Senin

HOT!!! ROM SEGA GENESIS (PicoDrive)

Ceiieeee... judul diatas berlebihan banget kaya'nya, pake kata2 HOT segala nih.. hehehe.. Ehemmm hem..hem.. sesuai dengan janji gw, ini gw hadirin rom legendaris dari masa ke masa untuk sega genesis (picodrive) buat sobat sekalian yang mungkin susah nyarinya kesana kemari ga dapat2. Rom ini berekstensi .bin dan .smd Saran gw downloadnya pake kompi ya, & ekstrak langsung baru transfer ke hp sobat. Rom nya letakkan di folder Genesis di kartu memory (drive E). Folder genesisnya dibuat sendiri. Oke ini dia:

Street of Rage 3.zip [1,61 MB]

Street of Rage 2.zip [0,99 MB]

Super Street Fighter II (16 player) - The New Challengers.rar [2,7 MB]
Street Fighter II plus Champion Edition.rar[1,45MB]
Samurai Shodown.rar [1,64MB]
Lion KIng.zip [1,53MB]
Teenage_Mutant_Ninja_Turtles_-_Return_of_the_Shredder.zip [661,79 KB]
Super Battle Tank - War in the Gulf (U) [270 KB]
Asterix and the gret rescue (U) [I].rar [920 KB]
Shinobi 3 - Return of The Ninja Master.rar [608 KB]
Punisher - The [U].rar [948 KB]
Lion King [U].rar [1,47 MB]
Rambo III.rar [1,84 KB]
Teenage Mutant Ninja Turtles - Return of The Shredder [J].rar [1 MB]
Aladdin.rar [1,05 MB]


Rambo III.rar

Mario.zip [637,42]

Updates 2-11-2009:

Atomic Robo Kid
Ninja Kick Back
Alien Soldier
Alissia Dragon
Batman and Robin The Adventures
Batman Returns
Battle Squadron
Blood Shot
Burning Force
Championship world class soccer
College Footballs National Championship
Mortal Combat 2
Mortal Combat 3
Mortal Combat 5

Updates 3-11-2009
Ninja Burai Densetsu
Ninja Gaiden
Prince of Persia
Rocket Knight Adventures
Saint Sword
Final Fantasy Shining in the darkness UPDATES!!

62 Comment (s):

Anonim mengatakan...

pantas dicoba,,bwt Koleksi Di N-GAGE Game deck..

Dwi Maihut mengatakan...

Silahkan gan.. Gamenya asyik bgt, game yang legendaris (menurut gw), dah di-film-kan semua, hehehe.. Next gw posting rom mortal combat, dll.. Tapi untuk smentara gw coba yg ini dulu, kalo sukses n banyak request gw bakal terusin update list rom-nya.. Have fun guys! Viva gamers!!

Dwi Maihut mengatakan...

Tambahan buat temen2 yang mau ngedownload rom picodrive ini :
rom-nya bisa dijalankan tanpa diekstrak, bisa juga diekstrak, ga masalah.. Tempatin rom nya di 1 folder baru pada kartu memory, beri nama foldernya Genesis.. Thanx :k

Anonim mengatakan...

gw dh nyobain shob,,grafik ma soundnya ga da msalah d N GAGE gw,, Lancar-lancar za.Ny emulator Genesis bgt..Bnar2 Koleksi yg pntas BWT pra GAGEER yg hobi Gamer..

Dwi Maihut mengatakan...

Thanx banget sob.. Sound nya bisa diatur suka2 kita, mau suara yang putus2 sampe yang bening jelas.. hehehe.. gitu juga control tombolnya

gulam mengatakan...

hai preens.. wah, picodrive memang top.. sip deh.. hahaha..
oya request rom yg pesawat/helikopter dong..
jd inget sm jaman main video game dulu nih.. hehe..

Dwi Maihut mengatakan...

MD Verytex itu pesawat2 juga, tapi bukan helikopter.. Hehehe.. Oke aspirasi ditampung.. :j

Anonim mengatakan...

mas.. rom balap mobil dong.. sepak bola jg boleh...

Dwi Maihut mengatakan...

Ok.. Ditunggu aja ya update list nya.. Sepakbola? Sebenernya gw rom sepakbola mau gw ikut sertakan juga, cuma gw mikir rom sepakbola nya udah jadul banget, pemainnya tahun 1998an, gw pikir mana ada yg mau.. jadi pas proses upload ke server rom sepakbolanya gak gw ikutkan.. Oce ntar gw upload & posting disini juga, ditunggu aja ya..^_^

gulam mengatakan...

asikkk asikk mau upload rom lagi, tp preens... kpn nih rom pesenan ku??? hehehehehe.... :g

Dwi Maihut mengatakan...

Ditunggu aja ya... :r

thefendy mengatakan...

thanks ya ! ok bangget genesisnya !

gulam mengatakan...

hwahwahwahwa... makasih prennss... tak donlot habissss.... :r

Slurp mengatakan...

uy sob... gw ga pernah bisa download dari ziddu :((

Dwi Maihut mengatakan...

@gulam: oke sob, silahkan didownload aja gratis.. Hehehe..

@Slurp: Koneksi internet sobat lambat mungkin, teman2 laen bisa kok.. Ini baru gw tes bisa..

Dwi Maihut mengatakan...

@gulam: oke sob, silahkan didownload aja gratis.. Hehehe..

@Slurp: Koneksi internet sobat lambat mungkin, teman2 laen bisa kok.. Ini baru gw tes bisa..

Erwien Syahputra mengatakan...

ijin comot bro...

Dwi Maihut mengatakan...

Silahkan bro! hehehe...

gulam mengatakan...

donlot lagi... donlot lagi... hehehehehehe..... :g

Dwi Maihut mengatakan...

silahkan sob.. download gratis! hehehe.. :r

Slurp mengatakan...

lemot sih enggak, tp keknya modemnya yg ga bisa ngakses ziddu :((
eh sob ada game sega yang koboi gak?? ato ga game petualangan yang jagoannya ada 4, 3 cowo 1 cewe, yang nama jagannya jack, mustapha, hanna, sama mess?? gw lupa namanya siy :D

Dwi Maihut mengatakan...

Oce bro! Aspirasi ditampung!
Game petualangan yg itu gw ga tau nih bro..

Dwi Maihut mengatakan...

Tapi kalau suka dgn game ber-genre action, adventure, strategy, pantau terus ya post ini buat lihat updatenya.. ^_^

Slurp mengatakan...

uy om dwi...
marionya ora iso di donlod
hwhehehehehe

Anonim mengatakan...

ni apa ga kerja di 5800 hacked

yusuf mengatakan...

maksud si slurp tu 'cadillac and dinosaurs'. klo game seganya kyknya ga ada coz gw g prnh nemuin.

rafli mengatakan...

mas dwi , itu yang dari imserba kok saya gak bisa downloadnya ?

Dwi Maihut mengatakan...

Cek dulu ya

niko mengatakan...

Sega Genesis (PicoDrive) bisa dimainkan di nokia n82 gak? thanks

Anonim mengatakan...

Mas dwi , kalo download dri ziddu pke hape lewat operamini gmana caranya ? Soalnya pas saya masukkin kode captcha , terus klik download suka nyasar ke website yang lain .. 0h iya ini dari rafli ..

Dwi Maihut mengatakan...

Picodrive sudah mendukung s60v3, silahkan dicoba emulatornya [DiSINI]

Operamini dulu bisa download di ziddu, tapi sekarang selalu diarahkan ke iklan... Silahkan pakai browser Bolt kalau untuk download via hape.. ^_^

gandri mengatakan...

Dwi, kalo konfigurasi tombolnya cuman a,b,c aja ya?

kalo sega ada juga kan yg x, y, z?

pliss, seru banget maen seganya uy di QD gwe...
tapi ga ada konf bwt x,y,z nya....(picodrive)

btw thx for ur sharing...

Anonim mengatakan...

Om request sonic dum . . .

Dwi Maihut mengatakan...

Yup, daftar game ini mau diperbaharui+penambahan game, sabar ya ^_^

Anonim mengatakan...

bang Dwi, pico drivenya ga bisa multi player y?

Dwi Maihut mengatakan...

Gak bisa... ^_^

Anonim mengatakan...

bang, kok ga ada sound nya Y....!?!?
hp gw qd

Dwi Maihut mengatakan...

Ada tu... Coba atur di sound setting nya..

odi mengatakan...

master dwi.saya tw nma game koboi yg d mksud slurp namanya"sunset rider".googling aj psti ktemu.semoga membantu.thnx XD

hengki kusuma ady mengatakan...

di hape n-gage qd ada nggak

Dwi Maihut mengatakan...

Apanya?

MELO_NIEZ mengatakan...

mas, bingung melo cara mainin gamex nih..dah di buat folder genesisnya dan sudah di taruh game binx..tapi aplikasi emulatorx ga ada..gimana yak..

Joe mengatakan...

Game nya kerenz master... Wah jd betah gw mantengin blong master dwi... Wkwk
Mau req game tatsujin donk, game kapal2an gitu... Gw maenin pas gw kelas 4 esde n kga pernah tamat2... Hehe... Sama game petualangan yg lain yah master... Ditunggu yah... Hehe

Anonim mengatakan...

Game ini bisa ga' untuk N73

Dwi Maihut mengatakan...

Bisa... asal ada emulatornya..

Anonim mengatakan...

master,disini ada emulator yg cocok untuk N73 ga'??..soalnya saat donload disni lalu ku install gambarnya ga' kompatibel(buram)tlong bantu saya master...

Anonim mengatakan...

Mas hpku N73 gue instal picodrive,duke3d dan saat gue mainin gambarnya tdk kompatibel(buram)dan game C2doom lemot ada game yg ada tulisan nya error tlong bantu saya

Dwi Maihut mengatakan...

Resolusi layar N73 tidak didukung picodrive... Saya cari jalan keluarnya, sabar ya

Anonim mengatakan...

ok mas saya tunggu secepatnya ya..plissss

Anonim mengatakan...

keren abis (pokok nya nih blog yang terhebat) Khususnya tuk dwi maihut :D

Anonim mengatakan...

bos gw br nyoba nih donlod rom yg mortal kombat di ngage gw.trus gw masukkin di folder genesis buat sendiri di disk E. tp ga kluar tuh game nya. mohon bantuan. bikin folder genesisnya bukan di system-apps kan ?

Dwi Maihut mengatakan...

Itu bukan masalah kamu download rom mortal combat, atau masalah hp kamu n-gage atau bukan, itu masalahnya ada di kamu... kamunya yg gak tau.. Ini picodrive, bukan vbag, vsun, atau vboy... Saya sudah bilang, letakkan rom nya di folder Genesis atau folder apapun! Lalu pada picodrive load rom nya dari folder Genesis tempat anda meletakkan rom itu... Seharusnya melihat dari menunya saja kamu harusnya sudah tahu, kecuali kamu tidak mengerti bahasa inggris

Adhie mengatakan...

mantap mas dwi...emang blog paling canggih nie...
tQ...
btw ko gbs donlot yg mario bross y???
kangen ane ma tuh game...
hehe...

Triatmojo mengatakan...

ko bisa download gamenya..

kahfi mengatakan...

mas kira2 game rom yg bagus apa aj mas selaen harvest moon itu aj thx

Rangga07 mengatakan...

Mau tanya bos. Kenapa file download an nya ngga bisa di buka? "zip corrupt" gitu katanya. Please banget pencerahannya bos. Soalnya sayang kan download tapi ngga bisa di buka Y__Y

Dwi Maihut mengatakan...

Hape kamu bisa buka file zip gak..? Membuka file zip itu dengan aplikasi x-plore atau zipman..

Anonim mengatakan...

huahahaaaa
akhirna nemu juga streetofrage buat di maenin di PSP ku ^___________^

Anonim mengatakan...

Mas yang n73 gimana tuh?? Aku nunggu nih......

adam mengatakan...

BOS DI N GAGE EMULATORNYA MAKAI APA YA BUAT GAME SEGANYA.YANG LENGKAP DONG BOSS PANDUANYA

Dwi Maihut mengatakan...

Diatas kan sudah jelas, PICODRIVE

pujiasto mengatakan...

mas dwi,koq link picodrive s60v2nya d blok,mohon bantuannya.thanks

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile