Rabu

Rom GBA part 2

Avatar The Legend of Aang The Burning Earth (E): here

Castlevania - Circle of the Moon (U): here

Dinasty Wariors Advance : here

Dokapon Monster Hunter: here

Final Fantasy tactic advance : here

Hello Kitty : here

Kingdom chain of memorie: here

Love Hina Advance : here

Lufia- The Ruins of Lore: here

Megaman Battle Network 4 Blue Moon (U) : here

Metroid-Zero Mission : here

One Piece advance : here

Summon Night Swordcraft 1: here

Super Robot Taisen K.7z : here

Yu Gi Oh GX Duel Academy: here

Yu-Gi-Oh! Worldwide Edition: here

Yu-Gi-Oh! - Reshef of Destruction (U) : here

UPDATES:
Pokemon Arcoiris

Pokemon Dark Begin

Worms World Party and Worms Blast

35 Comment (s):

koin dolar online mengatakan...

bro banner blogmu sudah di add... tx for exchange banner linknya

Dwi Maihut mengatakan...

Sama2 mbak.. Thanks juga ya sudah me-link blog saya.. ^_^ banner mbak saya pasang..

Anonim mengatakan...

wain

shob mkin tmbah neh gba romnya..
oh ya shob w mw nanya?knapa n gage w ngrestart sndri wktu tengah2 main game gba .emulator w vbag n dah diaktivin kodenya,,n gw isi 8 rom game gba .mmc internal 3mb and external 30mb.knapa shob??gw jdi gak asik maeninnya???

Dwi Maihut mengatakan...

Coba framerate nya diatur.. Set mulai dari yang terkecil sampai yang terbesar.. & nanti dilihat, apa ada pengaruhnya atau tidak.. :~

Dwi Maihut mengatakan...

:7

Anonim mengatakan...

boz tau gak buat ngembaliin blackberry ke pengaturan awal

Dwi Maihut mengatakan...

Lakukan hard reset atau soft reset.. Caranya bisa kamu lihat pada blog "Daily needs and Techno". Lihat pada menu navigasi diatas.. Setelah sampai di blog tersebut, cari di label "BB tips"

Anonim mengatakan...

wain

shob ngga ada pngaruhnya di gba rom w,,n gage w msih tetep za ngrestart di tengah2 permainan...

adit mengatakan...

boz gw mw tny neh...



kl smw game gba bs d pke g d n-gage classic...


thanks yupzzz......

Bayurex mengatakan...

B0z tmbahin megaman battle network 6 gregar atau yang falzar.....thanx...^_^

helmy mengatakan...

tambahin juga digimon yang keren

helmy mengatakan...

ada ga digimon

Dwi Maihut mengatakan...

Yup, makasi ya usulannya^_^

Slash mengatakan...

bozz di update lagi donkz roomn GBA na...

Dwi Maihut mengatakan...

Siappp... Hehehe ^_^

Anonim mengatakan...

masss rom nya lagi donk,,,,

odi mengatakan...

blog master dwi memang kerendz..

Anonim mengatakan...

waw

Anonim mengatakan...

ms rom nya ditambahi dunk.

Anonim mengatakan...

bos,game n-gage ver 1 tolong di update donk.
kalo bisa sih bikinin walktrough game n-gage.

siwedying mengatakan...

gan, klo maen pake vbagx, bisa pake save state dari emulator di pc gak?

Anonim mengatakan...

Bozz,srry nih tolong crikan pokemon platinum yng bsa wat vbag...
Q dah dpet tpi gk bsa dmainin...

Ani mengatakan...

Mas tlng aktifkan kode aktivasi sy dong hp q n70 ni no imeiny 358080018393785

Ani mengatakan...

Mas krm aja ke no 085643148461

Batara tobing mengatakan...

bro game2 rpgnya donk

sob mengatakan...

minta gane yng laen dong mass.. lagi doyan maen gba neeh... ^^

Anonim mengatakan...

Blur..knp pas gw maen game gba slalu gak bs ea..pas loading game slalu not enough memory.,kok gt ea blur..gw mesti ngapain nie..hp gw nokia n73

Dwi Maihut mengatakan...

Itu memory RAM kamu tidak cukup menjalankan gamenya.. Kamu banyak menginstall tema, game, atau aplikasi2 yang berjalan dibelakang layar.. Saya beritahu, N73 adalah salah satu ponsel dengan memory RAM paling sedikit di s60v3

Anonim mengatakan...

bagus...

aru mengatakan...

ijin download bozz

nugnug mengatakan...

mas dwi game RPG selai FF ada gak mas dwi..

Dwi Maihut mengatakan...

banyak.. ^^

Anonim mengatakan...

7610 bgus na pke vbag vrsi brpa ya??

nugnug mengatakan...

ada yang bisa bantuin saya mainin game the legend sword and fairy[rpg].waktu pertama dipenginapan caranya keluar gmana...pas ada pemabuk di depan pintu...tolong mas dwi...

ho2x mengatakan...

halo master dwi....mas game gba di vbagx bisa gak di gameshark.trimakasi mas dwi..

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile