Senin

Asphalt Urban GT 2


Category: Racing
Players: 1-4 with Bluetooth
Publisher: Gameloft
Developer: Gameloft
Details game source: OviStore

The next level of the ultimate racing game is here with more cars, new tracks, insane crashes, and roaring engines tuned to their limits. The expanded collection of Asphalt: Urban GT™ 2 includes blazing dream cars by the hottest auto makers, all fully customizable to suit your style. You can even ride some of the world's fastest motorcycles to shake off the police cars and helicopters sent to stop you! Show the world what you've got on the nerve-wrecking tracks based on actual locations, and fight to take the highest position on the podium. Pure action waits around every curve, as Asphalt: Urban GT™ 2 takes racing one step further... Check back for more information, screenshots, and video clips.

  • Spectacular dream car racing on N-Gage
  • Included car and bike brands: Aston Martin, Cadillac, Chevrolet, Dodge, Hummer, Infiniti, Lamborghini, Mercedes, Mini Cooper, Mitsubishi, Nissan, Pontiac, Saleen, Shelby, Subaru, TVR, Volkswagen, Confederate, Ducati, ECOSSE, Husqvarna, Kawasaki, Triumph
  • High Speed Sensation through new Visual Effects
  • Physical collisions with the other cars and environment

N-Gage Exclusive Features
  • Multiplayer gaming with up to four people via the wireless Bluetooth connection, including two player cop chase mode
Details game source: OviStore
Download free game: [click here]

23 Comment (s):

Jhon Cungkring mengatakan...

mas mau tanya :
game ini kalo buat multiplayer itu ok uga bisa terus!
hp Q nokia n-gage qd
itu gmna z mas

Dwi Maihut mengatakan...

Hidupkan bluetooth nya dulu sebelum masuk ke game dan pilih multiplayer... ^_^

rio mengatakan...

Klo ashalt,pathway to glory dan sejenisny d n70 kok musti d aktiviin ya bluetoothny?Ada cara ngatasiny g?

Dwi Maihut mengatakan...

http://dwi-maihut.blogspot.com/2010/03/ngage-neo-n-gage-portable.html

Anonim mengatakan...

Bro? aku punya masalah ma n-gage 1.0? gmana cara install .zip dan biasanya kan .SIS? coz ni kluarnya appinst closed? mohon bantuan thanks....

Dwi Maihut mengatakan...

Kalau dalam format Zip berarti filenya masih terkompresi di dalam arsip Zip... Kamu ekstrak dulu file zip itu supaya dapat file sis, caranya gunakan WinZIP atau WinRAR di komputer.. Kalau di hape2 jadul gunakan aplikasi HandyZip. Klik namanya untuk mendownload HandyZip, atau [klik disini]

Dwi Maihut mengatakan...

Maap salah ketik, download HandyZip disini

galih mengatakan...

mas di banyakin games yg tinggal copy paste ya

Dwi Maihut mengatakan...

Oke...

Dwi Maihut mengatakan...

Oke...

Anonim mengatakan...

makasih atas gameny jd nambah koleksinya...thx

Anonim mengatakan...

mas..aspalt 2 nya corupt..minta yg ga corupt dunk utk adek qu...thx yach..by vira

Dwi Maihut mengatakan...

Bukan gamenya yang corrupt, tapi hp kamu yang gak bisa menjalankan game ini... Ini game n-gage bung.. Hp kamu apa?

Anonim mengatakan...

Vira says: ih bukan hpnya corupt..tapi katanya pas ak compres pake win zip n win rar gitu deh..tapi ga semuanya terekstrak..tulisannya kalo ga salah some file corupt..hp adeku n gage clasik

VENDRA_GAULZZ_ABIZZ mengatakan...

ak udah instal, pas mau maen kox ada tulisannya "memori penuh" ??

Dwi Maihut mengatakan...

Itu memory RAM nya kecil.. Hapus aplikasi2 yang berjalan di belakang layar seperti tema dan antivirus..

pain mengatakan...

Kak dwi,postingan games n-gage 1.0 nya kok nama2 games n-gage nya kembar-kembar,hapus aja postingan kembar nya,biar lebih rapi

ucoq mengatakan...

download x gmana lwat link yg mana???

Anonim mengatakan...

kakak dwi.. mau tanya donk.... aq brian nak bandung

kenapa ea kalo aq maen asphalt urban gt 2 koq save game nya sering corrupt?? gini critanya, aq maen yang evolution, trus pas dah beres maen kan exit game, nah pas buka game ini lg, ada tulisan "profile corrupt,profile reset" kyk gt lah klo ga salah tulisan nya.. emang kadang2 sih, tp akhir nya sia2 deh smua karena data game nya jd balik lg ke awal, sedih nih.. tolongin donk solusi ato penyebab nya.. makasih eaa :) hp ku n-gage QD

eh ea blog km bener2 berguna banget buat perkembangan n-gage, maksih ea smuanya :)

Anonim mengatakan...

cara downloadnya gimana ce,ko keluarnya itu terus

nanank mengatakan...

gan yg fifa kq system eror kalo dibuka.. trus yg asphalt 2 memory full kalo dibuka.. mhon bantuannya... suwun..

Anonim mengatakan...

permisi mas dwi sya mw nnya download
URBAN GT1/URBAN GT2 di mana ya? udah sya klik tpi link tdk di temukan. bantuin mas tlong ya...

Anonim mengatakan...

mas dwi, coba mas download aspalt urban gt 2 lewat link yg mas kasih deh. itu file .zip nya memang corupt seperti kata temen2 diatas... mohon link file yg ngggak corupt, terima kasih :)

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile