Senin

Naruto vs Pein video !!!!



Pertama kali melihat video ini, yang bisa saya katakan adalah WOOOOOWWWWWWW!!!!! wow wow woooooowwwww!!!!!!!!!! BAGUS SEKALI!!!!

Meskipun ini video tidak resmi (dibuat oleh seorang penggemar berat naruto shippuuden), tapi video ini kelewat bagusss!!! Mulai dari pengisi suaranya (yang emang mirip sekali dengan pengisi suara Naruto di anime yang asli), musik latarnya, dan yang paling penting bagi saya ini nih, adegan di versi manga "Hinata mencoba melindungi Naruto dari Pein dan menyatakan cinta kepada Naruto" juga adaaa!!!!!!!! Naruto dengan mode sage nya sewaktu lawan Pein keren sekali! waw.. kelihatannya pembuat video ini sudah tidak sabar agar pihak Tokyo TV menayangkan versi anime adegan ini (sama seperti saya, hehehe).

Tidak cukup rasanya saya menjelaskannya, lebih baik nonton sendiri pasti lebih dapet serunya... Oke, bagi yang mau nonton, silahkan, tinggal klik "play" aja pada video diatas dan nikmati deh serunya...^_^
Genbatte!!! :D

7 Comment (s):

trie nugroho mengatakan...

sob ko gak ada link downloadnya?

koin dolar online mengatakan...

^_^ nonton naruto di blogmu... bro fans naruto yupz... ^_^

btw trimz dah berkunjung ke koin blog, dan linkbucks di blogmu kenapa di copot bro?

koin dolar online mengatakan...

ok, exchange link... add link saya yupz bro... linkmu saya add di blogroll koin blog..

Dwi Maihut mengatakan...

Yap, saya penggemar Naruto.. ^_^ Linkbucks saya cabut karena mengganggu teman2 yang ngakses blog lewat hape..
Oke, sama2.. Link kamu akan segera saya pasang ^_^

Anonim mengatakan...

its cool mas duwi / / /

dordor mengatakan...

kok gada link download na mas dwi????

donny cs mengatakan...

kalau yang sasuke vs danzou lebih seru brow

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile