Minggu

Quick Hack Kit (other way for hacked your phone)

Pada prakteknya pada N73, saya butuh 2 menit untuk menyelesaikan hack.. Sangat Sederhana Hack. Hanya 1 file instalasi. (Diuji pada semua symbian 9.x). Paket ini memungkinkan Anda untuk menginstal

  • SecMan dari BiNPDA. Hal ini dapat diinstal sertifikat root (Leftup plus BiNPDA) untuk N-Gage games dan 2 aplikasi dan menonaktifkan pengecekan kemampuan
  • InstallServer. Untuk menginstal aplikasi tanpa sign dan lewat sertifikat kadaluarsa
  • Ldd driver untuk CapsOff dan CapsOn
Untuk menonaktifkan kapabiliti jika Anda tidak ingin menggunakan sekmanom. Semua komponen berdiri sendiri dari yang lainnya. Jika Anda hanya ingin menginstall installserver, tinggal centangkan saja pada box nya. begitu juga jika ingin semua, namun disarankan hanya yang berkaitan dengan ponsel anda saja. Ketika Anda menginstal Anda diminta untuk memilih versi InstallServer. Centangkan Secman, lalu centangkan install server sesuai ponsel anda.

InstallServer versi ponsel kamu. CapsOffDriver nya, setelah instalasi pergi ke Menu-> Apps dan applicaton, jalankan Binpda Security Manager dan restart telepon Anda, jika tidak restart secara otomatis, berarti sekarang Anda dapat menginstal semua game crack, setelah mengubah platformpengaman off dan memiliki akses ke sistem file, masuk ke secman dan pilihan dan Turn Plat. Securit OFF


Download QUICK HACK KIT

34 Comment (s):

Rizal Fuady mengatakan...

Bro.. Kalo Nokia 5233 bisa dihack dengan cara ini??

charly mengatakan...

Mas dwi,ukuran applikasi quickhackit ini berapa kb?

charly mengatakan...

Kak dwi,quichackit yg sya ktahui ada dua macam ada yg 84 kb dan yg 306 kb,sya mau download quickhackit yg ini,tpi link nya malah lari ke link file download "quake.zip",jdi tak bsa tdk bsa tau ukuran filenya

Dwi Maihut mengatakan...

5233 sulit di hack, sama halnya dengan 5500, tapi tidak ada salahnya kamu mencoba dengan cara ini.. Tentang besar filenya, tidak besar kok... Klik link download dan besar filenya akan ditunjukkan, semudah itu kok...

cloud mengatakan...

bos gw minta rekomendasi u.gw lagi cari hp nokia 2nd yg kompatibel ama game ngage 2 dan gak perlu dihack (kayak n81).yg harganya murah,batre tahan lama dan ada wifinya.thx

cloud mengatakan...

bos gimana kalau bwt artikel tentang game2 iphone/ipod touch. kan game2 bwt ngage udah gak ada yg update lagi.btw,kpn ngage 3 muncul????

cloud mengatakan...

bos card reader gw rusak..driver gak ada...terus pas instal driver gak mau..gimana nih,mohon penyelesaiannya

charly mengatakan...

Kak dwi,link nya keliru,kalau saya klik "download",malah lari ke link download "quad.zip"

Dwi Maihut mengatakan...

@cloud: masalah driver card reader saya kurang tahu...^^ Tidak ada ponsel s60v3 atau s60v5 yg tidak perlu di hack jika ingin memainkan game n-gage 2.0 crack, semuanya perlu di hack...

@charly: sudah diperbaiki ^_^

frans mengatakan...

bro klo n97 pake yg mana aja yg dicentang?

Dwi Maihut mengatakan...

BinPDA Security Manager dan Installserver 9.2.9.3

Anonim mengatakan...

gw dah coba instal di e75 gw, tp tetep hp gw gak bs intal ngage 2

khai mengatakan...

e75 gw gak bs di hack pke cara ini gmn donk bro?

nugiepunya mengatakan...

bos kalo n95 pilih yang mana

Dwi Maihut mengatakan...

BinPDA security manager dan install server 9.2.9.3

Anonim mengatakan...

mas kalo buat 5630 pilih yang mana aja?

arivver mengatakan...

klom pake e63 gmn boz klo pake quick hack kit???
klo pke hellox dah g bz gr2 aku hard reset

Dwi Maihut mengatakan...

Tergantung firmware ponsel kamu... Dicoba aja, mungkin bisa..

Iqbal mengatakan...

Om w udh download dn udh w instal tp pas msk ke secman kan ad bacaan klik ok to start instalation , nh abs w klik ok lgsg kluar dr secman dn gk ad perubahan
pas w bk lg secman'a begitu lg
mohon pencerahan'a
owh iy hp w n78 dn yg w centang yg 9.2,9.3

Haitami thE_lEgEnd_Of_lOvE's_hUntEr mengatakan...

punys q nokia n73-1 tapi koq pas udah minta sertifikat di opda ttp gak bisa instal aplikasi n-gage ??

Dwi Maihut mengatakan...

Udah di sign belum dengan sertifikat dan key nya?

Anonim mengatakan...

klo pakai cara ini ke 5730 xm bisa gag kak?

Dwi Maihut mengatakan...

Dicoba aja dulu mas..

Rendy mengatakan...

mas,masalah gw sma kyk Iqbal gitu trus ....??mhn pencerahannya

Dwi Maihut mengatakan...

Berarti gak bisa dengan quick hack kit mas..

cavin mengatakan...

mas kok 5730 xm kagak bisa yak???
dibuka secman nya kagak ke instal2, padahal udah.
kenapa yak??

dede mengatakan...

gan, 5730 XM gak ke install yak??
padahal saya udah coba klik berkali2. secman ny udah ada tapi pas saya buka secman cuma disuruh tunggu untuk nge-restart, tapi ga ngerestart sama sekali. knapa yak???

Dwi Maihut mengatakan...

Secman nya boleh pakai versi apa aja, kalau gak bisa secman yang diatas bisa pakai yang lain, cari [DISINI], masukkan nama SECMAN di form name dan pilih ALL TYPE

Poetra mengatakan...

mas dwi, kalo buat N73 yang dicentang apa aj?.. thanks be4..

Dwi Maihut mengatakan...

Binpda security manager dan installserver 9.1

oday mengatakan...

Master, tau tentang symbian^3 gak?

masdije mengatakan...

Numpang download gan!!!
Agan...Tukeran link yuk...( FREE DOWNLOAD APLIKASI HAPE ALL TYPE)
http://in-apps.com/

Anonim mengatakan...

klo n73 pilih mna bozz

Anonim mengatakan...

kk.. Hp q n86, hp q dh q hack pke quick hack kit, quick hack kit q bru bsa di bwt utk ngehack stlah q ekstrak di laptop.
Di quick hack kit yg q download da 3 aplikasi di dlam'a yaitu Secman,Helloox2,sma s603rdsigner +cer dan key (yg q gk tw fungsi'a utk pha?). Tp yg bsa di install cma s603rdsigner sma secman'a sja,klo helloox2'a pas q install da tulisan 'constrained by certificate'(klo gk slah),tp stlah q bka secman'a trus q plih ok trus q restart tba" da tulisan system error,tp pas q cba nginstall game n-gage yg da di hp q(yg sblum'a gk bsa diinstall) jd bsa
oiya... Yg mw q tnyain:
1) quick hack kit tu sbener'a cma bwt ngehack hp supaya bisa nginstall game n-gage crackan kn ya?
2)trus klo q nginstall aplikasi kok psti da tulisan 'constrained by the certificate',itu knpa kak? Trus s603rdsigner pas q cba utk bkin helloox2 q jd signed,bisa sih jd signed,cma pas 'helloox2 unsigned signed'a q install ttap sja gk bsa,itu knpa kak?
3)oiya.. q kn download game n-gage crackan,pas q install koq gk bsa,tlisan'a bgini: 'file corrupted',itu knpa kak?
Tlong di bales ya kak ke email q bagasindonesia28@yahoo.com,soal'a q btuh bgt...

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile