Senin

WOW!! VIDEO PORNO 3GP MIYABI a.k.a MARIA OZAWA!!

Waktu itu gw lagi nyari antivirus dengan bantuan search engine Google buat ngebasmi virus-virus yang bercokol di flashdisk gw, eh ketemunya malah video esek-esek Miyabi... Ada yang tahu dengan Miyabi? Itu loh bom seks asal negeri Jepang! Yang katanya mau maen film di Indonesia.. Ga tau deh jadi apa engga maen filmnya.. Yah tahu sendirilah masyarakat kita masih menganggap tabu hal-hal yang sensitif seperti itu..(emang bener tabu kok).
Balik lagi ke permasalahan Miyabi tadi, gw baca review mengenai si Miyabi ini ternyata dia blasteran Jepang-Prancis! Hooo... pantesan cuakep minta ampun.. Bibirnya itu loh seksi banget! Dia itu bagi gw perpaduan antara kecantikan wanita asia dan kesensualan wanita eropa.. Cantiknya dia itu alami.. Yah kolaborasi manusia asia dan eropa terkadang menghasilkan produk yang luarbiasa, ya seperti si Miyabi ini nih...

Oke lanjut lagi, umurnya ternyata ga jauh beda dari gw, beda 2 tahun.. umur dia 22 tahun.. dan nama aslinya itu adalah Maria Ozawa. Dan yang lebih mencengangkan gw lagi, ternyata dia udah ngeseks sejak SMP!!! Gila tuh anak, sejak SMP sampe sekarang maennya apa gak doer?? Beraneka ukuran bebas masuk.. Ckckck.. Betewe, apanya yang doer, dwi? Hihihihahaha...:D ada deh!^^ lihat di kamus! Hmm, jadi bintang film panas atau porno apa enaknya sih? Ya maksud gw selain enak yang "itu" nya... hehehe.. Paling cuma dapet duit banyak doank.. Bagaimana dengan perasaan keluarganya ya? Terutama ibunya.. Apa ga malu? Ckckck.. Belum lagi kalo lawan mainnya di film porno itu kontras dengan dirinya, pria yang udah tua, jelek, pendek, botak... Hiiiii!!! Huuekkk!!

9 Comment (s):

gulam mengatakan...

mana pilemnya?? hehehe...

Dwi Maihut mengatakan...

Blog ini bebas dari content porno! Bwakakakakaka!
ga ada pilem nya bro, gw cuma nemuin aja, kaga donlot.. Abisnya mesti register dulu..

rikha mengatakan...

hahahahaa...
ga jauh beda deh sama postingan gw yg kmaren2.

tapi, dia jg pasti uda mikirin matang2 buat terjun ke situ. mungkin mnurut dia itu cara yg paling gampang dan menyenangkan (hahah sok tau deh). dan klu ga salah sih pernah denger, ortunya kan uda ga mau nerima dia lagi.. klu ga salah loh yaa..

Dwi Maihut mengatakan...

wekz.. gede banget ketawa elu kha.. curiga nih.. ;)

Wah, kalo temen lu yang hombreng itu jeruk makan jeruk, kalo yang ini enggak.. hihihihi...

Wei, jadi follower gw kha?

Indri mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Dwi Maihut mengatakan...

@indri : maap bro, disini gak boleh menyebar content porno.. ^_^

rikha *ichoo* mengatakan...

yoaa hahaa

Dieck Tayusani Yuza mengatakan...

weleh...
aku kan masih masa pertumbuhan...
wkwkwkkwkw...
positif thinking aja..
hidup itu pilihan termasuk myabi dia juga mungkin ga mau kaya gitu..tapi dia menemukan jadi diri nya di jalan nya yang dia pilih sendiri.

edyzone mengatakan...

keren ini blog nya ye gan ^_^

kunjung balik yee :)

ada yang spesial menunggu anda :)

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile