Sabtu

Collection games for Nokia 5800XM

Working well on my Nokia 5800XM. This the great game, enjoy it ^_^

16 Comment (s):

redy metal mengatakan...

kk plissssssssss koseny
nokia 6120 classic
ni imei ny
359807016444304

thanks bnget y
slam kenal

Geophysics mengatakan...

Mas Dwi sya DL ya, btw ni langsung jalan di 5800 kan tanpa hack?thanks anyway

Dwi Maihut mengatakan...

yupp.. ^_^

Anonim mengatakan...

mz Dwi,,, lo hpHya udah lesai di hack pa langsung install aj gameNya n-gage 2.0 ato da langkah" lain bwt bsa main'in game" n-gage 2.0
mnta pnjelasanNya.........
hp saya nokia 5800XM
terimakasih sebelumNya.

Dwi Maihut mengatakan...

Setelah berhasil di hack, kamu dapat menginstall N-Gage installer nya... Baru download game n-gage 2.0 yang berekstensi .ngage dan letakkan di folder ngage di hape kamu (folder ini ada setelah menginstall n-gage installer). Terakhir, install gamenya dari aplikasi N-Gage di hape kamu (aplikasi ini ada setelah menginstall n-gage installer). Kamu dapat mendownload game n-gage 2.0 di blog ini dan full version

Anonim mengatakan...

N-gage installerNya yang bgus pake versi yang mana Mz. Dwi ??? terus maslah ukuran layarNya gmana ???? pa bz di SesuaiIn....

Dwi Maihut mengatakan...

Di 5800xm tidak bisa full screen^_^
N-gage installer bisa kamu download yang versi 1.40, atau yang versi akhir...

bekti mengatakan...

mas saya dah berhasil hack nokia 5800xm saya,dah bisa instal nagage launchernya juga terus saya coba instal game nfs undergroun dan berhasil terinstal tapi waktu mw mainin, ko ga bisa ya, buka nagage launcer klik ikon nfs, tapi ga mw main, gimana ni ya...

Dwi Maihut mengatakan...

Selain NFS, Coba game N-Gage 2.0 yang lain dulu, jangan cuma 1 aja dicoba, karna hape kamu s60v5, banyak game n-gage 2.0 yang gak bisa di mainin di s60v5 walau sudah di hack

angga mengatakan...

bro mnta tutor instal game quake di hp nokia 5800 duuunk....

Anonim mengatakan...

bro minta kode aktivasi ny hp sy nokia 6600 imei:353798002860601

Anonim mengatakan...

mas tlong aktifin vbagku, hpku 6120c no imeinya 356255013963616

Yahya mengatakan...

Mas Dwi t0l0ng actifin vBag , imei 359732007544559.
Hp n0kia 7610.
Mksh ya mas. . .

masandrie mengatakan...

mas dwi aku minta pasword rar filnya buat extrak......trimakasih

Anonim mengatakan...

Nokia e63 (s60v3)
IMEI 352009049024214
Tolong bantuan kode aktivasinya, thanks.....

.wr0ng wAy. mengatakan...

kk ada games ntuk NOKIA E63 gak??

pliss

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile