Jumat

Game N-Gage 2.0 patch and Trial

Tiger Woods PGA Tour 2009
Powerboats Challenge
Ducati Moto
Monopoly
Cafe Sudoku
Guitar Hero
P0k3R
Need for Speed Undercover
M!lli0n D0ll4R P0k3R

Patch for another n-gage 2.0 game:
Patch for Hooked on Creature Deep
Patch for System Rush Evolution
Patch for Star Wars Unleashed


*)New update!!

Age of Empires III (trial)
AMF Bowling Pinbusters (trial)

Dance Fabulous (trial)

Mega_Monsters_v0.3.62(trial)ru.zip

Spore Origins (trial)

Tomb_Raider_Underworld (trial)

65 Comment (s):

gmcy mengatakan...

bosz,. kode active vbagnya donkz, imei: 353360003559201.
thanks yeah. .
sorry kluar dari topik.

Dwi Maihut mengatakan...

Gpp.. ^_^
untuk mendapatkan kode aktivasinya download keygen nya di posting "Cara mengaktifkan Emulator Vbag" di blog ini.. Kamu jalankan keygennya, masukkan IMEI hape kamu lalu klik generate. Mudah.. ^.^

Anonim mengatakan...

sy rafli yg komen di seputar permasalahan game n-gage crack 2.0 , k'lo guitar hero ,powerboats challenge , tiger woods pga tour , nfs undercover , ma monopoly bsa g d 5730 xm , 5730 xm tu fp2 . o iya kalo patch ny tu buat ap y ? trus jga smua ny full version kan ? thanks

Dwi Maihut mengatakan...

Game yang kamu sebut tadi bisa..
FP2 susah saya menjelaskan, terkadang game crack yang full version aja tetap tidak bisa full (masih trial) di FP2. Misalnya game Dogz. Untuk jelasnya kenapa tidak kamu coba? Dengan mencoba kamu bisa tahu mana yang bisa mana yang tidak untuk ponsel kamu..
Thanks.. ^_^

Anonim mengatakan...

ooo , tpi pas sya download guitar hero kok judul.a "guitar hero trial.uha" k'lo itu trial atw ga ?

Dwi Maihut mengatakan...

Kamu menanyakan apakah guitar hero, nfs undercover, pga tour, dan lain2 itu bisa atau tidak di 5730xm, jawabannya ya! bisa! Kalau masalah full atau trial seharusnya kamu bisa melihat sendiri dari postingnya. Sudah jelas mana yang full mana yang trial

Anonim mengatakan...

g bsa d bka soal.a extensi nya uha , gmana dong ?

Dwi Maihut mengatakan...

file uha itu diekdtrak pakai WinUHA.. kalau kamu gak punya softwarenya di posting emulator c2doom ada tuh saya buat link download winUHA.. di download aja..

Anonim mengatakan...

dah download uha nya , tpi kok game.a trial yg nfs nya ?, thanks bwt posting app ny ..

egy mengatakan...

da gk c game n-gage dance fabulous yg full ato crack
by egy

Dwi Maihut mengatakan...

@anonim: daftar game n-gage 2.0 yang sudah di crack itu ada di N-gage 2.0 Deck (lihat di menu navigasi atas). Selain dari game n-gage 2.0 yang ada di daftar itu, semuanya TRIAL!!! Itulah daftar game n-gage yang sampai sekarang sudah dicrack..^_^ hanya itu

@egy: tidak ada.. game fabulous tidak ada versi crack.. ^_^

Anonim mengatakan...

ooh , yaudah deh gpp , tpi thx buat posting game dan app ny ..

Dwi Maihut mengatakan...

Sama2... Thank u juga ya^_^

Dwi Maihut mengatakan...

Kepada anonim yg mengaku hapenya nokia 5730, maaf sekali ya komentar kamu gak layak diterbitkan^_^ ini terpaksa gw lakukan karena dalam komentar kamu, kamu mengiming-imingi pengunjung lain dengan sesuatu yang gak jelas & berpotensi penipuan.. Logikanya, kalau kamu serius kenapa kamu gak memakai identitas asli kamu?? Kenapa malah pakai identitas anonim?^_^ & 1 lagi, game-game n-gage 2.0 full version di situs blog ini semuanya berekstensi/berformat .ngage & semuanya GRATIS DOWNLOAD...^_^ & akan slalu diupdate

Fakhri Adi mengatakan...

maaf.. mau nanya kok FIFA 2009nya ga bisa dimaini di HP N73 saya nie??

Dwi Maihut mengatakan...

sudah pernah dibahas^_^ baca [Seputar Permasalahan Game crack N-Gage 2.0]

Anonim mengatakan...

test

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Dwi Maihut mengatakan...

Maaf anonim, komentar kamu terpaksa saya sensor lagi ^_^ komentar kamu berpotensi penipuan.

siwe mengatakan...

firmware n-gage qd bisa d upgrade ga?
trus klo s60 v1, bisa d upgrade jd s60 v2 ga?
makasih banyak...

Dwi Maihut mengatakan...

Wah, kalau s60v1 ke s60v2 gak bisa... ^_^
Upgrade firmware n-gage bisa2 aja sih. Pernah n-gage nya di flashing? Nah melakukan flashing itu juga pasti firmware nya diganti

Dwi Maihut mengatakan...

Wah, kalau s60v1 ke s60v2 gak bisa... ^_^
Upgrade firmware n-gage bisa2 aja sih. Pernah n-gage nya di flashing? Nah melakukan flashing itu juga pasti firmware nya diganti

uchiel mengatakan...

.bos stelah q install game nGAGE di hp 5800ku koq gamenya g bs di buka y????ada tulisannya "game exited by bla...bla...bla..."
.gmn nich solusinya???

Dwi Maihut mengatakan...

Coba game n-gage yang lain mas, mungkin game yang mas coba mainkan itu kebetulan memang gak bisa. Di hape 5800xm saya bisa kok, ada juga game2 yang gak bisa seperti WWP, reset generation, dll. 5800xm mainnya harus pake virtual keyboard, soalnya gamenya kan gak support touch screen, sedangkan hape kita touch screen ^_^

Rafli mengatakan...

Mas dwi , sya cuma mw meng-clear kan yang masalah penipuan dll . Mslh 1 : saya pke anonim karena waktu itu sya kebetulan komentnya dr hp . Tetapi saya sudah mencantumkan nama saya di komentar saya . Mslh 2 : letak kalimat yg berpotensi penipuannya dimana ? . Masalah 3 : saya tahu disini downloadnya gratis dan saya g bilang sepatah kalimat pun yg menyatakan kalo download disini berbayar . Msalah 4 : saya tahu semua game n-gage 2.0 yg ad di situs ini berextensi .ngage , saya juga ga bilang kalo game n-gage 2.0 yg ad di situs ini berextensi selain .ngage . Msalah 5 : saya tahu game n-gage disini full , tetapi mksd saya yg trial adalah game n-gage yg ada di postingan ini yg belum full version . Masalah 6 : saya tau kalo game n-gage disini update , dan saya ga bilang kalo game n-gage disini g update .
Maafkan sya , tapi saya g ada niat untuk menipu , dan saya baru menjawab , karena saya baru saja melihat pernyataan mas dwi tersebut ..

Dwi Maihut mengatakan...

Hahaha ^_^ bukan anda... Komentar saya itu saya tujukan buat seseorang beridentitas Anonim yang saya hapus komentarnya, dia tidak menyebutkan nama atau situs dia sama sekali (gak jelas asal usul) padahal dia mengaku sebagai mantan teknisi nokia.
Makasi atas perhatiannya.^_^

Anonim mengatakan...

boz..
HP q 5630
gimana cara mendapatkan kode aktivasi untuk game ngage nya

Dwi Maihut mengatakan...

Kode aktivasi dibeli, gak gratis.. Bisa dibeli di portal ovi store milik nokia

Anonim mengatakan...

mas permisi mau tanya serial Age of Empires III ada
Plesssssssss
toloong mas

riza mengatakan...

Mas, q mnta kode Vbag hp N gage qd imei:353360002506237

tado mengatakan...

mas game Need for Speed Undercover kenapa ngga bisa di pake di nokia n81 8G

tado mengatakan...

mohon pencerahan

Anonim mengatakan...

mas cara instal game di hp gmn yah, mksdnya aku dh download dr web ini tp msh binung cara masukinnya ke hp. mohon pencerahannya

Anonim mengatakan...

mas cara instal game di hp gmn yah, mksdnya aku dh download dr web ini tp msh binung cara masukinnya ke hp. mohon pencerahannya

Dwi Maihut mengatakan...

Game n-gage 2.0 formatnya .ngage. Itu kamu letakkan di folder ngage di drive E hape kamu lalu install dari aplikasi launcher N-Gage. Kalau game yang kamu download masih berformat .rar atau .zip gunakan WinRAR di komputer untuk mengekstraknya, tapi kalau di hape kamu ada aplikasi Xplore, kamu bisa ekstrak langsung di hape. Dan ada satu lagi, tadi yang berformat .rar dan .zip, nah yang sekarang kalau dia berformat .uha, untuk format .uha gunakan WinUHA di komputer untuk mengekstraknya.. Hasil ekstrak itu transfer ke hape kamu dan letakkan di folder ngage

Anonim mengatakan...

Master. . .
Bsa gak minta kode n-gage lewat http://n-gagewizard.com ??

Thinkingagain mengatakan...

Master. . .
Bsa gak minta kode n-gage lewat http://n-gagewizard.com ??

Dwi Maihut mengatakan...

Dulu bisa, daftarkan email dan data hape kamu lalu dapat free activation code. Tapi sekarang sudah gak bisa lagi, dan setahu saya yang bisa ngakses N-Gage Wizard cuma pengunjung dari Kanada (UK) dan Amerika Serikat (US) saja...

Anonim mengatakan...

bos,hape aku N97.tolong diulas juga dong gimana cara ngehacknya.coz nyoba pake helloOx2 mandeg di installing root certificate.versinya 20...
terima kasih dan salam kenal dari konterhp di kota gurindam
:-)

Anonim mengatakan...

bosss bisa ga n gage qd memainkan n gage 2 games? caranya gimana? thks

Anonim mengatakan...

mas ,aku pendatang baru nih..
aku pengen nanya,koq game one gk bsa jalan di nokia 5230 aku yah..

mohon bantuannya.

jack's blogger mengatakan...

mas, tolong bnget. Aq ngebet mo maen game ngage for nokia 5730, baru d level 1 malah d suruh aktifasi kode, aktifasinxa pake byr lg. Ada solusi gak mas, tolong ,!!, mksh

A_Say mengatakan...

Oh. . Ya. . Ad tmbahan Sedikit. Untk NFS Undercover yg n-gage udah bisa ak mainin ampe tamat, tpi ak downloadny yg udah diubah ke file .sis. Bru kemaren ak download, mainnya sama persis dg yg n-gage. Size filenya jga' sama.

Abie mengatakan...

Master...
Game the sims bustin out ada versi n-gage 2.0 nya gak y?? Trz apa bsa game n-gage 1.0 di instal di n-gage 2.0? Mohon pencerahanya.. Mkasih sebelumnya.

Dwi Maihut mengatakan...

fame n-gage 1.0 tidak bisa di s60v3. verso n-gage 2.0 ada, tapi tidak ada yag full, masih trial

putri mengatakan...

tomb raider underworld biar gk trial gmn?

Dwi Maihut mengatakan...

Beli license key nya...

Anonim mengatakan...

mas dwi tlg dnx ashpalt sama real football yg udah di fixed by deltafoxnya d upload lg,coz pas aku extract corupt truz,mav nulis komenya jd dsini .

rizal mengatakan...

Halo lam knl 5as dwi,ech tAU GAX BRp HRga KODe axtiVASI game ngig 2.0?

Anonim mengatakan...

Mas..ga' ada the sims 2 ????

oday mengatakan...

wah..
Di comment ini bnyk jg yg bilang "master" ke elo dwi.wkwk gw kira cuma gw yg blng master ke elo.
Oia hp nokia 5700XM gw RAMnya cukup bwt maenin game fifa di n-gage 2.0 gk?

Dwi Maihut mengatakan...

Entahlah, saya gak tau RAM 5700xm berapa... Coba saja ^^

oday mengatakan...

OK master!
Oia master puasa gk?haha

Anonim mengatakan...

mw blg mksh ma senpai dwi wat game n-gage 2.0 crackedY,MANTRAAABB!!!
O y Real footballY corupt senpai??hiks...hiks...
Btw arigatto senpai!

Anonim mengatakan...

Master, w minta tlg dong. w dunlud star wars yang cracked, kok gak bisa full ? w donlod patchnya, di install, n-gage launchernya malah gak bisa d buka.. v. 1.20 (1454)
gimana cra apply patch nya master, plis.. hape w 5320 fw 5.16..

Anonim mengatakan...

Master, w minta tlg dong, w donlod star wars yang cracked. tapi gak bisa full ? abis itu w install patch nya, tapi n-gage nya jadi gak bisa d buka. gimana ya master cra apply patch nya ?
mohon bantuannya master, hape w 5320 fw 5.16

Anonim mengatakan...

gw kok pake n-gage launcher vers 1.10 ,nah trus gw ngejalanin game age of empire 3...trus mental ke menu knapa ea?

Dwi Maihut mengatakan...

Patch star wars nya gak perlu di apply, langsung install harusnya udah bisa.. Kalau gagal, berarti game itu memang gak bisa di hp kamu.. Dan buat game age of empire, itu hp yang dipakai hp apa ya? Kalau game pas dimainkan mental itu karna resource memory RAM nya kecil/sedikit..

rendy mengatakan...

fungsi patchnya untuk apa..??apakah untuk memfullkan 3 game tersebut klo msh ttp trial untuk apa d ksh pacth jga

Anonim mengatakan...

mas dwi.tolong cariin game ngage method metal gear solid on fp2.

Dwi Maihut mengatakan...

Cari [DiSINI] bro..

Anonim mengatakan...

mas saya mau tanya, kenapa ya tiap mau install game n-gage ada keterangan ''file is corrupted, delete now ?''
masalahnya apa ya ? Mohon pencerahannya.

Dimas mengatakan...

ka dwi . . Tlng minta code aktif vbag . . .
Nokia 7610 s60v2
imei 354813015521238

tlng ya ka . . .

Dimas mengatakan...

ka minta kode vbag . .

Nokia 7610

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile