Minggu

Y- Browser

Mungkin teman-teman sudah memiliki aplikasi manager di hape masing-masing, entah itu FExplorer, SystemExplorer, X-Plore, dan lain-lain. Disini gw mau memperkenalkan aplikasi manager yang menurut gw sangat bagus (karna gw sering makenya) yang bernama Y-Browser. Y-Browser ini adalah aplikasi manager yang berbasis pada sistem operasi symbian, dilengkapi dengan fitur-fitur seperti cut, copy, paste, create folder, remove folder, dan lain-lainnya..

Berikut beberapa hal yang bisa dilakukan Y-Browser 0.70 :

  • Browsing drive C: D: E: dan Z:
  • Membuka file sesuai tipe file nya (misalnya .txt dibuka di CATATAN atau NOTES)
  • Mengubah nama file dan direktori
  • Copy dan memindahkan file dan direktori (copy paste file ke drive tertentu)
  • Menghapus file dan direktori
  • Membuat folder baru
  • etc
DOWNLOAD LINK : Y-Browser 0.70 Os 6

1 Comment (s):

Anonim mengatakan...

Setelah saya install y browser, trus aku mau install aplikasi yang baru kok ada pesan file korupted. kira2 apa yang salah mas ya. cara uninstal y browser gimana? karena y browserku nggak bisa di remove.
makasih mas

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile