Sabtu

Rom SNES

A.S.P. Air Strike Patrol
Chrono Trigger
Chrono Trigger
Contra Spirits
Dragon Ball Z - Super Gokuuden Totsukegi
Final Fantasy II
Final Fantasy III
Final Fantasy IV
Final Fantasy IV
Megaman X 3
Romancing SaGa v1.1
Super Mario All Stars plus Super Mario World
Siper Mario RPG
Super Mario World 2 - Yoshi's Island
Super Puyo Puyo 2
Super Robot Taisen Gaiden Masou kishin - The Lord of Elemental
Tactic Ogre - Let Us Cling Together v1.2
Taikyo Igo - Goliath

25 Comment (s):

zigga mengatakan...

mas dwi, bisa minta tolong minta code aktivasi nya? ini emei saya..sebelum nya saia sudah punya..tapi saat ini masih terbengkalai karna ga ada kodenya..trus nyoba donlot di blog nya mas dwi,tapi pas instal dia ga didikung...plis minta kode aktivasi nya dong mas,ini emei saia 355740020845535,tipe hp saia 5320,s60 v3 *mungkin file yang mas berikan untuk hp s60 v2,soal nya di s60v3 saya,pengistalan nya tidak didukung... *

saya sangat mohol untuk kode nya mas,pengen main pake save,sebelum nya terimakasih

Dwi Maihut mengatakan...

Kan memang sudah dikasi keterangan OS nya... Kalau OS6 dan OS7 itu s60v1. Kemudian yang OS8 dan OS8.1 itu s60v2...
Untuk s60v3 itu baru saya tambahkan, versi crack, dicoba aja dulu ^_^

zigga mengatakan...

dah di download mas,tapi pas mo buka game,,kok ga bisa ya??

Dwi Maihut mengatakan...

Di symbian s60v3 rom SNES diletakkan di folder

Data\Other\vsun

di beberapa symbian s60v3, ada juga letaknya seperti ini:

Other\Data\vsun

Rom SNES bisa dilangsung diletakkan di folder vsun tanpa di unzip

zigga mengatakan...

maslah itu saya sudah tau saya juga pemakai vbag mas ^^.. soal extrak..saya gunakan pc,begitu juga pas donlot..data udah di volder vsun..tapi pas ke aplikasi..game nya g bisa kebuka

Anonim mengatakan...

mas, kok pas d bka game.a g main2 y? ga da yg brubah...
trus ada keygen.a g? (yg s60 v3)

Dwi Maihut mengatakan...

Posting emulator VSUN sudah ada, coba baca settingnya disana ^_^

Anonim mengatakan...

GA bisa dimainkan mas.. rom FF 2.. AKU uda instal vsun ma Psymbx.. tapi cara mainkan game nya gimana ya mas???

Anonim mengatakan...

mantap mas...lancar tu di maininnya..
thanks alooooooooooooooottttttttttttt...

schizo mengatakan...

bos, ada masalah nih...
installnya sih lancar jaya...
cb load game pun bisa...

nah, yg jd masalah...
blm lama gw maenin tuh game tiba2 freeze...
kluar note purchase gitu contact varmpent katanya...
padalah gw udah aktivasi lho...

any solutions???

Dwi Maihut mengatakan...

Biasanya itu karena tidak cocok keygen yang kamu pakai dengan versi emulator kamu..

Anonim mengatakan...

v sun kog g jalan mas???

Anonim mengatakan...

cara nemdapatkan keygennya gimana mas?

vash mengatakan...

aku pk nokia n81 tp kalau pk vsun bs diinstal tp kog g bisa dimainkan??? lalu aku ganti dengan vsun 1.15 bs semua tp aku belum dapet kode aktivasinya bs tolongbantu..

Anonim mengatakan...

mba .. ko tactic ogre na ga bisa si d'vsun plus na .. handphone saya N70

Anonim mengatakan...

hallo bos... aq dah install dan isa main game na...tapi game na lambat jalan na...padahal aq sdh restart hp (*#7370#),sudah format mmc dan sdh install mmc_cache,fixqd,memory booster...apa harus tambah aplikasi lagi,,,biar asik main na? trimah kasih ea bos :-D

Dwi Maihut mengatakan...

Hp kamu apa tu? N-gage ya? Kalau di n-gage responnya agak lambat.. Di N70 semua rom diatas berjalan dengan respon yang bagus dan cepat...

dyn.. mengatakan...

di n gage lambat banget -__-" ada solusinya gk om?

Anonim mengatakan...

ass..

mas hp saya qd stiap saya mau browsing kok g bsa ya trus malah muncul "web:kesalahan system"(browsimg ya pake applikasi bawaan yang namanya web)gmn ya..???

mks..

Dwi Maihut mengatakan...

Kesalahannya di softwarenya mungkin? Coba ganti softwarenya dengan versi yang lebih baru

Anonim mengatakan...

mas wie saya pake ngage classic mw tanya ngapa ya setiap maen game di Vsun gerakannya lambat bngt smwnya ok cm gerakannya aj yang super lemot., klo vnes bisa dimaenkan tp klo setiap dah jauh tiba2 mati sendiri hpnya pun juga ikt2n mati kadng ngehang... buat picodrive jg gt pdhl suara udh di silent di tngah perjalann lg seru2nya tiba2 dead alone ( mati sendiri. tolong dnk mas wie mohon bantuannya... makasih ya

wawaw mengatakan...

mas hp qu ngage qd, berjalan lancar, bagus ,mantap...
mas ko dragonball z nya gak bsa dibuka...
mnta tambahin lagi game-game nya ya mas ,thanks...

vendettaip mengatakan...

mau minta code activate nya donk
imei saya 353548020716081 ..
udah download smuanya trus pas dimainin tulisannya purchase bla bla bla .. kaya vbag yang blom di activate ..

Jani mengatakan...

Mas Qu mo nanya klo wat s60 v2/N70 itu dmn ya naruh game vnes nya

Dwi Maihut mengatakan...

@jani : E:/Vampent/roms

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile