Kamis

N-Gage Installer v.140.1557 rapacked Bodyz

  1. Install pada semua ponsel pintar OS9x
  2. Konfigurasi untuk semua layar 240x320.
  3. Anti-trial patch built-in patch: patch. Tidak memerlukan patch untuk menghapus logo trial, sudah bult-in.
  4. Hapus bahasa lain, tinggalkan bahasa Inggris dan Rusia. (terserah).
  5. Built-in pips komponen 1,01: for working cr * cked Pro Series Golf. Instal 1,4 pip jika anda tidak perlu atau tidak suka game Pro Series Golf.
  6. Instal hanya di ponsel yang telah di hack dengan installserver'om. Abaikan peringatan-peringatan jika ada.
N-Gage Installer v.140.1557 repack by Bodyz

68 Comment (s):

Anonim mengatakan...

semua bahan udh di download nich...
trus bngung sma nginstall installserver'om
caranya???

Dwi Maihut mengatakan...

Kalau hape kamu sudah di hack, installer ini tinggal install di hape kamu^_^

RengoBlack mengatakan...

Ponsel saya 5630 XM
dan sudah saya hack,
tetapi pas install n-gage installer
kenapa saya tidak menemukan icon aplikasinya ( huruf "N" kan ? ) ?
apa ada yg salah ??

Anonim mengatakan...

abang, sudah di instal berjalan baik, tapi kenpa beberapa game ga bisa dimainin ya? contoh RE,BIA,bounce,guitar hero. kaga bisa mas.

Dwi Maihut mengatakan...

Kalau kamu bermaksud menginstall semua game n-gage 2.0, itu gak bisa... Masing2 hape berbeda, ada game2 tertentu yang gak bisa... Terutama hape ber OS symbian s60v3 FP2

rudi mengatakan...

kalau inswtall lewat crd reader caranya gimana

Dwi Maihut mengatakan...

Card reader tuh hanya alat transfer file dari komputer ke hape, jadi kalau file nya sudah di hape kamu install..

Anonim mengatakan...

listnya apa saja mas game utk fp2 yg bisa dimainin?

Dwi Maihut mengatakan...

List ada di posting "Seputar permasalahan game crack n-gage 2.0". Kalau susah carinya, ketikkan aja judulnya di form pencarian blog ini (lihat tulisan yg berkedip2). Makasi ^_^

Erie(nickname) mengatakan...

Aq cukup sukses menginstall game Bounce crack dan bisa dimainkan di N-Gage ver 1.40 asli karena wktu itu saya tidak tahu N-gage sudah ada yg versi cracknya..
Btw, hp 5630 aq kan dah dihack & bisa memainkan beberapa game crack sperti yg ada dilist web ini. Apakah nantinya kalau aq instal N-Gage yg versi crack, game yg sebelumnya tetap bisa dimainkan? Soalnya aq berniat langsung instal timpa yang asli..

Thanx buat usahanya & Great Job..

endang purwaganda mengatakan...

mas tolong kasih pencerahan dong !!!!
saya mau instal n gage di nokia 5800 xm .
tapi tiap kali di instal trial mulu .
game yang akan di mainin nya .
tolong kasih tau dimana saya bisa dapet app n gage buat hp saya yang full creck ????

tolong ya mas
makasih sebelum nya ..

Dwi Maihut mengatakan...

5800xm susah main n-gage 2 full.. Tergantung firmware hapenya.. 5800xm saya bisa full, sudah saya posting caranya di posting Hack Nokia 5800xm di blog ini, di postingnya juga sudah saya sertakan aplikasi launchernya

Dwi Maihut mengatakan...

5800xm susah main n-gage 2 full.. Tergantung firmware hapenya.. 5800xm saya bisa full, sudah saya posting caranya di posting Hack Nokia 5800xm di blog ini, di postingnya juga sudah saya sertakan aplikasi launchernya

Anonim mengatakan...

nice share bro..
Izin dunlud dlu y...
Thankz...

Dwi Maihut mengatakan...

Sama2... ^_^

Anonim mengatakan...

om mau tanya, hp saya kan 5320 udah di hack pakai helloOX 2.01.

saya juga sudah sukses install N-Gage Installer v.140.1557 rapacked Bodyz yang om dwi beri.

permasalahannya adalah:

saat klik icon ngage nya, tidak terjadi apa2 alias malah mental atau kembali ke menu. padahal games seperti resident evil, dan sims pet 2 sudah saya copy (bukan install) ke folder e:/n-gage folder (via pc)dan saat saya lihat via xplore di folder e:/n-gage games yang saya copy sudah ada disitu. Tapi masih tetap saja pas klik icon ngage nya malah mental alias kembali ke menu.

kenapa bisa begitu yah om?

terima kasih atas kesediaanya menjawab :)

Dwi Maihut mengatakan...

Mungkin ada yang kurang di proses hacking hape kamu, karna kalau hape sudah dalam keadaan hacked itu bisa dipasang installer versi apa saja dan aplikasi crack apa saja (security nya gak ada lagi buat memblok)

Ruby mengatakan...

Mas numpang tanya
klo maw maen game N-Gage 1.0 apakah ada installer aplikasi N-Gage 1.0 untuk s60 v3 FP2?
klo ada tulung dunk diposting jg
makasih ya Mas~

Dwi Maihut mengatakan...

sayang sekali memang gak ada mas ^_^

Fery. . mengatakan...

Mas, .
Q pke 5320xm firmware 04.13
q dah coba smua vrsi n.gage2 instaler, tp gag dag yg bisa full vrsi, truz ikonya yg logo n warna kuning ato logo n.gage biru?
Q coba smua vrsi t2p aja ke logo n brwarna kuning
truk ada game yg gag bsa di maini, Kayak bounce, q donlod dr site mas tp pas diinstal sukses, pas mau dmaini game not found, asphalt malah gag bs diinstal. .
Tolong d0nk mas, udh q hack pke halloox2.03

Dwi Maihut mengatakan...

Kalau yang kamu maksud ingin installer yang bisa menjalankan semua game n-gage 2.0 full version, itu mustahil... Sampai saat ini gak ada 1 pun installer yang sempurna menjalankan game crack n-gage 2.0 secara sempurna... Coba kamu baca2 posting Seputar Permasalahan Game Crack N-gage 2.0. Di posting itu juga saya tulis installer/launcher yang saya rekomendasikan untuk dipakai.. ^_^

kaahfii mengatakan...

mas,sy udah download game full ngagenya tp msh ada logo trialnya pdahal pas sya maenin lancar2 aj gk pke batesan waktu.nah yg sya tanyakan gmn ngilangin logo trialny mas...?sblmnya sya pke installer ngage yg versi 1.21trus sya coba gnti pke yg 1.40 yg mas kasih d atas ini tp sy udah coba pas proses penginstalan ktanya'kesalahan pembaruan'trus sya hapus ngage yg 1.20 dgn angan spy bsa menginstal versi 1.40 yg mas ksh ini nyatany ttp tdk bsa jga.jadinya yg skrng sy pkai yg versi 1.10.mas tlg solusiny klo brhasil sya tranferin plsa 10 rbu mas sumpah!

Dwi Maihut mengatakan...

Coba baca ini http://dwi-maihut.blogspot.com/2009/12/seputar-permasalahan-game-crack-n-gage.html

kaahfii mengatakan...

jadi gmna ilangin logo trialnya mas

Anonim mengatakan...

Mas, knp pas pasang ngage installernya corrupted ya ? udah di install hello ox nya.

Anonim mengatakan...

Mas , n73 bisa diinstal app n gage yang versi berapa ya ? kok aku install yang versi v1.40 gak bisa . padahal udah nyampe proses menginstall pas ditengah tengah ada tulisan tidak bisa diinstal .Hp ku udah di hack lo

Anonim mengatakan...

alowww...
numpang tny...
w dah instal n-gage installer v.140.1557...
dah instal game na juga...
gamena pun dah isa dimaenkan...
tp pas stage ke 2 tao level 2 kq g isa maen si????
smua game n-gage w begitu...
di level 2 dah g isa maen ge...
np isa kq gt y???
hp w N85...

Anonim mengatakan...

allowww...
numpang tny y...
w dah istl n-gage installer v.140.1557...
game na pun dah istl...
tp pas dimaenkan cm isa mpe level 1 aj...
yg laen jg gitu...
g isa masuk level 2...
w tes maen game system rush evolution, crash bandicoot nitro kart 3d, bounce voyage...
tipe hp w N85...
kq g isa maen level 2 y???
tq...

Anonim mengatakan...

allloooo.....
numpang tanya ya n minta tolong plisss...
w dah instl n-gage apps v.140.1557...
gamena pun dah di instl n dah isa dimaenkan jg...
tp kq cm isa maen mpe level 1 aj y???
msk level 2 g isa...
kq gitu???
game yg w maenkan adl : system rush evolution, crash bandicoot nitro kart 3d, bounce voyage...
tolongin y...
hp w N85...
firmwarena v.30.019

Ian mengatakan...

ini bisa buat e71 yang udah di hack gak?

Dwi Maihut mengatakan...

Ini untuk ponsel yang sudah di hack...

Anonim mengatakan...

mas hpku N73 saat install ada tulisan update error...tlong di bantu...

Ian mengatakan...

ngomong2 cara ngapus logo trial di game yang udah di crack, launcher 1.20 gimana yak??

Iqbal mengatakan...

om pas w instal malah unable to instal ..
gmn neh ?
pdahal HP w udah w hack

Dwi Maihut mengatakan...

Beneran tu sudah di hack..? Kalau sudah di hack harusnya bisa di install.. Coba kamu install installer lain, kalau hasilnya sama gak bisa, artinya hack kamu gagal..

Iqbal mengatakan...

yg laen bisa om tapi masalah smua
yg 1.01 berhasil dan bisa dibuka tapi layarnya gk full. trus pas abis instal game dan gamenya mw dimainin pasti keluar dari aplikasi trus masuk lagi tanpa terjadi perubahan apa"
yg 1.20 berhasil tapi pas mw di buka system eror
nah yg 1.40 mlah gk bisa diinstal
pusing aq
>.<

Iqbal mengatakan...

om jd solusinya gmn ?

Dwi Maihut mengatakan...

Sepertinya kamu harus kembali ke versi awal yang sudah terbukti bisa di hp kamu..

frans mengatakan...

kok pas gw instal certifate error ya , pdhl gw ud pake quick hack kid
hp gw n97

Dwi Maihut mengatakan...

Itu permasalahan sertifikat.. Coba masuk ke application manager, pilih option, setting, dan buat Online Certificate Check dari On menjadi Off.. Lalu install lagi.. Jika masih menunjukkan masalah sertifikat, coba request key dan certificate ke OPDA dan sign aplikasinya dengan key dan certificate yang kamu dapat, kemudian install...

Iqbal mengatakan...

tapi kan klo pake yg awal gk bisa dimainin om ..
apa gara" ram nya yah om ?
soalnya pas w check ram nya tinggal 13M doank ..
ada solusi gk cara ngurangin ram yg terpakai ?
RAM n91 45M om ..

Dwi Maihut mengatakan...

Kurangi aplikasi-aplikasi atau yang dirasa tidak terlalu penting... terutama aplikasi yang menggunakan banyak RAM.. umumnya aplikasi yang menggunakan banyak RAM adalah tema, antivirus, screensaver, dan aplikasi2 yg berjalan di belakang layar..

Iqbal mengatakan...

wah om kyanya N91 gk bisa mainin ngage 2.0 dah
soalnya setelah w format HP dan harddrivenya ternyata sisa RAM nya msh ttp 13M
huft

frans mengatakan...

Certificate applications as large, resulting in slow access. Give priority to paying customers is to download the certificate and other value-added services. Free users to download, please wait 3-5 business days.
kok begitu ya pas sy mo dl certificate nya?

Dwi Maihut mengatakan...

Untuk free user, tunggu sampai 3-5 hari kerja baru selesai dan bisa didownload

oday mengatakan...

Master..
Msih ada versi n-gage launcer yg lebih dari versi 1.40(1557) gak?

Dwi Maihut mengatakan...

Gak ada mas, itu sudah versi terakhir...

nugnug mengatakan...

mas bisa di n81 intalernya yg versi ini

nugnug mengatakan...

mas n81 ku kok selalu kesalahan pembaharuan.dulu saya perna meninstall n-gage for n81 gak tahu versi berapa.solusinya gmn mas.....tolong mas....

nugnug mengatakan...

mas menurut mas dwi n81 8gb lebih baik memakai yg fersi mana krn saya instal yg versi 1.40.1557 selalu kesalah pembaharuan sebaiknya memakai yg mana mas buat n81.mohon bimbinganya mas

Dwi Maihut mengatakan...

Coba yang ini http://dwi-maihut.blogspot.com/2010/01/n-gage-v1201511-for-all-s60v3-repack.html

Anonim mengatakan...

bro, mau tanya hp 6210Nav termasuk kategori preFP1, FP1, atau FP2 ya? apakah bisa hp yg seharusnya pake FP1 diganti pake preFP1 ato sebaliknya. . .

Dwi Maihut mengatakan...

Gak bisa dibolak balik mas.. Untuk melihat daftar FP1, FP2, dll lihat di http://dwi-maihut.blogspot.com/2009/11/ayoo-install-n-gage-20.html.

Anonim mengatakan...

Mas dwi tlg dnk ksh link bwt dwnld n-gage 2.0 versi yang paling lama,tp jangan di link buck.tlg yaw trim

Anonim mengatakan...

Mas dwi aqu dah hach hp q dah instal launcher 1.40 yg mas kasih terus aq juga dah pasang game yang cracked tp kok pas setelah diinstal gamenya tulisannya not found on memory card....itu gimana mas...? mohon pencerahannya

Dwi Maihut mengatakan...

Hp mas apa? Installnya letak file .ngage di folder ngage trus install dari launcher..

Anonim mengatakan...

Boz plis bos,kasi aq link bwt dwnload n-gage 2.0 v1.01 paling bawah,ato yg v1.20 kebawah,pliz ea mas,bos-

Poetra mengatakan...

mas dwi, hpQ N73 dah wa hack pakek hellocarbide n berhasil buat instal aplikasi n-gage yang ne..

tapi msLhnya, pas saya masuk ke aplkasi launchernya, cm ad pilihan select sama back, layarnya putih bersih cm ada gambar bannernya doank, pas saya pilih select malah dsuruh connect ke internet buat updating.. itu knp yha?

saya udah masukin game.ngage ke folder e:\ngage, tp g bs buat maen..

AMZMA mengatakan...

mas, n-gage nya udah ke install (e63) tapi kok layar nya enggak cocok???

Poetra mengatakan...

maz permasalahan diatas sudah saya selesaikan, sya bs pakek launcher ngage yg v1.20, tp skrg ada kendala lge..

pas saya buat maen RE da tLsan OUT OF MEMORY.. emank RE,PES, sama Metal gear solid itu butuh memory RAM brp kk?,

pada saat slsy instal RE, RAM sya 10MB n memory internal hp(memory hp) 30MB tp g bs buat maen RE..

tLong bantuannya.. sya pengendt bgt maen RE sm MGS.. skrg sya cm bs maen CTR doank..

dedye olweiz mengatakan...

mas.....sbelumnya gw dah sukses instal ngage v1.45 ini...
abis tu handphone gw d format ulang .....so pasti aplikasi ngage nya ilang...
permasalahanya,sekarang gw dah download aplikasinya lagi,tp gagal instal mulu...
ket*....aplikasi tidak dpat d pasang*
gmn tu mas???
ada selusi nya ga??? please!!!!!!

Anonim mengatakan...

om hp saya n-gage qd,,,,gmna cara nginstall game n-gage 2 , ?? pdhal saya udh masukin asphalt3.n-gage di mmc,, pas di buka di explor, malah formatnya jadi kya teks,, mohon bantuannya

Dhimas mengatakan...

mas Dwi, mau tanya.
stlh gw instal ngage launcher 1.40, gw buka kok muncul tulisan "fitur tidak didukung".
itu knapa y mas??? launcher yg v1.20 & 1.10 jg gak bs.
hp n73, sudh di hack secman & hellocarbide....
thanks.

harizz mengatakan...

Ada nggx ngage untuk nokia c6(S60v5)???

Anonim mengatakan...

koq g ada game nya ? cm aplikas n gage doankngisi game ny gmn ? formatnya apa...

arif wibiwi mengatakan...

mw tanya gan kok waktu jalanin fifa gambarnya jadi ga karuan ya?

Anonim mengatakan...

Bang dwi bisa minta alamat email nya
email,fb :
anda_evolution@yahoo.com

Anonim mengatakan...

kq n-gage instaler gag bs d instal d hp q...hp q nokia 5320

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile