Sabtu

HOT!!! N-Gage GAMES 2.0 FULL VERSION


Seperti yang kita tau n-gage generasi kedua telah diluncurkan dalam bentuk game yang dinamakan N-gage 2.0. N-Gage 2.0 ini diperuntukkan kepada ponsel2 nokia yang telah diberi ijin/ ada platform n-gage nya & ponsel2 seperti ini adalah ponsel2 kelas high end. Pihak NOKIA sendiri mengklaim telah memberi sistem pengaman yang lebih pada game baru mereka ini, tapi setiap teknologi selalu ada celah untuk dibobol.. itu pasti.. dan jadilah n-gage 2.0 di hack sekelompok orang sehingga n-gage 2.0 bisa dimainkan di semua hp symbian s60 v3. Kalau symbian s60 v2?? Bersabarlah dan berharap ada seseorang yang mampu menghack nya untuk symbian s60 v2.. Dibawah ini gw share game n-gage 2.0 yang tentunya bukan trial lagi tapi udah FULL VERSION! Seperti halnya game n-gage yang dulu, game n-gage 2.0 ini memiliki server agar para penikmatnya bisa bermain atau bertarung dengan user lain di belahan dunia lain secara online via internet gprs.




Bounce Boing Voyage

Crash Bandicoot Nitro Kart 3D

Dirk Dagger and the Fallen Idol

Hooked On: Creatures of the Deep

Dogz

Sims 2 Pets

Mile High Pin Ball

Asphalt Urban GT 3: Street Rules

Block Breaker Deluxe

Boom Blox

Brothers In Arms

Midnight Pool

Resident Evil Degeneration

Tetris

Worms World Party

FIFA 2009

FIFA 2008

Metal Gear Solid

Pro Series Golf

Reset Generation

Space Impact Kappa Base

Star Wars: Force Unleashed

The One

Real Football 2009

Pandemonium

Snakes Subsonic

Age Of Empire III Recently UPDATES!! July 2010

One & Asphalt Urban GT 3 Street Rules for S60v3 with FP2 here

Also see N-Gage 2.0 trial mode N-Gage 2.0 part 2 incl.patch

270 Comment (s):

Anonim mengatakan...

sebelumnya terima kasih atas gamenya tp ada yang kurang game realfootball 2009 gak ada boz upload tin ya coz disini downloadnya kenceng ..makasih

Dwi Maihut mengatakan...

Thankx ya brur!

Wah, gw malah ga tau ada real football 2009.. Pengen nyoba nih.. Ocey, ditunggu ya!

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...

oya facebook ku :trie nugroho jtonk kmrn boz dah tak add

Dwi Maihut mengatakan...

@anonim : ocey bro! Sesegera mungkin gw upload.. Gw juga udah tau, ditempat itu downloadnya lelet kan?
Sebelumnya maap ya komentarnya gw sensor, soalnya nanti berdampak pada link out blog ini.. Sekali lagi mohon maap ya sob.. ^_^

Dwi Maihut mengatakan...

Oke, sip! Hehehe..

Anonim mengatakan...

ya gak pa2,,,,gak sabar pengen cepet2 maen cz gamenya bgs banget,,,,,,malahan paling bagus dr game ngage 2.0 laennya

Anonim mengatakan...

N-Gage 2.0 bisa gk d mainin d N-Gage QD??
:k

Dwi Maihut mengatakan...

@rie nugroho : jadi penasaran juga nih gw.. Wkwkwk

@anonim : wah sayang sekali ga bisa bro, sistem operasi nya beda.. ^_^

Anonim mengatakan...

Trie nugroho

Dwi Maihut mengatakan...

Trie nugroho ya? Wah maap ya.. di komentar atas ditulis rie nugroho..
Oh ya Trie, Real Football 2009 belum ada di-crack oleh BinPDA, jadi kita tunggu aja sama2 ya.. Nanti begitu keluar langsung dipublish disini ^_^

Anonim mengatakan...

iya ne gw br tau jg dari masku klo gamenya msh trial

Anonim mengatakan...

ya ne gw jg baru tau dari masku klo gamenya mash trial....oy gw mau nanya gmn caranya maen game online lewat aplikasi n-gage launcher
punya gw versi 1.10 build 1318

Dwi Maihut mengatakan...

Hapenya apa bro?? Kalau hape kamu N81, N82, atau N95 ditunggu aja ya tutorialnya dari gw.. ^_^

Nah, kalau hape sobat selain dari yang gw sebutin tadi, gw belum tau bisa apa gak, karna untuk login ke server go live, kita mesti punya player name, player name ada setelah kita buat profil di situs n-gage dan mengupdatenya.. Kalau melihat itu, hape selain yang gw sebutin tadi ga bisa.. Tapi kalau memang ada temen2 yang bisa dan tahu boleh share disini.. ^_^

peterpaN mengatakan...

game bwat n-gage QD yg bagus apa y?? upload donk game n-gage QD d sini, , , :k

Barucaem mengatakan...

hp q juga n gage qd, q isi emulator vbag terus bisa main game harvest moon,ff,tactic ogre kayak di ps1.

Dwi Maihut mengatakan...

@peterpan : game n-gage 1.0 yang paling bagus menurut gw Ashen dan Call of Duty.. Oke brow, game n-gage 1.0 memang sedang gw rencanain utk diposting disini, cuma mungkin butuh waktu proses peng-upload-an nya ke server.. Oh ya bro, salam ama luna maya! Xixixi.. ;)

@barucaem : semua emulator unggulan untuk n-gage mulai dari vBag, PicoDrive (Sega Genesis), dan C2Doom ada di blog ini lengkap dengan rom nya.. Silahkan download, free.. ^_^

Anonim mengatakan...

hpku n81 trz klu dah msk dstus ngage langkah selanjutx apa?

Dwi Maihut mengatakan...

Coba sobat masuk kesini dan lakukan registrasi.. http://arena.n-gage.com/

Asep Ahmad Mujahid mengatakan...

Hihi blog nya oke,tp download game n-gage yg amat guede !! Gitu pasti lama,ada saran supaya cepat.THX

Dwi Maihut mengatakan...

Game n-gage rata-rata memang berukuran besar sob.. ^_^ Servernya kenceng kok, jadi download-an nya kenceng juga.. 1 game ga sampai 3 menit.. Sekarang tergantung kecepatan jaringan internet sobat.. ^_ ^

Ogy mengatakan...

Bro, gw dah bsa dunlud lwt hp. Tp knapa ya pas gw instal tu game ngage slalu aja gni.. "preparing instalation" lama bngt alert kya gtu, truz tiba2 "file corupted, delete n0w?"
knapa ya bro??
:t

Dwi Maihut mengatakan...

Hape kamu support n-gagae 2.0 gak? Atau, kalau hape kamu s60 3rd, sudah dihack gak? Kalau memang seperti itu berarti file hasil download via hape kamu yg corrupt.. Game2 n-gage 2.0 ini semuanya sudah gw coba sebelumnya dan gak ada masalah.. Ya seperti itulah sob resiko mendownload file besar langsung dari hape.. Gw sangat gak menyarankan mendownload dari hape..

Ogy mengatakan...

Ya, support m ngage 2.0, hpq s60 3rd. Tp blm d'hack..
Hmm, lg skit sob, dah 6bln tdak tau dunia luar n kwrnet..
Lu bsa bntu ng'hack ga bro.. Gw ga bsa nyari cers and key, alnya ga ada pc..
Bantu gw ya,
:g

Dwi Maihut mengatakan...

terang aja ga bisa sob, hape lu gak di-hack.. caba baca posting gw [DISINI], ga perlu pakai PC kok..

Anonim mengatakan...

Makasih ya Tutorialnya...
Aku punya N73ME pengen mainin game ngage
, gamenya bagus

dicoba ya, mudah2an lancar.. trims

Anonim mengatakan...

Hey, it works on my N73ME,,, Thanxs alot

Dwi Maihut mengatakan...

You're welcome.. ^_^ these all are great game, you'll feel new experience on a gameplay ^_^

budiwan mengatakan...

bos, itu metal gearnya emang ga bisa jalan ya?

Dwi Maihut mengatakan...

Bisa.. Kalau kamu ga bisa menjalankannya, coba baca artikel saya Seputar permasalahan game crack n-gage. Disitu sudah saya bahas masalah seperti ini.. ^_^

Anonim mengatakan...

wah thanks banget dulu nih

LasT_chiLd mengatakan...

bro..gw dah klar n instal n.gage2..
tp qo pas gw mau start game tp ga bsa y???
knp y???
mhon bantuan'a..

Dwi Maihut mengatakan...

Gak bisa nya seperti apa ya? Kalau sewaktu mau main langsung keluar itu RAM hape kamu gak bisa jalanin gamenya.. Yg mana yg kamu gak bisa? Dicoba game n-gage 2.0 yg lainnya dulu, kalau gak bisa2 berarti memang ada masalah..

Sthepanus Altana mengatakan...

Boz...
koq pas instal game midnight poll di E52 (sudah terinstall nggage 2.0)ada tulisan "File Corrupted,Delete file??" didalam aplikasi ngage nya..
Thanks..

Anonim mengatakan...

saya bru saja download game n-gage 2.0
tetapi wktu di instal muncul tulisan file corupted.
cranya biar bsa di instal gmana ya mas?
thx

Dwi Maihut mengatakan...

Pesan itu muncul karena ponsel anda tidak di-hack.. Kalau anda merasa sudah meng-hack ponsel anda & menginstall installer nya, berarti anda tidak sempurna menghack ponsel anda.. Ingat, pesan itu hanya muncul pada ponsel2 s60v3 yang belum di hack.. Ponsel support n-gage 2.0 seperti N81 dan lain2 pun perlu di hack agar bisa menginstall & memainkan game crack n-gage 2.0 ^_^

Anonim mengatakan...

bro, gimana caranya install n-gage 2.0 di 5800, saya udah hack hp saya ini, link installernya dimana?

Dwi Maihut mengatakan...

Installernya ada di posting "Hack Nokia 5800xm & Install n-gage 2.0" di blog ini.. Kamu bisa lihat di Label pada sidebar sebelah kanan blog ini & pilih kategori s60v5. Atau lebih cepatnya kamu bisa cari dgn memasukkan kata "Hack nokia 5800xm" pada kotak search yang saya sediakan di sidebar sebelah kanan blog ini ^_^

Anonim mengatakan...

sori bro, yang mana ya? nggak ngudeng nih, judulnya apa?

Dwi Maihut mengatakan...

yai tu judulnya, cari aja

Sthepanus Altana mengatakan...

Thanks bro,,,
berkat anda N-gage 2.0 semuanya lancar di E52...

Dwi Maihut mengatakan...

Sama2...^_^
Wah, kabar bagus tuh.. Selamat bermain & menikmati game n-gage 2.0 ya..

IRC dan Sma Bunda Mulia mengatakan...

thx ya membantu bgt

Anonim mengatakan...

bos ko game metal gesr solidnya g bisa dmainin yah di 5730 ada pesan "data corupted padahal hpny da gw hack, trus apa emang game star warsny cuma bisa dmaenin sampai story mode abis itu g da pilihan continue ke game slanjutny, karena gw mau pilih chapter dan survival masih k unlock...plase help me bro...

Dwi Maihut mengatakan...

yah itulah susahnya ponsel FP2, sekuritinya terlalu ketat.. Baca DISINI untuk jawabannya

pain mengatakan...

mantap, bro. keep going...

cryptex mengatakan...

makasih bro....update trus ya game nya.thanks

jullio rusdan mengatakan...

wwuuuuuaaaaahhhh......tengkyu booozzzz......!w dah ambil tuh smua gamenya,tp real football yg uda cracked BinPDA mana nih boss....dtggu yaaaa...!

Hermawan mengatakan...

Om terimakasih buaamyak ya

Anonim mengatakan...

bang REAL FOOTBALL 2009 nya file Corrupted ni,gimana????padahal yang lain g????

Dwi Maihut mengatakan...

Thank u all for your support! Game always update

@anonim:
Untuk game Real Football 2009, nonaktifkan/matikan dulu antivirus kamu

Anonim mengatakan...

Mangstab!!! Segera ke TKP untuk diamankan!

Anonim mengatakan...

waduh,tapi saya g pakai antivirus ni,kira2 aplikasi apa ya bkin corrup

Dwi Maihut mengatakan...

Wah, saya tidak tahu kenapa begitu, dengan saya baik2 saja.. Ada juga teman yang sama dengan anda, file corrupt katanya, dia sendiri bilang file tidak corrupt lagi setelah menonaktifkan antivirusnya.. Penyebab lain file download menjadi corrupt yaitu kurang lengkapnya hasil download, ini bisa terjadi karena ketika kamu download kecepatan koneksi kamu melambat atau tiba2 berhenti sebentar.. Coba aja download ulang dan matikan antivirus komputer & antivirus ponsel kamu

daniyal mengatakan...

bro gue pingin main bounce boing voyage, HP gue 5630 kok waktu dah selesai peparing to install tulisan file nya corup ?? n-gage nya dah versi 1.40

Dwi Maihut mengatakan...

Ponsel s60v3 with FP2 memang begitu, banyak kendalanya dengan game crack n-gage 2.0.. Sama seperti game ONE, tidak bisa diinstall di s60v3 with FP2, tapi game ONE sekarang sudah ada fix nya untuk diinstall di s60v3 with FP2.. Untuk game Bounce Voyage saat ini belum ada fix nya

daniyal mengatakan...

game yg full bisa untuk nokia 5630 gue apa ya???

Imus mengatakan...

Dwi,bwt hp E63 q bisa ga,kn soalny resolusi layarny beda...
Trus aq minta kode aktivasi vbag ya bwt 63 aq.ini IMEI nya : 356939037748695.tolong ya dwi

Anonim mengatakan...

bro ane pake5800.sebelumnya dah nginstal ngage versi 1.dah di ninstal..tapi pas mao nginstal ngage 2 kok versionnya masih terdetek versi 1 ya...apa nginstalnya ga bersih..kalau emang nginstalnya ga beres..kasih tau dong lokasi file ngage yg lama biar bisa di delete manual..thx bro..btw maklum..pemula.masih lom ngarti

Dwi Maihut mengatakan...

Biasanya kalau nginstall langsung file yang lama ditimpa.. coba hapus dari aplikasi manager

Anonim mengatakan...

bro ane dah nginstal n gage 2.terus dah nginstal game yg di n gage 2. tapi pas selesai kok ga bisa dimaenin semua ya.pesannya"cth bounce exited with an error".pas di more info tulisannya KERN-EXEC 3. plis bgt bro infonya....hp ane nok5800

Anonim mengatakan...

bro mao tanya.hp ane 5800. dah selesai instal n gage 2 tapi pas maenin game di atas ada tulisan eror.padahal instal gamenya selesai.kenapa ya bro.thx

Anonim mengatakan...

o iya bro tulisan erornya..exited with an eror..more infonya KERN-EXEC 3. plis bro

Dwi Maihut mengatakan...

Ponsel saya 5800xm, baik2 saja main n-gage 2.0.
Kamu pakai aplikasi launcher n-gage 2.0 yang dari mana? Kalau kamu pakai yang dari nokia ya jelas gak bisa..
Kamu lihat di sidebar blog ini, baca cara hack 5800xm

Anonim mengatakan...

launcher maksudnya apa bro? hacknya? ane pake helo ox 2 n.rom patcer. free signer kyk yg di hack 5800.

Anonim mengatakan...

bro.btw v bag ga bisa buat 5800 ya? kok layarnya jd kecil trus ga ada kontrolnya..bro virtual keynya ada di mana? ane dah download virtual keyboard tp ga ada virtual keynya

Dwi Maihut mengatakan...

Launcher = aplikasi N-Gage 2.0 nya. Lo coba install beberapa game n-gage 2.0, jangan cuma bounce doang yang lo install, kalau semuanya gak bisa itu artinya hack lo gak sempurna..

Saya tidak pernah pakai vbag di 5800xm saya. Virtual key tu disetting dulu, lihat cara settingnya di tempat lo ngambil

Anonim mengatakan...

bro ane pake heloox versi 2 kalo ga salah.sedangkan yg dari ente versi 1..pengaruh ga? apa mungkin versi 2 patchnya beda? o iya di tutor ente masalah kontrol di sebutkan hbs instal virtual keyboard trus instal virtual key.tapi virtual keynya ga ada

Dwi Maihut mengatakan...

Helloox mana saja, yang penting anda sign, dan bisa menghack firmware ponsel anda..
Ente baca bener2 tutornya, virtual keyboard diinstal, di set map key nya, baru tetapkan control key itu di virtual keyboard.. Gunakan kamus utk translate nya kalo gak tau bhs inggris.

Anonim mengatakan...

iya bro..yng ga ngarti begitu masuk ke vitual keyboard kok tulisannya bhs cina ya..gimana ane mao nyetingnya..tu program buatan cina...di 5800 ente game di atas semuanya bisa?

Anonim mengatakan...

bro emulator yg bagus utk 5800 apa ya? pake doom5800 kontrolernya liar,ga stabil trus ga bisa maenin file wad..dah ane coba..thx

Anonim mengatakan...

kok crash bandicot nya corrupted?

Anonim mengatakan...

kok games nya corrupted? apa harus di hack dulu hp kita. saya mempunyai hp 5730

Dwi Maihut mengatakan...

Ya, kalau mau main game crack n-gage 2.0 ya harus di hack..

Anonim mengatakan...

hp wa 5320 expreesmusic
pas wa download gamenya tapi pas instaal filenya corrupted semua
wa mau nanya kenpa bisa begitu ?

Anonim mengatakan...

kk hp wa 5320 tapi instaal gamenya corroupted semua
knpa ?
apa karena blum dihack?
kalau blum gmna cra hacknya?>

Dwi Maihut mengatakan...

harus dihack kalau mau memainkan game crack.. lihat cara menghack di sidebar blog ini.

Anonim mengatakan...

q dah ngehack hpq mlai dri pke secman darkarious helloox2 tp knapa kok pas q maen worms kluar kata worms worl party closed; KERN-EXEC3
ga bisa dmaenin sama sekli..
the one juga q instal kok masih ada tulisan buy nya???
ga full..knpakah???
pdahal dah q hack..
thnyu

Dwi Maihut mengatakan...

Worms world party memang tidak bisa di S60v3 FP2.. Kalau One masih bisa, pakai installer v.1.10 (1345) dan game One nya ini

Anonim mengatakan...

gan ni cara ngnstal biar ga trial cukup di instal gt aja ato gmana.

Dwi Maihut mengatakan...

Hack dulu ponsel kamu supaya bisa install game full cracked.. kalau gak kamu hack ponsel kamu, gamenya gak mau diinstall.. Tentang cara-cara hack ponsel, lihat di sidebar sebelah kiri blog ini

Anonim mengatakan...

kk knpa hp wa sudah terinstaal mapdrivernya ma helloox, tpi pas jalanin hellooxnya installnya 24 jam masih tetap ga selesai2
hp wa 5320
tolong jelasin plllxxx\

Dwi Maihut mengatakan...

Coba helloox nya dibikin 2, yang 1 sign dengan freesigner, dan yang 1 lagi dengan mobilesigner..
Btw, helloox yang kamu pakai versi berapa? Kalau masih mandeg di hape kamu, coba gunakan HelloOX 2.03 atau HelloOX 2.04. Versi itu bisa menghack firmware terbaru

Anonim mengatakan...

gan kuq qpasang di v31 jalanin game gitu ad tlisane exited eror ya..

Dwi Maihut mengatakan...

Kamu ganti ke v1.40 (157) repacked by Bodyz saja, launcher ini lebih stabil..

evan mengatakan...

Ka' aku mau nanya ko' tiap mo di instal bilangnya akses ditolak , aku pake nokia 5320 mohon pencerahannya donk

Dwi Maihut mengatakan...

Hape kamu mesti di hack dulu baru bisa..

Sikomo mengatakan...

gue andie d jogja,ak pake nokia 3250,resolusi untuk layar saya dalam hack game ngage pake yang mana.saya udah pasang semua yang ada dari "step by step procedure"
walau layare kebesaran saya coba instal game n-gae nya tapi muncul tulisan"unable to instal (error-5)saya dah coba ganti instal sever.exe dari instal server-pre-fp1 ke yang satunya tapi juga masih sama jadi apa yang salah tlong bantuannya

Sikomo mengatakan...

kok aku nulis di forum gk d bls2 jadi ak tnya d sini,tlng d bls ya?

Sikomo mengatakan...

gue andie d jogja,ak pake nokia 3250,resolusi untuk layar saya dalam hack game ngage pake yg mana?.saya udah pasang semua yang ada dari "step by step procedure"
walau layare kebesaran saya coba instal game n-gae nya tapi muncul tulisan"unable to instal (error-5)saya dah coba ganti instal sever.exe dari instal server-pre-fp1 ke yang satunya tapi juga masih sama jadi apa yang salah tlong bantuannya

Dwi Maihut mengatakan...

@sikomo:
maaf ya, tapi pertanyaan kamu di posting "Forum" baru kamu tulis hari ini dan baru aja saya approve untuk diterbitkan, jadi gak benar kalau kamu bilang saya gak jawab... Saya rasa yg kamu maksud itu ada di posting Hack menggunakan hellocarbide, coba kamu lihat komentar disana, sebab disana ada pertanyaan 100% sama persis dengan pertanyaan kamu dan sudah saya jawab kok...^_^
Nah lho, kamu yang keliru kan? Kamu ngajukan pertanyaan di posting Hack menggunakan hellocarbide tapi kamu ngecek ke posting Forum, ya mana ada.. ^_^

Anonim mengatakan...

hp wa 5320 yng kk nyuruh signkan dengan mobilesign dan freesigner

Anonim mengatakan...

kk dewi, wa sekarang udah bisa main game n-gage
deck 2 mpe full
trzzz wa mau ngmbil games yg deeck 1 bsa ga di install di deck 2??
hp wa 5320 xm
tolong ya kk dewi

Dwi Maihut mengatakan...

s60v3 gak bisa main n-gage yang lama... btw, gw laki-laki^_^

Anonim mengatakan...

Sebelum na w mo bilang thanx bgt am blog u, coz w bnyk bgt kebantu sm blog na u, apalgi masalah seputar n-gage disini dikupas tuntas semua. hp w N-GAGE QD & N82. & w makasih bgt u dah ksh tau cara hack hp symbian yg ga perlu ribet coz sekarang w dah berhasil hack N82 w dengn sangat sukses ga ad kendala & w skrg bs mnkmati Game2 ngage v2 full ver scr cuma2... Tp ad yg w mo tanya nih... ko game One na ga bisa w instal seh knp yah???plz bgt ksh pencerhanna donk coz w suka bgt tuh game... n tambah lg donk update2 game ngage v2 yg terbaru...

Dwi Maihut mengatakan...

Game the one untuk n-gage 2.0 di blog ini ada 2. Kalau yang diatas gak bisa di hape kamu, coba lihat ke menu label, pilih N-gage 2.0 dan lihat posting game One

Anonim mengatakan...

Wah...gan mantap banget nih blog. gw baru beli 5630 dan sekarang lagi proses buat hack hp ma install n-gage nya. makasih banyak bro..infonya banyak membantu..

Pista mengatakan...

om dwi.. Mau nanya kan HPku N73 ME. Kok mainin FIFA 09nya ga bisa si.. Pas aku klik FIFAnya malah balik ke aplikasi n-gagenya.. Tlg ya kk bantuin aku ^_^

Dwi Maihut mengatakan...

Masalahnya RAM hape kamu gak cukup untuk memainkan game itu...

Pista mengatakan...

kk mau nanya lagi.. kn aku donlot real football 2009 tuh dr komp, tp kok ga bisa dipndh ke hp ya?? Ada tulisanya file corupt, gmn ya??

niko mengatakan...

dwi. c2doom bisa tidak kalo dimainkan di Nokia N82, thanks ya atas infonya

niko mengatakan...

dwi, games pandemonium bisa gak sih dimainkan di Nokia N82, thanks ya

Dwi Maihut mengatakan...

^_^Kenapa gak dicoba saja? Saya gak punya hape N82, jadi saya kurang tau

Dwi Maihut mengatakan...

^_^Kenapa gak dicoba saja? Saya gak punya hape N82, jadi saya kurang tau

Dwi Maihut mengatakan...

^_^Kenapa gak dicoba saja? Saya gak punya hape N82, jadi saya kurang tau

niko mengatakan...

dwi, setelah file games Pandemonium saya download lalu yang ektensi .SIS bisa di install tapi kenapa tidak bisa dimainkan di nokia n82 ya? thanks

Dwi Maihut mengatakan...

Kan ada 2 file tuh, 1 berbentuk .sis dan 1 lagi berbentuk folder... Yang .sis diinstall, lalu yang folder isinya kamu copy paste ke folder yang sama di private

niko mengatakan...

dwi, Folder games Pandemonium nya disimpan di memory card atau di memory HP? tapi folder private di memory card nokia n82 saya gak ada tuh? jadi di copy pastenya ke mana? saya copy ke folder POI yang di memory card tapi tetap tidak bisa dimainkan, tolong ya, thanks

Dwi Maihut mengatakan...

Folder private hanya muncul kalau hape sudah di hack... Dan saya cuma mau mengingatkan, hape yang belum di hack tidak bisa memainkan game2 crack N-Gage 2.0, maaf, harusnya kamu baca posting ini betul2 dari awal ^_^

arif mengatakan...

kalo game untuk ngage classic or qd bisa dimainin di N81 gak pren

Dwi Maihut mengatakan...

Gak bisa....^_^

Anonim mengatakan...

abang dwi, nginstalnya sama kan kaya nginstal n-gage biasa? yg kata di masukin ke folder n-gage di memory card?

Dwi Maihut mengatakan...

Yup... Tapi sebelumnya hape kamu harus sudah di hack^_^

niko mengatakan...

HP Nokia n82 punya saya sudah di Hack karena sudah bisa untuk main games ngage sebanyak 24 games dan games vbag sudah bisa dimainkan sebanyak 28 games tapi games pandemonium tidak bisa dimainkan, setelah saya install aplikasi yang SIS dan folder satu saya simpan di memory card atau memang games tersebut tidak bisa dimainkan di HP n82 saya ya, dan game c2doom bisa gak dimainkan di n82? thank ya

Dwi Maihut mengatakan...

bisa, mas bisa cari di luar emulator c2doom untuk s60v3, kalau yang disini emulator c2doom nya untuk s60v1, s60v2, dan s60v5 mas ^_^

Anonim mengatakan...

ka ad gg installan n gage v 2.0 di N70.
penasaran pengen mainin...
thx..

Anonim mengatakan...

terimakasih gamenya

saya mau dong the sim yg terbaru

Dwi Maihut mengatakan...

N-Gage 2.0 didesain untuk s60v5. Ponsel symbian s60v3 beruntung masih ada celah untuk memainkan n-gage 2.0, sedangkan buat symbian s60v1 dan s60v2 sama sekali gak bisa ^_^

Game the sims belum ada yang crack baru, ditunggu aja ya ^_^

adwinzt mengatakan...

mas,kok game STAR WARS: Force Unleashed pas story mode,sesudah latihan di pesawat,mo mendarat di stasiun luar angkasa gitu kok langusng mental ke menu ya? O_oa ,

sekalian..reset generation juga mas...mode arcade nya ga bisa kebuka lagi pas uda ku buka 2/3 kali lah..trus juga beberapa character di story tulisan nya "unavaible in tral version"..

hp ku 5320 XM,ngage laucher 1.40.
>.< star wars nya keren

Dwi Maihut mengatakan...

@adwindzt: permasalahan game n-gage sudah saya bahas panjang lebar di posting "Seputar Permasalahan Game crack N-Gage" dan solusinya. Langsung aja mas ke posting itu ^_^

Anonim mengatakan...

mas dwi caranya nginstal patch yg berformat .uha tuh gimana ya?

Dwi Maihut mengatakan...

Pakai software WinUHA, dan ekstrak. Sama seperti WinRAR atau WinZIP

Anonim mengatakan...

kk dewi hp wa 5620
wa punya banyak movie tipe avi, tapi hape wa ga bisa buka karena ga support tipe avi
kk dewi punya aplikasi buat nonton video tipe avi ga?
wa suka banget sama video tersebut
tolong ya kk dewi, plzzz
wa tunggu kabarnya ya

Anonim mengatakan...

nas dwi makasih gamenya bagus2
mas ada game yg terbaru ega the sim
tado

Anonim mengatakan...

mas dwi ada game "Asphalt 4" Plessssss

Dwi Maihut mengatakan...

Memutar video berformat avi di hape bisa menggunakan aplikasi smartmovie

untuk game2 lain ditunggu aja ya ^_^

Gembul mengatakan...

mas, hpku n73, udah di hack tp sewaktu instal n gage 2.0 kok ada tulisan "tidak bisi memasang" bagaimana mas?

Dwi Maihut mengatakan...

Coba gunakan app launcher n-gage yang lain, kamu bisa gunakan app launcher n-gage di sidebar blog ini, lihat menu "All About N-Gage 2.0", nah disitu ada 2 app launcher yang saya rekomendasikan

Anonim mengatakan...

kk dewi kemarin wa download bolt final handler,tpi pas bukanya ada 4 kolom awa ga tau mau diisi apa, kk dewi tolong kch tau ya

Dwi Maihut mengatakan...

Dwi ^_^

endang purwaganda mengatakan...

mas saya mau mnta cariin game need for speed
thank ya mas sebelumnya

Anonim mengatakan...

bos reques gamenya doonk yg system rush evolution, kyaknya keren tuu..

Dwi Maihut mengatakan...

Oke bro

Anonim mengatakan...

bos game real foot ball 2009nya klo di extract kok filenya corrupt, trus q jga mo reques game symbiannya doonk kan keren2 tuu...
and yg terakhir bos q jga mau reques game aspalt 4nya yaaw...,thaks bnget

alwane mengatakan...

kunjungan + Mw Ngrepotin soB...
Mw Tanya Nih...
Gw kan pemakai Nokia e71..
Nah... Saat Ini gw make N-Gage Installer v 1.20 1459 repack By Bodyz...
Semua Instalasi BerjalaN Succes Dari awaL dlu.. Cuman, MasalahNya Kenapa ya Game Real Football 2009 G bisa Dimainin di N-Gage Gw. Apa Iya Installernya Yang G support ? Padahal setau Gw Instaler Itu (1.20 / 1459) yang Paling StabiL Buat fp 2..
Mohon Pencerahannya ...
Salam Symbian Lover

Btw.. Nice Post

abid ganteng banget sekali mengatakan...

aku abied arek pinter from tegal besar lhooo..., aku minta game yang hot..hooott.. yaw..,please deh ah.

Dwi Maihut mengatakan...

@alwane: thanks bro sudah berkunjung...
Yup, launcher n-gage versi 1.20 (1459) paling stabil menjalankan game n-gage 2.0, normalnya dengan launcher itu seharusnya bisa, apalagi real football baru sebatas trial.. Permasalahannya game itu butuh RAM besar, RAM 20,9 MB juga masih lelet buat main real football 2009, seperti adegan slow motion. Wajar aja bro, game ini gak didesain untuk s60v3, tapi untuk s60v5 yang memang sudah punya RAM besar2 (nyampe ratusan MB)

Dwi Maihut mengatakan...

@abid: wokay, plis de ah, hahaha ^_^

alwane mengatakan...

Nah..
Tapi Keknya Bukan Masalah Ram Deh sob..
Coalnya Gamenya tetep Bisa Di buka gitu.. Main Juga Bisa..
Cuman Masalahnya diGambar itu Jadi Blur. Jadi mainnya asal2an... gw aja denger sound playnya mah Jadi Penasaran.. Wkwkwkwk
Mungkin gw Mesti Nunggu Nih reall fotball yang sudah Di Crack & di fixs Sama Halnya Game The One & Asphalt 3 .. Ckikiki..
Thanks a lot Brother..
Ntar lw dah Nemu Game real fotball v full + fixs Kabarin Gw Yak ;-)

Anonim mengatakan...

mas cra main game yg Ngage 1.0 tu gmna sih?

Dwi Maihut mengatakan...

@alwane : oke bro..
@anonim : itu untuk hape n-gage mas... ^_^

tado mengatakan...

makasih ya buat mas dwi

yo3dhi3 mengatakan...

mas, kenapa game yg saya maenkan jadi hang smua ya?
contohnya crash bandicoot.. ama rseident evil.trus brothers in arms ams nya ada tulisan kern.exec
itu knp ya??

apa yg salah gan? saya pake installer dari bodyz

Anonim mengatakan...

Kak dwi,aq bole minta tolong gak ? Bsa gak km upload" semua game itu ke 4shared,soal na klo lwat hp thu dsini lama dwnlud na.. Type file na sudah .n-gage yah,truz nama na ad by dwi ya.. Tp klo upload.. Klo gk mw gpp dhe.. Thx ya.. ^_^

Dwi Maihut mengatakan...

Makasi ya atas masukannya^_^ Tapi di 4shared tidak mendukung paralel download, lebih bagus mediafire, support paralel download untuk yang pakai IDM ^_^

tado mengatakan...

mas dwi game Need for Speed Undercover buat nokia n81 sudah ada belum?

Anonim mengatakan...

mas, game.a g da yg baru y?

mukhlis mengatakan...

bro,,help donk,,nih gamenya udah gw download,trus gw extract ke MMC,,pas gw bka lwat HP emang Preparing Installation,,tp gk mw terpasang,mlah muncul tulisan File is corrupted. Delete now?,,mhon bntuanya bro,,hp gw N81

Dwi Maihut mengatakan...

Di hack dulu hapenya mas...

Anonim mengatakan...

bang quw uwdah cba download fifa 09 n 08 brkali" tp ugh coruupt trus y file nya..?????

rian mengatakan...

Bos thank u bgt neeeh.hp gw skrg ud bisa maen game n-gage.mau bagi pengalaman dikit nih.waktu kmrn gw minta cer sm key+ bwt hp gw di opda gw tungguin smp sebulan ga keluar2.iseng2 pas gw browse di opda ad aplikasi yg bisa munculin cer and key kita cm dlm wkt krg dr 3 menit.iseng2 gw cb and ternyata bener dlm waktu 2 menit dr mulai install cer and key gw ud muncul.mgkn aplikasinya bs di link disini bos.biar yg lain jg ga terlalu repot nungguin cer and keynya.klo ga slh nm aplikasiny "x-Stevedore".skli lg thanks y bos.

Dwi Maihut mengatakan...

Yah saya cek dulu ya...

Anonim mengatakan...

bro...
game2 yg baru blm pada di crack y?
pnasaran....>_<

Dwi Maihut mengatakan...

belum bro... ^_^

Anonim mengatakan...

numpang tanya n gage QD itu n gage 2.0???? apa n gage clasik???

Dwi Maihut mengatakan...

N-gage QD tuh handphone, kalau n-gage 2.0 itu game n-gage generasi kedua dan pada awalnya hanya berjalan di s60v5, tapi berkat hacking phone, s60v3 sekarang juga bisa...

lie17 mengatakan...

mas mau tanya neh?
instaler ud instal ke hp trus game nya jg udh q extract.... hasil extract game nya .ngage kan?
yg aq bingung hasil extract .ngage nya q cut/copy ke folder apa?
hp q n81 sudah di hack..........
plis bantuan nya...........

Dwi Maihut mengatakan...

Ke folder n-gage mas..

lie17 mengatakan...

maaf ganggu lagi ne mas...........
file .agage nya udh q copy di folder n-gage......
masalah baru muncul saat aq launch ke intaller dan start game,info nya 'exited with an erorr'..
trus aq click more info nya 'closed;KERN-EXEC 3'
plisssssssss bgt di bantu T.T

Dwi Maihut mengatakan...

Hapenya apa mas? kalau tipe FP2 memang banyak game crack n-gage yang gak bisa dimainkan (error, coba game n-gage yang lainnya mas.. Sebagai tambahan, coba mas baca post saya ini seputar permasalahan game crack n-gage 2.0

Dwi Maihut mengatakan...

selain itu bisa juga karna resource RAM hape yang sedikit (gak mencukupi memutar game). tapi kalau permasalahannya ini bisa diatasi dengan merestart hape.. ^_^

lie17 mengatakan...

n81 yg bkn 8gb ram nya 42.4mb
udh q restart tetap jg info nya gt jg......
hampir putus asa ne mas T.T
oya hp q termasuk fp1 ato fp2 dan bs maenkan game n-gage apa aja.........
thanx bantuan nya..........

Dwi Maihut mengatakan...

N81 termasuk symbian s60v3 FP1. Coba install game n-gage yg lainnya, syapa tau yg kamu install itu kebetulan yang gak bisa..

lie17 mengatakan...

blog nya keren akhirnya hp q da bisa maen game n-gage2.0 nya^^
mas dwi emang t.o.p. b.g.t deh o.O v
req asphalt4 dunk kalo ada^^

Anonim mengatakan...

tolong di masukin juga dunsks game glimmerati...penasaran

Anonim mengatakan...

thx brur

te74 mengatakan...

kak dwi, resedent evil degeneration versi crack masih versi trial pa ?... kok pas waktu dimainin muncul tulisan "thank you for playing the trial. to enjoy the full game, please purchase a lisence"?? hp q nokia 5730

Zeno mengatakan...

Mas Saya sudah download Fifa 09 nya, tapi pada saat akan di mainkan ada pesan "EA SPORT FIFA 09 exited with an error". padahal HP E71 nya udah di Hack. tolong dunk Mas.... TQ

Anonim mengatakan...

mas, hp ku e63, cara install game n-gage 2.0 nya gmn?

Anonim mengatakan...

kak makasih gamenya keren like this blog !!!!

Anonim mengatakan...

yo yo ..

maksud nya ap ya...pas slesai install asphalt 3 street rules, kq kluar tulisan "Unable to install game (Error -1)"

any idea?

Anonim mengatakan...

maen game N-gage pa perlu hpnya di hack dulu?? klo iya pkek aplikasi hack yang pa?? pa semuanya bisa?? thanks

Anonim mengatakan...

om aku pake n 81 8gb...
nah pas nginstal game yang di download lwt pc),,gagal..knp yah??
+biar game yg udah di download itu bisa di instal+dimaenin gmn???


bantuin aku om!!!!
+aku mnta fbnya!!!!
kalo ga,,om add fb aku yah: ulil_virulent@yahoo.com

makasih banyak!!!

Anonim mengatakan...

om gmn cranya kalo pake indosat???
kirim lwt email/vb yahhhh???

ulil_virulent@yahoo.com

ditinggu!!!!


+kayanya aku ngvans sama om!!!!!!

Dwi Maihut mengatakan...

Pemberitahuan (lagi) : sebenarnya saya sudah berkali2 memberitahu ini:

Game diatas hanya bisa dimainkan/install pada ponsel berplatform symbian s60v3 dan s60v5 YANG TELAH DI HACK ! Jadi kalau ponsel kamuberplatform symbian s60v3 atau s60v5 NAMUN BELUM DI HACK, tidak bisa menginstall game ini.. Tentang cara hack bisa kamu lihat di sidebar kiri blog ini... Dan jika kamu sudah menghack ponsel kamu, kamu bisa membaca posting ini http://dwi-maihut.blogspot.com/2009/12/seputar-permasalahan-game-crack-n-gage.html. Terima kasih ^_^

Ivan mengatakan...

OM saya pakek 5630 hacked dgn helloOx 2.3..
Saya install game N-gage tp kok ngk bsa dimainin alias Error keluar tulisan KERN EXEC 3..?? Kenapa Om...? pa bisa diatasi...?? trimakasih...Blz

Stickman mengatakan...

kl game ngage awal dimainkan di s60v3 bs gak sie??
sayang jg kl gak bs padahalngage awal jg ad bbrp game yg bagus....

Dwi Maihut mengatakan...

@ivan: sudah kamu pindahkan file .txt nya ke folder privat?

@sticman: tidak bisa ^_^

Dwi Maihut mengatakan...

@ivan: sudah kamu pindahkan file .txt nya ke folder privat?

@sticman: tidak bisa ^_^

Dwi Maihut mengatakan...

@ivan: sudah kamu pindahkan file .txt nya ke folder privat?

@sticman: tidak bisa ^_^

Ivan mengatakan...

.txt yang mana Om..??
Trus apa smwa game Ngage cracked by BinPDA?? pa da yg laen ?? thanks...Blz

Dwi Maihut mengatakan...

File ini: 20001079.txt, coba perhatikan.. Ya, semua by BinPDA..

Ivan mengatakan...

sdah aq copy, tp msh error.. knp ya?? tp sbagian ada game yang bsa aq mainin.. tp sbagian kok msh ada yg locked(trial)... knpa Om?? Thanks.. blz

Dwi Maihut mengatakan...

Coba baca posting ini mas http://dwi-maihut.blogspot.com/2009/12/seputar-permasalahan-game-crack-n-gage.html ^_^

All$tar|Dreiza mengatakan...

thx bro akhirnya bisa mainin system rush di e63 saya XD

Ivan mengatakan...

Owh dah aq baca... Brarti ngk support yaw..
Om cara ngbuka .UHA gmn donk ??? thanks...blz

Anonim mengatakan...

punya game utk 5730 yg gak trial bos???(FB>cah jeporo mawon)

Dwi Maihut mengatakan...

Membuka file kompresi .UHA dengan software WinUHA.. Sama seperti .ZIP, dibuka dengan WinZIP atau WinRAR..

Ivan mengatakan...

Om aya update point kok kgak bsa?? knapa yaa...??

Dwi Maihut mengatakan...

Sebelumnya pastikan dulu kamu sudah mendaftarkan hp kamu di server n-gage dan punya profile disana...

Ivan mengatakan...

caranya gimana ya Om..?? Step by step please... thanks

Dwi Maihut mengatakan...

Baca di situsnya...

Iqbal mengatakan...

om w kan udah instal app sesuai panduan dah udah nongol shortcutnya ..
pas w buka w bingung cara maininnya gmn ?
gamenya udah w taro di folder n-gage ..
tp pass w buka app nya ngelag bgt .. trus suka nge freeze .
tuh knp yak ?
HP w n91

c09ase mengatakan...

om, mau nanya,
1. N-Gage 2.0 bisa di pake di N-Gage Classic ga?
2. Klo mo maen Harverst Moon di N-Gage Classic gmn caranya?
3. Kabel dataku ilang, jadi transfer data pake card reader, trus kalo mau install game gimana?
maap kebanyakan nanya, ga mudeng N-Gage :P, baru beli second kemaren

Dwi Maihut mengatakan...

1. Gak bisa
2. Install emulator vbag, download rom harvest moon. Tentang cara2 install dan menempatkan rom silahkan baca di http://dwi-maihut.blogspot.com/search/label/Emulator
3. Tergantung apa yang mau kamu install.. Kalau file sis, ektrak dulu dengan software UnMakeSIS di komputer, lalu pindahkan sesuai folder ke kartu memory...

cogase mengatakan...

sip,tq om

Anonim mengatakan...

ijin sedot gan

ryan stifer mengatakan...

n-gage intstaller yg udah di crack donlot a d mn sih untuk hp nokia 5320 xpress music

frans mengatakan...

bro n97 gw kok kalo baca game yg uda full version kyk gni kok coruupt mulu ya

Dwi Maihut mengatakan...

Ponsel kamu belum di hack masalahnya... ^_^

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile