Sabtu

Games untuk S60 3rd

Oke sob, ini adalah koleksi game di hape s603rd gw yang baru, setelah coba-coba (belum semuanya sih, hehehe) ternyata game ini cukup bagus dan layak untuk dikoleksi.. Game yang ada 240x320 dan sejenisnya itu menunjukkan resolusi dari game tersebut, kalau resolusi layar hape kamu bukan 240x320, jangan dipilih yang itu.. Oce dagh, ini dia :

Army Sports
Assassin's Creed 240x320
Atomic Skater
Alonso 2006
Alpha Wing 2
American Rally 4x4
American Gangster
American Army Full Nokia 6280 EN_IGP105
Anakonda
Angry Kid Shop Raider 240x320
April Turner 3D
Arkanoid

16 Comment (s):

Dwi Maihut mengatakan...

@peterpan: maksudnya apa nih?Kalau game n-gage disini juga ada, tapi masih underconstruction.. makanya belum dipublish..^_^ Halaman untuk download game n-gage 1.0 juga sudah gw siapin, bisa kamu lihat di menu diatas "N-Gage 1.0". Btw, komentar kamu tergolong spam, maap ya..^_^

Anonim mengatakan...

knpa wa istaal game yg download dari site ini katanya bsa main full
tapi pas instaalnya ditulis file corrupted deleat now ?"?????

Dwi Maihut mengatakan...

Kalau yang kamu maksud game n-gage 2.0, ya hack dulu hape kamu, baru bisa! Baka! Game n-gage bukan asal dimainin aja, hack dolo hape lo.. Sedangkan hape N81, N82, dan hape2 yang sudah support n-gage saja mesti di hack dulu baru bisa mainin game n-gage crack nya..

Azep mengatakan...

Bosss,,,,
Numpang bos,, kode aktifasi vbagx 1.25 bos imey aku 356939036502622,, tolong y bos,,,, habisny maw ngommen di artikel v bagx dah penuh banget,,, heee

Anonim mengatakan...

sis d N-gage Q gimana cara instalnya supaya bisa digunakan??

Dwi Maihut mengatakan...

Baca di http://dwi-maihut.blogspot.com/search/label/N-gage

Anonim mengatakan...

IMEI Saya 356939035518629
saya butuh kode aktivasi vbagx 1.25,plis kak bantuin saya..(sisca)
sms ke>
083119533752
thx b4

Dwi Maihut mengatakan...

@sisca: 562417177654122123456789012345
@azep: 236184147714559123456789012345

nugnug mengatakan...

mas dwi saya dpt game OL MORPG AnrufenOL bagus...mas perna main gak.....

Anonim mengatakan...

Kak dwi,kasi link bwt dwnlod n-gage 2.0 launcher versi 1.10 donk,tp jngn dilinkbucks, di ziddu atau 4shared,thanx ya.plis

DEVILITO mengatakan...

mas..., saya mau mencari game creatures of the deepth mas.... tapi yang full version boss.... tolong ya boss.... nti kirimin alamat nya mas..... ne email saya.. black.devilito@gmail.com hepl mass....

Dwi Maihut mengatakan...

Lihat disini mas http://dwi-maihut.blogspot.com/2009/10/hot-n-gage-games-20-full-version.html

WE ARE..... mengatakan...

keren
ikut nyomot ia...
thanks

Anonim mengatakan...

mas minta key lcg jukebox n x-plore v 1.42
imey q :356995010947365
makasihhhh..........

Anonim mengatakan...

mas minta kode keygen vbag
imeiq 352009048039023

Anonim mengatakan...

mas game fifa buat N-GAGE classic gak ada ya....
no imei q 361521005506928
maylda

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile