Sabtu

ROM vBag (GBA)

===================================================================================
Ini dia game gameboy GBA dari Visual Gameboy Advance yang sudah aku coba dan bisa kita mainkan. Untuk bisa memainkan game ini silahkan baca dulu posting aku sebelumnya DISINI. Game list ini akan terus aku update. Untuk sementara ini dulu :
===================================================================================



Super Mario Adventure advance 1 : LINK HERE

Super Mario Adventure advance 2 : LINK HERE

Super Mario Adventure advance 3 : LINK HERE


Naruto Ninja Council 1 : LINK HERE

Naruto Ninja Council 2 : LINK HERE

Teenage Mutant Ninja Turtles Adventure 1 : LINK HERE

Teenage Mutant Ninja Turtles Adventure 2 : LINK HERE

Tom Clancys Splinter Cell - Pandora Tomorrow : LINK HERE

Harvest Moon - Friends of Mineral Town (man) : LINK HERE

Harvest Moon - More Friends of Mineral Town (girl) : LINK HERE

Pokemon - Mystery Dungeon : LINK HERE

Pokemon _ Fire Red Version : LINK HERE

Dragon Ball Adventure : LINK HERE

Tom & Jerry : LINK HERE

Metal Slug Advance : LINK HERE

Pokemon - Dragonstone (Emuv2) : LINK HERE

DRIV3R : Download here

The Amazing Virtual Sea Monkeys : Download here

Rayman Raving Rabbits : Download here

Spiderman 3 : Download here

Crash Bandicoot XS: Download here

Crash Bandicoot Huge Adventure : Download here

Grand Theft Auto (GTA) Advance : Download here

112 Comment (s):

Erwien Syahputra mengatakan...

keren bro blog lu...
gw juga ada tulis tentang vbag, tapigak sedetail lu...

Salam Gager..

Erwien Syahputra mengatakan...

link blog lu udah gw pasang ya sob...
pasang balik dunk...

gulam mengatakan...

haiiiiii......

Almuharomaz mengatakan...

salam kenal bozz
pngen nny ni bedanya gme harvest moon friends of mineral town dgn yg more friends of mineral town tu apa ya? alnya stlh gue coba kyknya gk ada bedanya tu sma skali. thanks

Dwi Maihut mengatakan...

@almuharomaz : Yang more friends itu versi cewek bro..

Dwi Maihut mengatakan...

@gulam : haaiii jugaa.. *kemayu mode:on* wkwkwk ;)

na_raka mengatakan...

oh yd dari ziddu formatnya txt diubah ke gba pa????????

Dwi Maihut mengatakan...

Bukan... Yang dari ziddu dibuka file txt nya, ntar di dalam ada link direct buat ngedownload, nah copy paste kan aja ke browser PC kamu..

Anonim mengatakan...

bos..gue udah download vbag
trs nih nomor IMEI gue :

359365002296683

gue minta kode aktivasinya ya bos
kirim messege aja di facebook,,
gue tadi abis ng`add anda.
email gue (erginkscore@yahoo.com)

thanks yaaaa..

Dwi Maihut mengatakan...

ya, kebetulan gw lagi megang PC yang polos, ntar malam gw kirim di wall FB lo sekalian mo tidur, hehehe.

Anonim mengatakan...

udh bs broo
thx banget ea.....
bro...
tlng ksh aktivasi vbagnya dong...........
ni no imeinya:
355712020064276
vbags60v3
hp aq 6120c

Anonim mengatakan...

lwt fb jg bs.........
budy agusrian
yang brusan add anda.....
sx lg thx ea

Dwi Maihut mengatakan...

Oke sob, sama2.. Besok gw generate kodenya skalian sama teman2 yg lain biar skaligus.. ^_^

Anonim mengatakan...

Hai bro...aq mus..
Aq udh menginstal vbag v1.25,&.
Aq minta tolong ya minta kode aktivasinya...
Ini nmr IMEI nya :
359350022883959.
Nnti d blz lwat sni aj bisa atw lwt FB jga bsa cz aq udh m'add qmu..
Ini email FB aq: "musyafakheri@yahoo.co.id" , "Muss Heri S" .aq tunggu ya

Anonim mengatakan...

bozz Q kan dah install Vbag...V koq minta purchase truz sih..klo pn'a kmu gmana...

andre mengatakan...

ku dah instal vbag....
tpi gag bsa di mainkan....
tolongin kode aktivasinya dong....
imeinya 356855021328536
...thx...

Dwi Maihut mengatakan...

@andre : wah, sayang kamu ga nyebutin hape kamu apa.. oce dagh, gw anggap s60 2rd, ini kodenya : 336594681673231000000000000000. Thanx ya..

Anonim mengatakan...

bisa minta tolong ga~...... aq download vbagx v1.20 tpi gk tw codenya bisa minta cariin gak .hp aq n gage qd ini IMEInya: 353360009086027 tolong banget ya klu bisa aku uda nyari susah banget, ga gitu ngerti soalx. (klu dapet tolong blz di fb aq ya ini fbnya: aditya.rendy13@yahoo.co.id tolong banget ya)

andre mengatakan...

klo hpnya e75 s60 v2 ato v3.....
aq krang tw.....

Dwi Maihut mengatakan...

Sekali lagi gw mohon maap, pertanyaan yang menggunakan identitas anonim/anonymous tidak akan dijawab..

@andre: yah, sama sob, gw juga kurang tau ntu symbian apaan.. Tapi biasanya seri E yang udah symbian ntu pasti s60 3rd..

icang mengatakan...

mas, aq pake keygen tp ttp gak bsa buat vbag 1.25, hp q e63 s60v3...tlong share link keygen buat s60v3 y kak. please, kalo bsa tlong krim k pean.fire@gmail.com krna aq jrang ol pake pc. n jg keygen buat s60v2, hehe jd ngrepotin

yreaderz mengatakan...

maaf deh aq gk tau klu make anonim tidak akan dijawab.. >.< |kali ini aku make openid tolong dong cariin code vbag v1.20 imei: 353360009086027 (HPnya N-GAGE QD)

Dwi Maihut mengatakan...

@yreaders : 925865726468241000000000000000. Download rom nya [DISINI]

Dwi Maihut mengatakan...

@ icang: Disini aja ya, ini linknya [klik disini]

Dwi Maihut mengatakan...

@peterpan: maap komentar kamu dihapus, spam dilarang disini..^_^
Sebelumnya makasih buat bung peterpen atas sarannya utk memperbanyak rom gba di blog ini.. Gw juga berencana demikian, tapi sekarang fokus gw ke n-gage, setelah beres baru gw urus yg lain2..^_^

Agung NDS mengatakan...

ini no imei ku 358973012078636 hapeku n73 tolong ya mas dwi maihut.

Dwi Maihut mengatakan...

@agung nds: 461915935160837000000000000000

iman mengatakan...

cepetan dunk bro
di posting pokemon emeraldnx
ama pokemon gold yah?
hannah montana sekalian!
please bro!

Dwi Maihut mengatakan...

Yupz.. ntar kalau pas waktu senggang gw perbaharui.. btw thanx ya..

Rizki mengatakan...

mas tlong aktivasiin vbag saya hp saya n70..???

nomor seri a:356294018624949

thanks di tunggu Rizky

unrealX mengatakan...

Game GBA yg cool wat penggemar RPG namanya "summon night swordcraft story" cobain deh :k

Edy mengatakan...

Bro kode aktivasinya dunk,,q udh download vbagx. . .ni Imei gua 356270016065939 n70. . .
Mksh bRo dtnggu. . . .Lwt fb uga y Edy.Purwa11@gmail.com

Anonim mengatakan...

Bro,minta kode aktivasi vbagx 1.20
ni Imei gue
353360004012283 n-gage qd
thanks
krim lwt fb (tho_yanto@yahoo.co.id)

vinsa mengatakan...

bang ni no imeiku SE W960 35950201-336003-9
kirim di mail ak ja ya...
surviverr@gmail.com

thx

Dwi Maihut mengatakan...

@all : download aja keygennya.. Ada kok.. Lihat di posting "Cara mengaktifkan emulator vbag" ^_^

Anonim mengatakan...

kk aku rully

knp vBag ku gk mw di aktivin,pdhl udah dpt keygen nya,ap vBag ku error ya?

Anonim mengatakan...

Gamesnya jadiin satu paket aja dah, jadi donlot sekaligus. Btw blognya mantapp bro!

Dwi Maihut mengatakan...

@rully: Jika kamu memakai emulator vbagx dari blog ini, maka kode aktivasi/purchase yang saya kasih itu pasti bisa.. 1000% working well.. dan jika kamu benar-benar memakai emulator vbagx dari blog ini, sewaktu kamu meminta kode aktivasinya saya juga mesti tahu apakah ponsel kamu symbian v1, symbian v2, symbian v3, atau UIQ.. nah, apakah kamu sudah menyebut tipe ponsel kamu sewaktu meminta kode aktivasinya kemarin?? jika tidak, saya tidak menjamin kode aktivasinya berhasil, karena say mesti tahu ponsel anda tipe apa.. begitulah kira-kira^_^

Dwi Maihut mengatakan...

@anonim:
thank u atas sarannya..^_^ tapi mayoritas teman-teman tidak suka rom nya dijadikan 1 paket download, karena koneksi masing-masing kita berbeda-beda kecepatannya, nanti jadi tidak adil bagi teman-teman yang akses internetnya lambat^_^

agus mengatakan...

salam gager gue udah nyobain vbag lu,gue akuin keren banget bro,tp untuk suaranya koq masih putus-putus bro apa emang hp gue yang ga beres?

Phan mengatakan...

Req kode vbag bwat N70 dong IMEI 359381006707971

Phan mengatakan...

Minta kode aktivasi vbag imei 359381006707971 wat nokia n70 dong, thanx sebelumnya

Phan mengatakan...

Halo lam kenal, bantu carikan kode vbagnya donk IMEI 359381006707971 bwat hpny N70 thanx sebelumnya.

Dwi Maihut mengatakan...

@phan: Nanti malam ya, biar skaligus sama yang laen, soalnya capek bolak balik nonaktifkan antivirus

Dwi Maihut mengatakan...

Phan: 156718841870765000000000000000

Phan mengatakan...

Thanx kodeny...Skarang sudah bisa dimainin tapi kalo maen vbagnya pake sound sering mati sendiri, kira2 knapa ya?

Anonim mengatakan...

Saya fendy bro minta kode vbagx imei 351851013642740 tlg ya.hehe

Anonim mengatakan...

Fendy,bro tlg ya. Minta kode aktivasi vbagx s60v3 n73 imei 351851013642740 tlg ya bro,krm k'no 085252101071 jga blh.hehe

Dwi Maihut mengatakan...

@fendy: 875974080362630123456789012345

hidra mengatakan...

thank info nya dah gw coba install semua vbag dan game2nya semua bisa diinstall.. keren2 gamenya... tapi makan memory sangat banyak T.T .. btw E63 kuat gak di up ampe 4gb??

Anonim mengatakan...

kk aku rully,tlong aktivasiin vbagku ya______ 6600______351546001216701

tq kk

Aaz wizard mengatakan...

Req kode vbagx v1.20 dunk wat n-gage QD . . Imei 353360009061400 ! Gag jawb gag kreeenz . . .

suriadi mengatakan...

kk aku suriadi , tolong aktifkan vbag w ya...
nih no imei w...^^
355740025616709 nokia 5320
diblas ke FB w blh ga ya?...
hehehhe
nih FB w : flash_zacht@yahoo.com
thx ya...

suriadi mengatakan...

kk w suriadi
tolong aktifkan donk vbag w...
w dah install but ga bisa main , hrs purchase mll...
cpk mainnya...
hehhehe..
tlg ya.. nih imei w.355740025616709
bisa tlg post ke Fb w ga kak?
flash_zacht@yahoo.com
jika bisa tlg ya dipost...
thx bgd.

Anonim mengatakan...

kk w suriadi..
w mw mnta tlong donk aktifin vbag w.. ni imeinya ya.... 355740025616709

suriadi mengatakan...

sori kk,.. kierain ga masuk...
tolong ya aktifin.. hehhehe..
imei nd hp w 355740025616709 , 5320 EM
tlg ya... tlg... thx
fr: suriadi

Anonim mengatakan...

Kk tolng aktifin vbag aq . .hp aq 6120c .ni imelnya:356255013354386 . .maaf yg kak g nyapa dulu. .aqu budi

Anonim mengatakan...

ka aqu budi , aqu sdh gx tahan pengen maen .

Anonim mengatakan...

Andy , bro tolong ya minta kode aktifasi vbagx s60v3 Nokia 5320 Xpressmusic.
Imei:355740026279994
tolong ya bro .
Jawabannya di poskan disini ja.

AriesTujuh mengatakan...

Bro Tolong minta kode ativasinya ya n-gage qd
No imei nya 355382008211859
klo bisa ke email aja nih alamat email gua d_aries7@yahoo.com
Makasih bro salam knal

Anonim mengatakan...

Cara load game harvest m0on gmana kang dwi . . . Paz prtama mzuk , tdk ada plhan l0ad . Ane pke vbag 1.12 . Tl0ng ea

Dwi Maihut mengatakan...

Vbag 1.12 itu gak mendukung fitur save-load game dari emulator. Jadi kalau mau save, dari gamenya.. Kalau harvest moon, nge-save nya pergi ke diary dekat tempat tidur, pilih save

Anonim mengatakan...

BUDI. tolong aktifkan vbag qu hp qu 6120c(s60v3),imelnya:356255013354386

Dwi Maihut mengatakan...

Halaman Aktivasi Vbagx

andhika mengatakan...

bro ud bsa gw mainin tp kena gusur mulu bro ne nmr imei hp 3230 Q : 356277019600695


krm lwt email j bro andhika.rama7@yahoo.com

mister X mengatakan...

ada yang tau cheat buat vbag? bukan yang kayak di gamefaqs, tapi cheat kayak biar uangnya banyak atau biar kebal gitu

Dwi Maihut mengatakan...

vbagx gak bisa pakai cheat mas ^_^ kecuali vbagx s60v3

ari_sandiris mengatakan...

nokia 5320

355740027884933

:)tolong ya mas

Juwari_sutono mengatakan...

Sblumny mksh bgt nieh dah ngsh buanyk bgt msukan! Aku dah downlut vbagx dan dah diinstal tp aku dah downlud gamenya ko ga kekirim ke email q y? Mau tanya lg nie klo vbagx format permainanya apa aja sie?

Dwi Maihut mengatakan...

Download seperti biasa mas, gak ada tu download file lalu hasil downloadnya dikirim ke email... ^_^ Seperti biasa downloadnya..

Anonim mengatakan...

zippppppppppppp

ghofit mengatakan...

mas tolong kasih kode vbagx 1.20, hp saya 7610 n nmr imei nya356965010497851, cpt di urus z....

Rafiq mengatakan...

ka,ko laman bwt ngdunlut app game boy'y tidak d tmukan see??? situs yg laen'y pa??

Anonim mengatakan...

tolong dong minta kode vbagx no IMEI saya 359319020353760 klw bis kirim ke email saya
wahyu_yustopo@yahoo.co.id

liee mengatakan...

bos... kok gw pke vbag 1.25 tp kok ga bisa di save yah?? khana da biasa cara gampang save vbag... di kita pencet cancle ada tempat buat save... tp knp pas gw pncet save ga maw ke save yah???

Anonim mengatakan...

Hai bro, blognya mantap nih.
Nanya dong, games yg diatas lanjutannya di sini ya???
http://dwi-maihut.blogspot.com/2010/01/rom-gba-part-2.html

likertuban mengatakan...

ada yugi oh gak????

sic mengatakan...

bro,the sims 2 pet kok gbrnya ancur
w pke 6600

vian mengatakan...

maz gw mnt kode aktivasi Vbag donk,.tipe hp w ngage classic. . . .
ne imei gw : 351520001256900
thankz yagh maz. . .

Ridwan mengatakan...

wah,,, bos bisa minta tolong banget kgk?aq butuh banget vbagx symbian v1.2 tapi kq minta purchase?tolong banget donk activation code nya d cariin soalny aq kgk gaptek ni.haha. aq bener2 makasih banget klu si bos mw nyariin.heheh
imei nya 356939039864854
terserah mw d kasih tw dsini atw lewat email/fb red_devilz_777@yahoo.co.id
tolong banget,,, klu kagak bsa g ap.thanks banget

nandabloger95 mengatakan...

bos tolong kasihin kode aktivasi buat hp ku dong
imei:355664009205380
hp saya nokia 6680 nokia s60v1
kirim ke fb saya lewat email
nanda.ananta@yahoo.com

Dwi Maihut mengatakan...

@vian: 714653513145858000000000000000
@ridwan: 643597555706201000000000000000
@nanda: 542172904834745000000000000000

fras mengatakan...

kak dwi,,
emulator Vbag untuk nokia n97 ada ngk ???
tp yang grafiknya bagus kak !!!

rey mengatakan...

@rey
bagaimana sich kk cara mainin di n-gagenya???
w gk tao???

HERI mengatakan...

kk dwi ni imei ku 357933008626054

rey mengatakan...

kk dwi tolong cariin kode aktivasi vbag qu yy
NO IMEI:351520002103358 (hp'a n-gage classic)
tlong yy kk dwi :)

Anonim mengatakan...

kk dwi ni IMEI ku 351520002103358 .
tolong yy kk.

Anonim mengatakan...

kk Dwi ni IMEI ku 351012045535332..
kirim ke emailku ya!!
chrisdwianto@yahoo.com

Trima kasih banyak sebelumnya...

Roby mengatakan...

Bro download vbag nya buat N70 di mana? Pentingg please...

Yasmine mengatakan...

bro,saya masih kagok....

karena udh 2 tahun gk megang hp,gw lupa cara liat imei....
o,ya bro..
pas saya klik posting sebelumnya,gk bisa bro....

Dwi Maihut mengatakan...

Lihat IMEI *#06#

rey mengatakan...

kk please cariin kode aktivasi vbag n-gage clssic qu yy cz dah gak sabar pngen mainin Harvest moon...
tolong yy kk..
IMEI:351520002103358
thanks sblumnya

rey mengatakan...

kk qu dah download vbagx diblog kk nihh..
hanya tinggal aktivasinya doank..
tolong cariin yy kk..

rey mengatakan...

putus asa nyari aktivasi vbag..
T.T
T_T

andi mengatakan...

bro, gw andi. Mnta kode aktifasi ny d0nk. 3593810070536. Krm k no ni jg blh 085761040517. Hp gw n70. Thankz bro. . .

afni18 mengatakan...

Tolong y K', pinta d aktv vbag nya..
IMEI : 351521004464392 (N-GAGE Classic)

afnipsrs@yahoo.co.id
or
087814673733
Thnk's , , ,

Anonim mengatakan...

tolong kirimi saya code aktivasinya ya
imei saya 355216039417590
hpnya nokia e52
thx bgtt yaa
ga sabar pgn main gba di hp
alvinarianto@yahoo.com

Teguh_kacang mengatakan...

bro,minta kode aktivitas vbag donk..
hehehe..
imeinya: 3553820082428 nokia 7610..
Thx sebelumnya dwi maihut

k1d mengatakan...

mas.... ak nyoba buka save data dari hp ku ke komp kok g isa??.... ak coba liad cara" na.... klo di hp data na(bla".gba.sav) tpi punya ku cuman (bla".gba) versi na wkt ak liad di komp pun jdi gamboy.... kek mana tuh... tolong ya....

k1d mengatakan...

ka.... ak coba buka data save dari hp ke komp kok g isa??.... mesti na kan isa??.... kek mana tuh atasin na??...

zacko_phoster mengatakan...

minta kode aktivnya vbag dunkz???
imei w 357062003994828
w pake nokia 6680
kirim ea k zacko_musers@yahoo.com ato xmz me 083814758093
thankzzz beraaaaaddd,,,,,
di tunggu bung,,,,

ivanhelguera12 mengatakan...

ka tolong bagt aktivin vbag aku dong
imel : 359365006277176 Nokua 6600

makasi ka....

ivanhelguera12 mengatakan...

ka aktiin vbag aku dong
email ;359365006277176 nokia 6600
maksih ka...

triace mengatakan...

bro, vBagx 1.20 IMEI: 356277011608290. Mnta kode activasinya donk!!!
krim ke
arif_triace@yahoo.co.id
Thanks bgt!!!^^

4FiF mengatakan...

tlg aktifin donk no imey 356277011636010 nokia 3230 pls tlg aktifin y

eifif mengatakan...

tlg aktifin donk nie no imey 356277011636010
nokia 3230 plsssss y

Anonim mengatakan...

please help me
T.T
imei: 353360000218504

Anggoer mengatakan...

Dari taun lalu vbag ku blm diaktifin,,tolong zz
no imei:355216037716654 (e52)
kirim ke email q z, agger_lord41@yahoo.com, kalau gk ngrepotin,, maturnuwun

Dwi Maihut mengatakan...

@anggoer : 441184635011372123456789012345

Anonim mengatakan...

thanks bro buat muanya,, bermanfaat bgt ni blog bagi wa "GAGER"...
oya sob , wa mo nanya, gmn cara mengekstra dari file sis ke zip/rar?
bab wa punya alamat yang juga lumayan banyak nyediain ngage game,mlai dari vbag, vnes, vsun..dll
please sob ksih tau ya caranya...

Anonim mengatakan...

Felix Nokia E71 IMEI 359357037605871

Anonim mengatakan...

bang, ga smw game gba bs dmainin ya??

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile