Selasa

X-plore v.1.35 cracked with xpurng

Saya rasa teman-teman sudah mengetahui fungsi dari X-Plore dan keunggulannya. Aplikasi file manager ini sudah lebih baik dari sebelumnya. Di versi sebelumnya kita hanya bisa menggunakan aplikasi ini sebanyak 10 kali, dan ada yang 30 kali, lewat dari itu aplikasi akan crash sendiri. Di versi ini anda tidak akan menemui hal-hal seperti itu lagi. Ketika X-Plore nya crash, anda tinggal menjalankan xpurng (ikut terinstall ketika anda menginstall x-plore ini), dan X-Plore anda akan normal kembali.

For hacked System:
1. Unpack.
2. Install X-plore V.1.35.sisx.
3. Install X-plore V.1.35-cracked For Hacked System.sisx
Here

For unhacked System:
1. Unpack.
2. Install X-plore V.1.35.sisx.
3. Install X-plore V.1.35-cracked for unhacked system-1.sisx
4. Install X-plore V.1.35-cracked for unhacked system-2.sisx
Here

PS: x-plore membutuhkan program Phyton

21 Comment (s):

Anonim mengatakan...

Kak dwi mk nanya ni.
Kalo bulum dpat cer dan key dari opda apa bsa donload x plore ini. .

Dwi Maihut mengatakan...

kalau ponsel kamu belum di hack, pakai yang "for unhack"

lugia mengatakan...

om tanya
ak dulu uda inslat xplore yg ad di sini
trus beberapa hari kemudian ak instal hello ox v 1.05
trus ku uninstal
ku buka xplore tau2 drivenya jadi banyak banget
a,b,c,d,e..dst
dan ku buka folder selain e dan c isinya sama
dan kucari di e ad folder yg isinya juga itu trus ku delete dan ku hapus xplore nya trus ku instal lagi
tapi skg ga isa masuk
tlgggg

Dwi Maihut mengatakan...

Harusnya kalau kamu sudah menginstall x-plore unhacked system, dan kamu berniat menghack hape kamu, uninstall dulu x-plore kamu itu, barulah install helloox.. Dan kalau proses hacking selesai, nah kamu install x-plore hacked system, jadi gak bentrok x-plore nya...

Almuharomaz mengatakan...

bro q mo tnya ni napa y ktika sdang pakai xplore folder sys & private d drive c: tu koq gk bs d buka y?? juga kl kita paste kan file k folder itu gk bs msuk, pdhal show hidden & system foldernya da gue aktifin, mohon pnjelasannya...

Erie(nickname) mengatakan...

Thanx buat tips hack.. Sukses banget.. Aq pake N-Gage 1.40 gak ada masalah sama sekali.. Cuma masih ada tulisan TRIAL nya.. Gimana yah untuk menghilangkannya?? Apakah nantinya gamenya ternyata masih TRIAL juga..

Dwi Maihut mengatakan...

@almuharomaz: kalau hapenya s60v3 atau s60v5, itu folder private baru bisa diakses, diedit, ataupun diutak atik kalau sudah dihilangkan pengamannya (di hack)

@erie: sama2... ^_^
Itu tulisannya saja. Tulisan trial di layar bisa dihapus, ada aplikasinya, namanya Remove Trial Stamp N-Gage kalau gak salah. tapi gak sembarang makenya, kalau launcher kamu v1245, remove trial stamp nya juga harus versi itu, salah2 bisa ngadat gamenya ^_^

Anonim mengatakan...

mas minta kode aktivasi vbagx buat nokia N73 dunk
Imei : 356406015762015
by Aril

Anonim mengatakan...

Bos Dwi minta tolong nih saya ga bisa buka "c:/sys/bin" buat pindahin installer server, help plz :D

Dwi Maihut mengatakan...

Dihack dulu... Kalau sudah, pakai xplore ngelihatnya.. Atur dulu di xplore "show hidden/system files"

Anonim mengatakan...

aq pengguna e63

kog ga bs diinstal, trs da tlisan sertifikat kadalursa atw sertifikat kesalahan sertifikat,tlong penjelasanx. . tanx

Icisen mengatakan...

gan bisa di update gak nih x-plorenya?

Anonim mengatakan...

kak, n gage classic qW folder system'nya gag nongol,, gwe pake X-plore yg V. 1.22,, gimana tuh cara nongol'innya ? gw butuh banged niii buat ngedit avatar mini friday n mgutak atik hp gw,, please bantuannya kak,, makassih banged sbelumnya,,

Dwi Maihut mengatakan...

Dari Menu => Tools => Configuration => centangkan Show hidden folder/file

aldo mengatakan...

mba mau nanya ..
system 1 dan system 2 tuh apaan ya ???
hp ku n81 2gb ..
tp ku bingung ..
mohon di jawab dan bantuan nya ..

nirwana mengatakan...

boz maaf mo tanya.....
"x-plore membutuhkan program phyton"?maksudnya?
emang apa kegunaan program phyton ini??

Anonim mengatakan...

kagak bs diistal di p990i ane um..
apa hp ane yg errot

Anonim mengatakan...

mas xplore pertama instal bs dipkai, stelh bbrp mggu xploreny tidak bs dibuka sm sekali, sy hpus n instal lg, tp tetap tidak bisa dibuka lagi, sy pkai untuk yg unhacked.
gimana mas solusiny?

Dwi Maihut mengatakan...

Kalau x-plore nya crash atau gak bisa dibuka, tinggal buka aja Xpurng nya, kemudian jalankan lagi x-plore nya..

Anonim mengatakan...

kk ini buat n-gage classic bisa nggak???

Anonim mengatakan...

mas dwi ada mirror yg lain selain ziddu gk mas??
ziddu di ane kaga bs dwnload..
makasih ^_^

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile