Selasa

C2DOOM Counter Strikes 3D



Download : Counter Strikes 3D.uha

10 Comment (s):

hyta mengatakan...

not work >_<

Dwi Maihut mengatakan...

So poor you.. ;D

untuk bisa memainkannya, install emulator c2doom, mainkan dari emulator itu.. Sudah saya posting tutorial lengkapnya mengenai penginstallannya..

aldy mengatakan...

w_infite files not found ????
knp y???
please bntu gw pke QD....

Anonim mengatakan...

mas kok aq maen kok gk ada tmnnya seh??

Dwi Maihut mengatakan...

Namanya juga game First One Shooter ^_^

Anonim mengatakan...

mas/pak/om/bos/kak/pade/ coret salah satu untuk memilih panggilan ...

bcanda mas,

udah ku lakuin sesuai tutornya tapi tetep gk bisa
w_init files not found

gitu mulu . . . .

mohon penerangannya ...

Dwi Maihut mengatakan...

Coba rename namanya lewat x-plore, seleq, atau aplikasi manager lainnya menjadi Doom.wad

kalau nama itu gak bisa juga, rename menjadi Doom1.wad

deddy mengatakan...

mas hp q nokia n73. gua udh download emulator c2doom.tp lemot bgt. tolong ksih aq link download yang co2k bwt hp q.thxxx

Anonim mengatakan...

mas dwi klw lv4 jln kluar'a dmna??? thx
by.ndy

Anonim mengatakan...

link download'y kok ga bisa di akses ..kalopun bisa cuma ada halaman mediafire yang blank putih...mohon di update lagi link untuk rom c2 dom..makasih...
saya cukup terbantu dngan ada'y blog ini..

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile