Minggu

Rom c2Doom complete (part 2)


Kumpulan rom c2doom yang saya miliki. Sebelumnya saya sudah memposting rom c2doom, dan ini merupakan kelanjutan dari rom c2doom tersebut. Silahkan ekstrak file rar nya, kemudian ekstrak lagi menggunakan WinUha di PC, dan transfer file .wad nya memory card anda sesuai petunjuk yang ada di posting C2Doom untuk hp symbian kamu.



see rom c2doom part1 by click here

22 Comment (s):

ririn mengatakan...

doom? tembak2an ga sih? perasaan dulu punya game doom, mainnya nembakin orang2 gitu,,hehe

Dwi Maihut mengatakan...

Eh ririn.. Iya, ini game doom PC, cuma ini sekarang dimaininnya di hape gitu deh.. Di PC jg bisa.. Oh ya, sorry ya rin di chat tadi, aku ga tau ririn mau sign out td.. Jd ga sempat bls ^_^

Erwien Syahputra mengatakan...

ijin donlot ya..

rom c2doom akan gw alihkan ke blog lu untuk link nya...
i'm respect ur hard work..

Dwi Maihut mengatakan...

Yes... Thank u.. I'm respect u
^_^

Erwien Syahputra mengatakan...

btw...
gw kug kagak bisa mainkan final fantasi ya???

file tidak terbaca terus...
kemarin quake series juga gitu...
tapi setelah gw pisah ke dalam folder2, baru bisa...
nah buat FF3 gimana???
cara yang sama gak berhasil sob...

Dwi Maihut mengatakan...

Ubah namanya jadi Doom1, Doom2, atau Doom3, coba salah satunya...

Yuta mengatakan...

Izin sedot om,..

Slurp mengatakan...

onlen dari kampus neh om...
izin nyomot ya :D
btw emoticonnya mana?? mo gosok gigi niy =))

Slash mengatakan...

aloe bro...
WHATS UP MAN !!!
bro npa kok C2doom na pdhal dah di ekstrak ke WAD tp lom isa...
waktu di bak ad perngtan Error not files found...pdhal dh sesuai dg posting mu...
tloglah ksih slusi lah...HELP ME MAN !!!

niko mengatakan...

dwi, HP saya n82 sudah di crack sudah bisa untuk memainkan game ngage 25 game, game vbag 30 game, game picodrive 10 game dan juga sudah dapat untuk memainkan semua game c2doom complete part-1, tapi kenapa yang games rom part-2 (final fantasy 3 dll) tidak bisa dimainkan, bahkan sudah saya buat folder sendiri dengan nama doom1 untuk menyimpan rom complete part2 tsb setelah di buka ada tulisan sos doom Error: R_TextureNumForNameSW1PANEL not found, kenapa ya mas dwi? thanks ya atas infonya

Dwi Maihut mengatakan...

Yang di part2 sama dengan di part1, harusnya bisa... Mungkin emulatornya ada kendala menjalankan rom di s60v3

siwe mengatakan...

koq gamenya ga pernah bisa yah??
kaya ada missing files gitu

Dwi Maihut mengatakan...

Apa hape kamu n-gage? Biasanya yang gini nih n-gage.. Kalau iya nanti deh saya update patch nya di posting ini...

masandrie mengatakan...

mas dwi aku ga punya winuha...ada game yg udah di extrak...biar aku bisa langsung donlot...
oh iya di mana bisa dapetin roms buat eemame..

Dwi Maihut mengatakan...

Itu diposting diatas ada kok link download WinUHA. Coba perhatikan tulisan WinUHA yang terang dan klik...

Anonim mengatakan...

bwt hape s60v3 bisa gag?

Dwi Maihut mengatakan...

Bisa.. Baca menu Emulator diatas, yang ini rom dari emulator..

V_Q mengatakan...

Kaka,,,,
hape aq 7610, app c2doom ud beres, file wad ud ktmu ma app nxa... Tp, koq gk bisa maen , loadingnya lama bgt, gk mw msuk ke gamenya...
Knpa ya ???

Mksih kk...

Anonim mengatakan...

Kka....
Hp aq 7610 ,, app c2doom ud beres,,, file wad ud found, tp l0adingnya lama bgt,, gk mw msuk gamenya...Pdhl ud q rename jd doom1.wad,..

Gmana yha...???
Ad solusi ???

Tq kK..

Anonim mengatakan...

Kka....
Hp aq 7610 ,, app c2doom ud beres,,, file wad ud found, tp l0adingnya lama bgt,, gk mw msuk gamenya...Pdhl ud q rename jd doom1.wad,..

Gmana yha...???
Ad solusi ???

Tq kK..

kahfi mengatakan...

mas dwi,cra ngesave ni game di s60v3 gmana. Di gamenya kan ad plhan save file trus pencet apa lg tuh.

khamim mengatakan...

mas,, final fantasynya gak bisa dimaenin.. keluar pesan sos doom. error: r_texturenumforname:

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile