di blog ini) dan jalankan di PC anda. Jika anda tidak memiliki PC atau mungkin malas minjem PC tetangga buat meng-generate kode aktivasinya, silahkan gunakan

[Vbagx 1.0]

Vbagx 1.0 ini tidak memerlukan kode aktivasi! s60v1 and s60v2 only

Anonim mengatakan...

bro kl bwt nokia 6120 tuh bgusny donlot vbagx yg mana??

btw skalian mnta tlng kode aktivasinya ya,
imei gw :355712028462529

thx b4

Anonim mengatakan...

Tolong dong ini no imei saya 351851013039251. HPnya tipe nokia N73.
Tolong banget segera ya. code aktivasinya ke alamat e-mail saya aja: padstow_forsena@yahoo.com. Terima kasih banyak sebelumnya.

Ade.

Anonim mengatakan...

mau tanya nih ka,vbagx sama ga ma vbag?cz ak prnah dwnld yg vbag buat ngage qd tapi lemot baget jalanin gamenya!!,skalian mw minta kode aktivasinya,imeina 010339001679752,satu lagi nih ka kalo picodrive ngage pake kode aktivasi juga ga?
makaciee...by dany

Anonim mengatakan...

Akhrnya aku sa msk alamt ini...
Ms maimut tlngn a eah,a g pny komp,.. S60v2 n70 no ime 355720020698720.
Thanxz!!

reza mengatakan...

avtive code dong
E71
imei : 358240038075412

please........T______T

reza mengatakan...

keygen ny ud di download mas...tp waktu mau d exact ad virus trojan...
g bisa di jalanin jD ny mas...

Anonim mengatakan...

mas.saya miki. hp saya 5800 lancar pake vbag.dah di aktifasi pake keygen.tp masih ada peringatan..tolong penjelasannya mas..

Dwi Maihut mengatakan...

5800 itu ponsel s60v5. Pertama saya mau tanya apa emulator vbagx nya dari blog ini? Saya tidak yakin bisa atau tidak, sebab saya selama ini meng-generate kode untuk s60v1, s60v2, dan s60v3. S60v5? Ponsel itu terlalu ketat... Tapi kalau anda mau mencoba silahkan pakai keygen saya
Keygen125

Dwi Maihut mengatakan...

@reza: Keygen selalu dianggap virus, jadi kalau mau menggunakan keygen matikan dulu antivirus anda, setelah dapat kodenya silahkan hidupkan lagi

Anonim mengatakan...

bang uwiii..ini miki...makasiiiih bgt..kyknya work deh keygennya..tadinya ga bisa main naruto..tapi skrng bisa...thx bgt yach...kalo ada apa2 nanti aku boleh tanya lagi ya...c ya..

Anonim mengatakan...

bro bener bisa tuh maen pake vbag di 5800? eh iya btw emu picodrive tuh trial ga? trus kualitasnya bagus mana ama vbag? thx bro

Anonim mengatakan...

mas uwi..mikis here..mau tanya lg..aq dah bs main vbag di 5800.masalahnya..gak lama hpku hang n restart.kyknya full memori.minta tips dong/seting vbag agar lbh ringan memorynya..thx ya..mohon di jwb..d tunggu

Dwi Maihut mengatakan...

Vbag mana bisa disetting lantas mengurangi pemakaian memory..

Anonim mengatakan...

bos q dah aktfasi kok masi disuruh bayar...
q pke keygen nya dah q masukin..
eh pas maen 2 mnitan langsung ada tulisan disuruh bayar n mainannya langsung kluar sndiri,,
itu gimana bos solusinya
..hp q 5320 xm kluaran 2008..
imey: 355740020276921
keygen yg dah aq masukin: 204327007792972000000000000000
terima kasih..

Dwi Maihut mengatakan...

Keygen yang kamu pakai salah! Untuk s60v3 gunakan keygen ini Keygen125. Hanya bisa kalau kamu pakai emulator vbag dari blog ini

Anonim mengatakan...

Boz
Q minta tlng.
Tlng cari i kode aktivasi vbag dg imei 359350024092336, oya hp ku nokia 3650 x" musik.
Tlng boz cari i y.
Lam kenal boz dari budi.

Jerx mengatakan...

Brow.. Tolonk donk code aktifasinya HP q N6600 IMEInya 357952009895732 email q.. Mezc41@yahoo.co.id thankz..

Musy mengatakan...

Slm kenal mas dwi...tlong minta kode aktivasi vbag bwt hp E63 aq yah...ini IMEI nya 356939037748695.mksh ya
From musy

Ahmad Ghozi Akbar mengatakan...

koq gk mau kk gba nya...
- udh saya kasig kode active nya
- truz instal game yang mo di masukin di gba kan
- udah itu play ....
- gk mau tapi ada bacaan APLIKASI TERTUTUP VBAG

Ahmad Ghozi Akbar mengatakan...

kk klo hp Sony Ericson k510i ada gba na gk ya...

IMEI na :35839701-494372-2-09

Ada strip na kk...
Gmnd ya ????????

Dwi Maihut mengatakan...

Ini sudah sering saya katakan, dan sekarang saya bosan mengatakan ini.. Jadi bagi yg mau bertanya tolong perhatikan komentar2 sebelumnya. EMULATOR VBAG YANG ANDA PAKAI HARUS DARI SITUS/BLOG INI!! JIKA ANDA MEMAKAI EMULATOR VBAG DARI SITUS LAIN, KODE AKTIVASI TIDAK AKAN BEKERJA!! Ingat itu! Saya membuatnya seperti itu! Jika anda mendapatkan emulator vbag dari situs lain, dan anda minta kode aktivasi disini, kode aktivasi itu tidak akan berhasil! Jadi anda harus menggunakan emulator vbag dari situs ini jika ingin memakai kode aktivasi itu!

Jadi sekarang saya mau tanya sama bung Ahmad Gozy yth, ponsel anda termasuk symbian apa? S60v1, s60v2, atau s60v3 kah? Dan emulator Vbag yang anda gunakan darimana? Kalau ponsel anda s60v1 atau s60v2 dan anda menggunakan emulator vbag dari blog ini, kode aktivasi yg saya berikan dulu itu pasti bisa! Dan kalau ponsel anda s60v3 dan emulator yang anda gunakan dari blog ini, anda generate sendiri kodenya melalui keygen ini di komputer anda: Keygen125by_dwi

Dwi Maihut mengatakan...

Ponsel sony ericsson tidak bisa

Bayurex mengatakan...

Mas dwi, n0. Imei 359350024684870.....hp 5630 xm ....pliz k0de aktvasi vbagxny......krm ke bayu_gokiel@ymail.com ....bs jg lwat fb.......thanx

Dwi Maihut mengatakan...

@jerryx: 780062360663893000000000000000
@bayurex: 836219704564582123456789012345

Bayurex mengatakan...

mas dwi, maaf neh....k0de imeiny slh......359350024644870.....hpny 5630 xm....pliz prtolongnny.....

kribo mengatakan...

kribo_dimarii@yahooo............

35 152 1005791 348

n.gage clasiss

skaliann nanyaa dong...klo jalanin..format game .ngage gmana sehh????

thanksss yahhh maklumm baruu

Gamer mengatakan...

.Mas dwi, n0. Imei 359350024644870 ....hp 5630 xm pliz k0d3 aktivsi vbagxny..

kiki mengatakan...

imei 5320XM

Dwi Maihut mengatakan...

Bayurex: 492875364524188123456789012345
Kribo: ?
Kiki: ?

KD mengatakan...

tu no imei n gage w,,,,, sori w pake spasi... heheheheheheeh

KD(KRIBO DIMARII)

alz mengatakan...

gan ku pake N97 dan isa full screen
tp ak baca carane di forum luar

tapi gr2 keygennya ada nya di sini saya donlot vbax nya disini
caranya donlot yg s60v3 install
truss klo uda selese colok ke kompi pilih mass storage
kemudian buka folder private pilih ....59f(saya ingetna yg blk doank)
trus suru copy vbax.crf ke folder itu

tapi tetep minta activate trus

tulung dung gan
cariin yg biar isa ke n97

Dwi Maihut mengatakan...

Kamu pastikan download vbagx yang ada di blog ini.. Kalau sudah, kamu bisa generate kode aktifasinya pakai keygen.. Keygen untuk kamu, lihat di komentar saya di posting ini, nama keygennya : keygen125by_dwi. Download yang itu..

hideaki mengatakan...

Hideakifelliady@yahoo.com
mas dwi
Sy Mau kode aktifasi gba ny
Ini no imei sy 359807013542027
Hp sy s60v3

Anonim mengatakan...

maz..tlonain q dong..emu gba yg bgz wat N70 q pa ya..?n tolong jga mnta kode wt mngaktifkanY..ni imei q 351863012720047

diaz mengatakan...

thanks atas v-bag minta tolong donk akifasi v-bagnya ni no imei nya: 359319023976344 nokia E63

Dwi Maihut mengatakan...

@Hideaki: 356233121241877123456789012345
@Diaz: 779158249739341123456789012345
@KD: 408974199676173000000000000000

hideakifelliady mengatakan...

terimakasih sblmny udh bls postingan sy tp pas sy coba gamenya masih tetep keluar sendiri mohon bantuan nya ya

Dwi Maihut mengatakan...

@hide:
Keluarnya seperti apa?

Pertama, apakah vbagx tertutup sendiri dan meminta kode aktivasi atau tertutup saja? Kalau vbagx nya tertutup dan meminta kode aktivasi (purchase) berarti kamu tidak memakai vbagx yang didownload dari blog ini..
Kedua, vbagx tertutup waktu mainin rom gba itu wajar, ada rom gba yang gak bisa dimainkan di vbagx..
Ketiga, kamu salah menulis IMEI, jadi kode aktivasi yang saya kasih juga salah.. Coba perhatikan IMEI yang kamu tulis, benar atau gak..

Untuk diketahui, kode aktivasi yang saya berikan hanya bisa untuk vbagx saya yang ada di blog ini.. Gak ada kata "GAK BISA" atau "GAGAL" selama yang dipakai adalah vbagx yang ada di blog ini.. Jadi silahkan didownload, lihat ke menu LABEL dan pilih Emulator.
^_^

felliady mengatakan...

"hideaki"
saya udah cek imei saya dan emang bener yang itu
masalahnya pas saya main game nya terus belum lama udah keluar sendiri tapi ngga ada tulisan untuk "purchase" mungkin game nya yang ga bisa dimainin ya
soalnya saya juga baru nyoba satu game
y udh ntar sy coba pake game lain
oh ia kalau explorer yang paling bagus buat s60v3 tuh apa ya, trus downloadnya di mana

Anonim mengatakan...

hideaki
keluar tapi ga ada tulisan purchase
jadi kemungkinan game ny yg ga bener cz sy jg baru nyoba 1 game

Dwi Maihut mengatakan...

Rom gba yang sering hang waktu dimainkan di vbagx biasanya bisa dimainkan dengan baik, tapi harus tanpa suara..
Explorer yang bagus untuk s60v3 bisa kamu lihat di sidebar, judulnya "X-Plore with Xpurng". Aplikasi itu ada 2 pilihan download, untuk hape yang di hack atau hape yang tidak di hack, silahkan pilih.. ^_^

taufiq e mengatakan...

mas Dwi Maihut. no imei N gage qd saya: 353360002287424. aktivasi numbernya apa ya, mas? comment yang lama dulu belum dapat jawaban. trimakasih....:)

taufiq e mengatakan...

mas dwi maihut...
mau nanya juga neh.
N gage Qd saya imeinya: 353360002287424
apakah benar aktivasinya : 992835793196268000000000000000

kalau salah aktivasi yang tepat berapa ya, mas? mohon bantuannya.trims

Dwi Maihut mengatakan...

@taufiq: oh, maap ya... ^_^ maap maap... mungkin terlewatkan dari pandangan saya^_^ kode aktivasinya ini :
992835793196268000000000000000

taufiq e mengatakan...

trimakasih, bang dwi maihut. btw, mau nanya lagi neh. saya udah coba beberapa game vbag di ngage qd.tapi kebanyakan suaranya putus2. kira-kira kenapa ya, bang? saya udah coba hapus program lain (kali aja ada pengaruhnya :P).
tapi tetap suaranya putus-putus. gambarnya juga nyendat nyendat. kasih saran donk, bang dwi?.

Anonim mengatakan...

mas ni imei saya359350024235067

Dwi Maihut mengatakan...

Oh itu, ya ya saya tau caranya buat n-gage^_^ Ok, segera saya rilis postingnya^_^

Dwi Maihut mengatakan...

@anonim: sayang sekali kamu gak menyebutkan tipe hp. 678064478894023000000000000000

Anonim mengatakan...

kk aktivvasiin hp ku donk...

6600 351546001216701

tq ia kk ^_^

Anonim mengatakan...

Mas, vbagx utk s60v5 ada? Hp ku nokia 5230

Setia mengatakan...

boz...tlng aktivasi vbagx gw ya...
imei 356640002052499

Anonim mengatakan...

mas minta kode aktivasinya... hp aq nokia 3230 no. imeinya ; 352740017053179

Anonim mengatakan...

mas minta kode aktivasinya... hp aq nokia 3230 no. imeinya ; 352740017053179

Anonim mengatakan...

Tolong carikan code activasi bwt vbag q donk
hpq 7610
ni IMEInya:354813012000186

Dwi Maihut mengatakan...

@anonim: 709861942437041000000000000000.
@setia: 687986489754604000000000000000.
@anonim: 855427658708713000000000000000.
@anonim: 952228429554771000000000000000.

y2n mengatakan...

bang tolong keygen buat n70 nih imei nya:
3508080011144532
thx before

Anonim mengatakan...

Mas hpq 7610.imeinya:354813012000186.
Kan uda brhsl activasi vbag,tpi pas wktu bka gamex kok tetep gk bisa?
Q pkek vbag versi 1.12

Anonim mengatakan...

355740020447217 hp 5320. mas klo maen gba kok sering keluar sendiri dari gamenya ya?

Dwi Maihut mengatakan...

@kepada anonim yg hapenya 7610:
kamu sampai di blog ini hanya dengan 1 tujuan, yaitu mendapatkan kode aktivasi untuk vbag kamu, ya kan?^_^ Yang jadi pertanyaan saya, apa kamu sudah membaca seluruh posting tentang vbag di blog ini serta komentar2nya? Belum kan?^_^ Ini tips dan saran dari saya, kalau kita punya kepentingan di situs website atau blog orang, ada baiknya kita tuh membaca posting dgn utuh, membaca komentar2 yang ada di posting yang kita baca itu, karena bukan gak mungkin apa yang mau kita tanyakan itu sudah ditanyakan sama pengunjung lain, atau bahkan sudah berulang2 ditanyakan.. dan saya percaya, admin manapun pasti malas menjawab pertanyaan yg sama (berulang2), bahkan ada yg tidak mau menjawab dan dibiarkan saja^_^ Kembali ke masalah vbag kamu, kan sudah berulang2 saya katakan di komentar2 saya di beberapa posting tentang vbag di blog ini, KODE AKTIVASI YANG SAYA BERIKAN HANYA BISA UNTUK VBAG YANG DIDOWNLOAD DARI BLOG INI! Jadi, kalau kamu pakai vbag yang kamu dapatkan di luar blog ini, sayang sekali kode aktivasinya tidak akan berhasil^_^

@y2n: apa kamu juga pakai vbag dari luar? Kalau belum download dulu vbag yang sesuai dengan hape kamu di blog ini

Anonim mengatakan...

kk tlng donk aktivasiin hp w n gage qd nie no imeinya 353360008632516

y2n mengatakan...

darisiniiii bang donlot nyaa huhuhu ampun bang ampun

Dwi Maihut mengatakan...

@y2n:
8293228455124020000000000000

Anonim mengatakan...

Tolong kode aktivasinya, no imei 356398020482467

mucszille mengatakan...

mas mau tanya vbag dari mas bisa buat hp nokia 5230 (s60v5) ? trims

Dwi Maihut mengatakan...

Gak bisa ^_^

Dwi Maihut mengatakan...

@anonim: 869636889121396000000000000000

Anonim mengatakan...

ui ,hape gua 5630 ini imei'y 359350022217117

Dwi Maihut mengatakan...

Bagi yang bernama ui, tolong dibantu teman kita yang satu ini.. ^_^

Anonim mengatakan...

Mas DWI,
q maw nanya nich.
Knapa ya wktu q maen game di vbag, gambar n suaranya putus2..??? (^~^)
makachi.

erqhie mengatakan...

hpku 5730xm

imeiku
351964031612064

Anonim mengatakan...

mas, w uda donlod keygen.a tpi wktu d bka ad tlisan "windows cannot access the specified device, path, or file. you may not have the appropriate permissions access the item." tu gmna mas?
klo bleh mas dwi aj yg generate.in
hp w nokia 5320
IMEI : 355740023856687

by Dizz

Dwi Maihut mengatakan...

komputer saya sudah terpasang antivirus, jadi gak bisa buka keygen.. di nonaktifkan saja mas antivirusnya... kalau saya udah bolak-balik nonaktivin antivirus, baru kemaren ^_^

Anonim mengatakan...

sma aja mas, tetep g mau. . . zz

Dwi Maihut mengatakan...

Itu tandanya antivirusnya masih jalan di komputer kamu... Inti dari pesan yang ditampilkan itu bunyinya gini:

Windows tidak bisa mengakses file, anda harus memiliki ijin untuk mengaksesnya"

Antivirus memang memblok kegiatan keygen, dan 1 lagi, windows vista dan windows 7 juga gak bisa menjalankan keygen ^_^

Anonim mengatakan...

Tolong Kenalan donk...add saya di fb

kid_toya@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Fendy,thanks bro kode vbagxnya, klo buat yq vboy ada gx?hehehe mksh

Khucingbawel mengatakan...

Bro mohon bantuannya yah, hape saya n81
Imei : 356994018067581
^.^

suriadi mengatakan...

kk w suriadi
tolong aktifkan donk vbag w...
w dah install but ga bisa main , hrs purchase mll...
cpk mainnya...
hehhehe..
tlg ya.. nih imei w.355740025616709
bisa tlg post ke Fb w ga kak?
flash_zacht@yahoo.com
jika bisa tlg ya dipost...
thx bgd.

Anonim mengatakan...

bos saya agus, saya bru mw nyoba main pke vbag nih, tapi blum ada kode aktivasinya, hp saya nokia 3230 trus IMEI nya 355694001664722
bisa mnta tolong krimin k e-mail saya gk bos?
agoes_gituh@yahoo.co.id
kalau bisa tolong y d krimin...
thaxs banget.

Anonim mengatakan...

adui pny wa kog ga bisa? padahal q ud aktfkn keygen ny tp koq dmnt aktf kn trz? tlgn donc hp g 3230 trs IMEI ny 356277012584904. trs vbag yg cocok buat Hp ku apa? tlg di bls ke email wa alexsz_yee@yahoo.co.id.. tlg ya..

Dwi Maihut mengatakan...

Jah... Kok kamu bisa ngaktifin vbag sementara kamu gak tau vbag mana yg mesti dipakai?
Vbag untuk hape kamu pakai yang vbag untuk s60v1 dan s60v2. Keygen dari saya cuma bisa untuk vbag yang ada di blog ini ^_^

Anonim mengatakan...

gw niko kk..
wadus sorry bgt kk uda ngrepotin..
baru ketemu..
hehehe
maaf y bos uda ngrepotin >,<

agvvng mengatakan...

mas dwi..tolongin saia donk ..butuh kode nya vgab >.<...ni emie saia 353388005015922..plis mas.di tunggu.

Dwi Maihut mengatakan...

PENTING !!!

Bagi teman2 yang mau mengaktifkan vbag, saya membuka lagi thread ini. Seperti biasa, kalian yang mau mengaktifkan vbag perhatikan ini:
1. Hape yang saya terima adalah hape bersistem symbian s60v1, s60v2, dan s60v3.
2. Download emulator vbagnya di blog ini. [emulator vbag s60v1 s60v2 dan s60v3 klik disini]. Ingat, kalau emulator vbag yg kalian gunakan dari sumber lain, saya gak menjamin kode aktifasi akan berhasil.
3. Kalian silahkan menulis Tipe hape dan nomor IMEI hape kalian (kalau cuma menulis nmr IMEI saya anggap s60v1).
4. Tidak seperti dulu begitu ada yg minta kode aktifasi saat itu juga saya berikan. Sekarang, karena laptop saya sudah terpasang antivirus update terbaru, saya harus menonaktifkan antivirus terlebih dulu, jadi sangat merepotkan dan berpotensi membuat laptop saya bad sector. Jadi saya akan menulis kode aktivasi setiap hari sabtu untuk teman2 yang sudah merequest di halaman ini. Maaf terjadi pembatasan begini, untuk kebaikan bersama, saya hanya menolong. Bagi yang gak sabar menunggu hari sabtu silahkan gunakan keygen yang sudah ada di postingnya. Makasih ^_^

agvvng mengatakan...

oke deh mas dwi...ini saya ulang
no emei: 353388005015922 ,tipe hp :nokia 7610 ,s60v2 .tolong yah mas ^^

Anonim mengatakan...

bos! ge juga donk >.,< ini emei gw 355740020845535..tipe hape gw nokia 5320 exspres music bos..s60v3...ditunggu bos!

Anonim mengatakan...

gw niko..
ni IMEI gw..
356255019069640

hp gw 6120 classic..
kl g slah s60v3..

Silvando mengatakan...

Bro...nh gw,yg lwt wall imeinya 356939036185766
Sorii bgt ngerepotin yah bro...

Ryan Mamahit mengatakan...

kk nih imei gw 356406013434310
tolong yah kk

Ryan Mamahit mengatakan...

oh lupa tipe n73

Ryan Mamahit mengatakan...

vbag s60v3 udah jadi kk
thank you for keygennya kk
^^

Dwi Maihut mengatakan...

@agvvng: 477515496664953000000000000000
@anonim: 797738087313785123456789012345
@niko: 136184148345468123456789012345
@silvando: 894641507314335123456789012345

budi mengatakan...

tolong aktifkan vbag qu ,hp qu 6120c(s60v3).imelnya:356255013354386, maaf yg di semua forum ada tulisan qu

Ryan Mamahit mengatakan...

kk ada vbag bwt samsung gt-s5233s ga??

Ryan Mamahit mengatakan...

kk ada vbag bwt samsung gt-s5233s???

Dwi Maihut mengatakan...

Selama samsung kamu sistem operasinya symbian mungkin bisa, dicoba saja^_^

@teman2 yg lain: kode aktivasinya hari sabtu ya, di halaman ini saja^_^

Cendol boy mengatakan...

Kak .q dah pegel muter2 di web cari vbagx yg full tp kagak ketemu2 .kak tolong banget mohon kode aktivasi bwt vbagx n70 ku.Imei:355720022062073.Tolong ya kak d tnggu kode nya ..salam..

Anonim mengatakan...

Kak imei ku:355720022062073

Anonim mengatakan...

Gala: mas vbag buat nokia 5230 yg mana? Trus downloadny dmn?
Thanks b4....

Greenziis mengatakan...

Mas, hapeq nokia 5230....tu pake vbag yg mna?? Trus downloadny dmn??

Dwi Maihut mengatakan...

@gala : hape kamu s60v3 atau s60v5? Kalau s60v3 kamu lihat di menu blog diatas dan pilih Emulator, nah cari disitu... Tapi kalau s60v5 saya gak punya ^_^

budi mengatakan...

please dwi aktifkan vbag qu

Dwi Maihut mengatakan...

@budi: 914269928055266123456789012345
@cendol boy: 307795108851323000000000000000

Anonim mengatakan...

Bro saya Tole tolong aktifin vbagx saya .
Hp ku nokia 5320 . S60v3 .
Imei : 355740026279994 .
Tolong ya . .

Anonim mengatakan...

Tolong dong kasih kode aktifasi vbagx nomor imei aku 355740020315273 aku tunggu jawaban nya secepatnya

Cendolboy mengatakan...

Kak terimakasih banget kode nya.Kak kodenya bisa di pake selamanya atau ada masanya?..Trimakasih ..Salam..

Cendolboy mengatakan...

Kak terimakasih banget kode nya.Kak kodenya bisa di pake selamanya atau ada masanya?..Trimakasih ..Salam..

Anonim mengatakan...

Kak terimakasih banget kode nya.Kak kodenya bisa di pake selamanya atau ada masanya?..Trimakasih ..Salam..

Anonim mengatakan...

Tolong dong beri kode aktivasi vbagx imei ku 355740020315273 secepatnya

Arya diningrat mengatakan...

Tolong dong aku minta kode aktivasi vbagx hpku 5320 nomor imei 355740020315273 ditunggu secepatnya please...!

budi mengatakan...

trims dwi telah mengaktifkan vbag aq , aq sdh lama pengen maen game ini tpi bru sekarang kesampaian.smga blog ini makin bnyk penggemarnya .

Anonim mengatakan...

broo,,, tolong aktivin vbag saya ,
hpku n70 bukan yang ME
imei vbag nya: 356294016252404
tolong masss,,,
uda punya vbag lama, tp lum aktif,

Jelif mengatakan...

Kak dwi. Tlg cr kan kode vbag donk
hp n73 s60v3
imei : 356406015844656
krm k email ku aj kl bs d jelif_93@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Kak dwi. Tlg cr kan kode vbag donk
hp n73 s60v3
imei : 356406015844656
krm k email ku aj kl bs d jelif_93@yahoo.com

Anonim mengatakan...

om,hp saya nokia 5630 xpress music
imeinya : 359350023707173
tolong y

Lyan mengatakan...

bang minta codenya dong hohoho ini imei nya: 358-0800-11144-532

Anonim mengatakan...

Tolong aktivasi code hp gue n70 ni imei gue 356294010728342

riza mengatakan...

hi...
q mnta kode aktivasi vbag Hp N-gage qd
imei 353360002506237

Anonim mengatakan...

hp ku n95
no imeinya 352026020635172
tolong ya

Anonim mengatakan...

hp E66

no seri 353212031431750

Anonim mengatakan...

akhirnya nemu orang yang bisa ngaktivasiin
kebanyakan blok soalnya ga ada
tolong ya aktivasi v bag ku
no imeinya 352026020635172

Anonim mengatakan...

tolong ya aktivasi vbag ku
n95
352025020635172

kumis mengatakan...

mas tolong,,
minta aktifasi vbag n gage qd saya...
no imeinya:
3533 6000 7254 684

Lyan mengatakan...

bang minta codenya dong hohoho ini imei nya: 358-0800-11144-532 hape n70 bang .thx be4

Dwi Maihut mengatakan...

(Sekedar mengingatkan teman2 aja, siapa tau teman2 malas membaca komentar2 sebelumnya. sebab pengumuman ini sudah saya beritahukan di komentar2 sebelumnya). Seperti biasa request aktivasi vbagx yang sudah masuk di halaman ini akan dipenuhi setiap sabtu pagi.. Ini dilakukan untuk menghindari bad sector di latpop saya karna terlalu sering mematikan antivirus.. Bagi yang gak sabar, bisa mengaktivasi sendiri, keygennya sudah ada diatas.. Makasi ^_^

Anonim mengatakan...

minta kode aktivasi vbag ya
nokia n95
352026020635172
radit
tplong tulis namanya ya biar ga bingung

jelif mengatakan...

uda ga sabar pengen maen pokemonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
huahuahuahau

Anonim mengatakan...

Tlg carikan kode n95 s60v3 y
imei 352026021623169
by kelvin

Anonim mengatakan...

Bro sya Tole .
Tolong aktifin vbagx 1.25 sya .
HP sya nokia 5320 . S60v3 .
Imei : 355740026279994.

rudy mengatakan...

kk minta code vbag nya donk,nie no IME nya353360009212128.tolong d percpt ya kak,coz dah pengen maen nie.....?

Anonim mengatakan...

kk dwi...
tolong diaktivin vbagx ku dunk
hp ku n70.
imei : 356294016252404
tolong ya masss dilayani hari sabtu jg gpp asal punyaku jNGn klewatan..
hehehehehe

saya lisa kak.. lupa

Anonim mengatakan...

kk dwi...
tolong diaktivin vbagx ku dunk
hp ku n70.
imei : 356294016252404
tolong ya masss dilayani hari sabtu jg gpp asal punyaku jNGn klewatan..
hehehehehe

Dwi Maihut mengatakan...

akhirnya hari sabtu tiba, waktunya memberi kode aktivasi... Bagi yang gak ,encantumkan nama, sayang sekali kalian menyulitkan diri sendiri ^-^ saya sudah berkoak-koak meminta dituliskan nama tapi kalian TETAP ngeyel gak menulis nama... padahal apa susahnya? kalaupun gak mau tulis nama, ya apa aja kek yang bisa membedakan kamu dengan orang lain.. Bagi yang sudah mencantumkan nama, itu bagus, kalian gak akan susah menemukan kode aktivasi milik kalian ^_^

Oke ini kodenya:

@anonim: 358998147373831123456789012345
@anonim: 806146397873606123456789012345
@anonim: 880141241698882000000000000000
@jelif: 551306066743112123456789012345
@anonim: 944023114574313123456789012345
@anonim: 319074119862984000000000000000
@anonim: 363261724942995000000000000000
@riza: 228075029794434000000000000000
@anonim : 804912934177039123456789012345
@anonim: 017021696509459000000000000000
@anonim: 699995490851375000000000000000
@rudy: 138075939703474000000000000000
@lisa: 880141241698882000000000000000
@lyan : 319074119862984000000000000000
@anonim : 242356974207893123456789012345

sebagai catatan : kode aktivasi ini hanya berguna untuk emulator Vbag yang didownload dari blog ini

Anonim mengatakan...

Kak dwi.
Kemaren2 aq kan ad tls nama
d bwh ad by kelvin
kode pny ku(kelvin) yg mn ya?
Ga bs tls nama krna dr hp
maaf ngerepotin

Dwi Maihut mengatakan...

Dari hape pun bisa kok bikin namanya... Tinggal pilih google account, masukkan email google kamu, selesai....

Kalau gak salah dibawah nama riza

Anonim mengatakan...

Kode kelvin ga bs...
vbag na jg dwnld dr cni

Dwi Maihut mengatakan...

perhatikan apa N95 itu s60v3 atau s60v5 ? saya cuma menerima 260v3, kalau ternyata punya kamu s60v5 ya memang gak bisa....

Anonim mengatakan...

Setau ku n95 s60v3. Mgkn urutan kode na lupa. Ato trlewat kan
huhuhu

HENDRU mengatakan...

ka dwi nih no imei sya 356994018344279
type hape na N 81 yang 2 giga...
please bantuan na yah...
thanks

Anonim mengatakan...

saya tafta, IMEI 356255016176661

Anonim mengatakan...

IMEI 356255016176661 S60v3 by taftaz

aheed mengatakan...

mas ne imei gwa 352913021460793 hp gwa n70,,,

HENDRU mengatakan...

sory kak say mo nanya lagi neh...

saya kan dah ubah tanggal di hape saya, saya sudah coba dari tahun 2001 s/d 2007..
tapi emulator na masih tidak bsa di instal si hp saya, nah tulisan na sertifikat na kadarluarsa atau tanggal, dan no telp na salah...

kira2 itu kenapa yah, dan saya mesti gimana ???

tolong jawaban na... trims

Dwi Maihut mengatakan...

@heru : untuk 5800 atau s60v5, kalau masalahnya seperti itu, sign dengan sertifikat dan key dari situs OPDA..

HENDRU mengatakan...

hape saya N 81 ka dwi... buka 5800, kalo gito mesti gmana dong ???

trims

Dwi Maihut mengatakan...

Sama, file yang sertifikat kadaluarsa atau error bisa diatasi dengan memundurkan tahun tanggal di hape, kalau gak bisa, sign dengan sertifikat dan key atas nomor IMEI hape kamu dari OPDA.. (sama seperti men-sigo HelloOX)

HENDRU mengatakan...

ka dwi saya kan dah dapet cer n key hp saya dari no imei saya di cer.opda.cn...

nah cer n key na itu diapaain yah.. hehehe... maklum kak saya gaptek...

kalo itu harus di install saya udah coba, tapi teteup gal bisa di install...

kira2 saya mesti gmana lagi...

kalo mo beli kode aktivasi na aja di mana yah kak, biar cepet...

Dwi Maihut mengatakan...

Sign dengan freesigner, signtool, atau mobilesigner, pilih aja suka cara yang mana... Bisa kamu lihat di sidebar sebelah kiri

Anonim mengatakan...

cara Menggunakan Vbag gimana sie??

kok cuman muncul NO DATA?
Hape saya E63, udah di hack, aktivasi juga udah..

cara menggunakannya itu yang bingung....
tolong bantu saya

DODY

aheed mengatakan...

mas tlongin donk... Ne emei sya mas 352913021460793

Anonim mengatakan...

ralat lagi nih, E63 saya sudah bisa buat play, sekarang tinggal aktivasi,
saya sudah memenuhi saran untuk aktivasi menggunakan Link yang anda berikan, tapi tetap tidak bisa

IMEI : 359319029828259

FW : 400.21.013

Terima kasih
DODY

Dwi Maihut mengatakan...

Pastikan kamu memakai emulator Vbag yang saya sediakan di blog ini, lanjut download keygen untuk s60v3 Keygen s60v3. Kalau kamu pakai emulator vbag dari situs lain, saya gak menjamin kode aktivasinya berhasil ^_^

Ruddi mengatakan...

Mas tlg ya aktivasix vbag
nokia 6600
no. Imei 359365004840165

Yipno mengatakan...

Kak,tolong minta kode aktivasi vbagx untuk 6600 ku donk,imeinya:357952000449802.Tolong ya kak,Trims.

Anonim mengatakan...

bambang mengatakan bos tolong aktifkan vbag untuk nokia e63 gw donk imei gw 356939036942273,tolong y bos trims,

bambang mengatakan...

bos tlng aktifkan vbagx g y nokia e63 dgn imei 356939036942273,makasih.

Anonim mengatakan...

bos tlng aktifkan vbagx g y nokia e63 dgn imei 356939036942273,makasih.

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile