Minggu

NetFront v3.1 build 102D-Ngage


Netfront v3.1 build 102D-Ngage
adalah browser dengan fitur wah untuk sebuah ponsel smartphone. Dalam hal menjelajahi dunia maya, NetFront menawarkan akses cepat dalam me-load halaman web, adaptasi yang bagus alam menampilkan halaman web, tampilan web lebih lebar dan mengurangi gulungan kesamping (horizontal scrolling), halaman web yang ditampilkan dalam format yang sederhana. NetFront mendukung semua standar internet, termasuk HTML 4.0, XHTML 1.1, eHTML, CSS, SSL dan ECMA Script (javascript 1.5). Pada versi ini bahasa yang didukung NetFront adalah bahasa Inggris, Prancis, Jerman, Italia, Spanyol, dan Portugal.

Fitur-fitur:
1. Smart-Fit Rendering
2. Rapid-Render
3. Text Only Mode
4. Customizable Shortcut
5. Animated Background

6. Icon
7. Smart-Fit on/off

Compatible with : compatible with the Nokia 3650, 3660, 3620, 3600, 6600, 7610, Nokia N-Gage, N-Gage QD, Siemens SX-1, Sendo X, Nokia 6620, Nokia 6260..

Link download :
NetFront v3.1 build 102D-Ngage

13 Comment (s):

gulam mengatakan...

fren.. kok g bs d downlot ya?? apa g ada yg lupa nih??

Dwi Maihut mengatakan...

Wocey sob! sudah diperbaiki script nya! sudah bisa didownload..

Dwi Maihut mengatakan...

Bro, emailnya sudah gw kirim.. beritahu segera ya hasilnya!

Erwien Syahputra mengatakan...

pernah pake sih...
tapi gw lebih suka ucweb nih bro..
hehehe

Dwi Maihut mengatakan...

Karna ada downloader nya ya? Xixixi.. :) tapi lebih bagus opera bagi gw bro..

gulam mengatakan...

Klo pk netfront yg ini bs munculin kotak buat komen gak fren? Tipsnya dong buat munculin kotak komen selain pk opmin 4...

Dwi Maihut mengatakan...

NetFront bisa bro.. Tapi kalau yg versi ini dicoba aja dulu bro..

gulam mengatakan...

y wis t donlot dulu... :r

gulam mengatakan...

oya.. requestnya, jgn lp sm midp1 ya klo upload app browsing handler lagi.. sy yakin pasti ada kok.. salam mesra gulam, aaahahahahahahahaaaaaaa.....

Dwi Maihut mengatakan...

Midp1 memang susah dibuat versi handler nya bro, karna browser yang mendukung midp1 ga bisa socket connection umumnya.. (teknologinya masih cetek)

gulam mengatakan...

fren... ucwebnya dong... yg udah d proyek itu... hehehe... :r

gulam mengatakan...

klo jarboom g ada yg buat ngage, trus sy reques app buat packing file jar yg udah d extract aja deh.. soale klo pk xplore dan zipman/winrar msh g bs [file corrupt] gt... tp yg cocok buat ngage ya.. hehe...

Dwi Maihut mengatakan...

Aplikasi buat packing file jar? aplikasi itu ya Jarboom sob.. pinjem aja hape temennya kalau buat packing aja.. ^_^

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile