Sabtu

Games untuk S60 3rd (sis)

Ini adalah koleksi game sis symbian s60 3rd yang gw miliki, game nya bagus, bisa kita jadikan alternatif kalau lagi bosen dengan game n-gage 2.0

22 Comment (s):

Asep Ahmad Mujahid mengatakan...

:g Anak baru Sibuk comment,Q hanya mengucapkan terima kasih atas dilahirkan nya blog ini :j,sebagai seorang gamer hp Q sangat suka blog yg bru ku temukan sekarang ini,isinya luar biasa & komplit,dan cara download yg tidak membingung kan,thanks yaa :p

Dwi Maihut mengatakan...

Sama sama! Gw ucapkan slamat datang di blog ini bro! Blog ini tidak akan ada apa-apanya tanpa support, respon dan perhatian dari pengunjung.. ^_^ thankx ya atas kunjungannya..

Dicky mengatakan...

wow thx y.... klo bisa game pokemon yang terbaru ada g??? saya pernah lihat game pokemon grafiknya bagus banget sedikit kaya kartun gto.... :k

Dwi Maihut mengatakan...

Makasi ya.. ^_^ gue blm liat game pokemon symbian, tapi kamu bisa coba pokemon dari gba, bisa kamu download di blog ini ^_^

house of science mengatakan...

wah keren, mungkin aq yang ketinggalan di blog ini tapi emang blog ini keren banget....
Sukses ya dwi...

adwinzt mengatakan...

mas dwi,punya game 7 days salvanation yang Full ga? English version tentunya....hasil saya telusur dari Om goglek..yang full cuma bahasa cina..kalo mas dwi ada..tolong bisa di Uplodtin ^^....trus..kalo ada juga,Hell striker II..yang full

Anonim mengatakan...

mana game lainnya????

Dwi Maihut mengatakan...

Sedang nyari2 waktu yang pas buat posting ^_^ Diusahakan secepatnya

Anonim mengatakan...

bro gk ada game ngage 2.0 yg plng gres

Anonim mengatakan...

en81q kok ga bisa wat mainin k rally????!!!!
hikz.........
ad ide?

Dwi Maihut mengatakan...

Masalah kecocokan layar mungkin mas..

dodi mengatakan...

Supaya blog ini lebih menarik boleh kan aq kash info untk game hell striker II ini link nya:http://4shared.com/file/6nOrMIUL/Hell_Striker_II_v001_S60v3_Sym.htm

Anonim mengatakan...

thanks bro....udah bagi2 berita soal ponsel s60v3....

Anonim mengatakan...

mas dwi, gw kiki, mw tanya nih, total colour fix bwt vbag s60v3rb ad gak y ? Kalo ad ksh tw d0nk link bwt dw0nload, Thank b4

Anonim mengatakan...

om,minta code aktivasi vbag donk......hp saya nokia n73,IMEI nya 358973019528583

aldo mengatakan...

buat 320x240 duand ya ka ???

ka , boleh nanya ..
tahu cara ngehack pakai Drakkarious ..

Anonim mengatakan...

terimakasih untuk adminnya !! bermanfaat di dunia akhirat lah... amin,,,,

Anonim mengatakan...

bos, minta judul-judul game s60v3 yg 240x320 doank, yg banyak...mau tak coba semuanya...
tank...

nirwana mengatakan...

bos ko gak file.sis nya gak bisa di instal...?
saya pke 5320....????

Dwi Maihut mengatakan...

Gak tau juga apa sebabnya, ini udah dites kok dan lancar2 aja, teman2 yang lain juga gitu lancar2 aja..

Anonim mengatakan...

ada yg tw link buat download smua jenis game The sims untk N95 GB ga?? plisss

beat_max mengatakan...

Thanks Berat bwt nie Blog, moga ada lg game baru N-Gage 2.0 , request sech Sim3 ,he he he

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile