Rabu

APLIKASI ANTI MALING DI HP KITA

Aplikasi ini kaya'nya wajib deh kita install di hp kita.. Kenapa? Ya seperti judulnya diatas, ini aplikasi anti maling. Cara kerja aplikasi ini
begini, saat kita kehilangan hp, atau kemalingan/dicuri orang, aplikasi ini secara diam-diam mengirim sms nomor sim card baru yang terpasang di hp kita dan nomor IMEI hp kita ke nomor cadangan kita yang sudah kita set sebelumnya. Pilihannya ada 2, mengeluarkan suara alarm saat diganti/terganti sim card, atau tidak mengeluarkan suara alarm saat diganti/terganti sim card.. Sebaiknya pilih yang tidak mengeluarkan suara untuk menghindari kecurigaan si pemaling.

DOWNLOAD APLIKASI :
TenCube.WaveSecure.Lite.v1.30

Serial Number : 260189

10 Comment (s):

Anonim mengatakan...

wain

Shob kagak bisa bwt n gage...??

Dwi Maihut mengatakan...

Aplikasi ini buat s60 v2.. Tapi buat n-gage ada, nama aplikasinya kalau gak salah "Theft", gw kurang inget namanya.. Cara kerjanya juga sama, bedanya cuma platform nya aja.. ^_^

Anonim mengatakan...

mas buat s60 v3 ad g?

Dwi Maihut mengatakan...

gak ada.. ^_^

Anonim mengatakan...

yang buat n-gage mana????kasih tau donk

Dwi Maihut mengatakan...

Diatas s60v2, n-gage gak ada^_^

wwwdotihsandotkom mengatakan...

kaga bisa ke hp s40 v3 ya? kalo ada yg buat hp s40 v3, kasih tau ya. :)

Anonim mengatakan...

registrasinya gman tolong bantu ya

Anonim mengatakan...

code aktivasinya bossss,

tolong y....

Anonim mengatakan...

Wegah..

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile