Senin

Kumpulan saved game N-Gage 2.0

N-Gage 2.0 sama saja dengan N-Gage yang pertama, data gamenya bisa kita manipulasi, tapi cara ini tidak bisa mengubah nilai ngp point kita, ngp pint ditentukan dari achievement. Cara memasukkan saved game ini yaitu :

!Ini saved gamenya (bisa download langsung dari ponsel, ukurannya relatif kecil) :


2. Dan ini caranya:
  • Ponsel anda harus sudah dihack. Baca tutorial hack di blog ini.
  • Akses ke folder C:\private\20007b39\
  • Kalo misalnya ingin mengcopy achievements.db, hapus data difolder C:\private\20007b39\DBMS terlebih dahulu
  • Copy file save data tersebut beserta foldernya. Kalau sebelumnya file tersebut sudah ada, overwrite saja
  • Restart ponsel. Selesai..
*dedicated from n-gage fans*

11 Comment (s):

Erwien Syahputra mengatakan...

pundi2 uang mengalir deras gak om???
hahahah...

lu bilang bisa di maipulasi...
caranya???
buat n-gage v1 tentunya...

Dwi Maihut mengatakan...

Yg ada air mata gw yg mengalir.. ^_^

Erwien Syahputra mengatakan...

hahahaha...
sabar...
recent koments juga hilang ya...
hehehhe

Dwi Maihut mengatakan...

Oh, itu bukan hilang, belum gw tambahin recent commentnya.. ^_^

Anonim mengatakan...

bang,.koq di hape saya tidak ada flder privatenya tuw ya??
hape saya E63 mas,.
mohon bntuannya ya mas dwi,
thanks

Dwi Maihut mengatakan...

Folder private hanya bisa dilihat dan diakses pada hp yang sudah di hack... Kalau hp kamu sudah di hack, dan folder private nya belum nampak, pada xplore pilih setting, dan centangkan kotak SHOW HIDDEN FOLDER/FILE

Anonim mengatakan...

Mas dwi, kok saya gak bisa download sh mas...
Salah saya apa ..?

Dwi Maihut mengatakan...

Tuh bisa kok... download pakai komputer

Anonim mengatakan...

Dance fabulous bwat ngage 2.0 bs di instal tp kog g bs dmainin y om?age of empire jg g bs..hp saya n93..ngage installer nya ver.1.10

Dwi Maihut mengatakan...

Launcher 1.10 gak bisa, itu versi lama yang gak support touch screen.. Pakai n-gage launcher 1.40 (latest version)

Anonim mengatakan...

pak dhe gmna caranya ngilangin trial saat main game di ngage 2.0?
Soalnya ribet bgt lox pas maen game bagus ternyata masih trial gamenya...huh..
Tlong kasih solusinya gan...
Suwun..:)

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile