Senin

Game Naruto untuk para penggemar Naruto

Kalau dilihat dari desain blog ini, jelas sekali terlihat kalau gue penyuka Naruto. Yup, jelas sekali. Entah bagaimana gue begitu menyukai manga karya Masashi Kishimoto ini. Tapi kalau dipikir-pikir tidak mengherankan juga.. meski berasal dari Jepang, manga ini memiliki banyak penggemar di luar Jepang, bahkan sampai kawasan Amerika Utara.. Manga fenomenal karya Masashi Kishimoto ini bahkan telah mengalahkan penjualan manga Doraemon dan Dragon Ball yang selama berpuluh-puluh tahun merajai dunia. Meski begitu fenomenal, ada saja orang yang tidak mengerti betapa bagusnya manga ini dan seenaknya saja mengatakan "sudah besar kok masih hobi Naruto saja", ya itulah celetukan dari teman-teman gue jika mendapati gue sedang asyik dengan komik Naruto gue ataupun sedang menonton video anime Naruto. Haahahahaha... gue cuma bisa tersenyum saja kalau sudah begitu, gue mengerti, karena dulu sebelum gue tenggelam dalam manga ini gue juga sering begitu kepada orang dewasa yang masih suka Naruto.

Walaupun manga ini terlihat seperti anak-anak, namun isi dan jalan ceritanya tidaklah demikian.. begitu banyak teka-teki, misteri, semangat persahabatan, dan nilai-nilai perjuangan yang didapat dari manga ini. Malah gue yakin anak-anak yang menyukai manga ini tidak begitu mengerti alur cerita yang memang rumit dari manga ini, mereka lebih menyukai adegan-adegan pertarungan ataupun semacamnya.. apalagi sekarang manga Naruto episode Shippuuden sudah semakin mendekati akhir, dimana semua misteri yang ada di season awal semakin mendapatkan titik terang disini.. Oke sudah cukup gue menjelaskan manga-nya, sekarang gue mau bagi-bagi gamenya dulu buat para penggemar dan pecinta Naruto. Game ini ada 2, silahkan download sesuka anda dan pastinya gratis donk.. Dan tidak itu saja, gue juga membagi tema Naruto yang bisa anda pasang di ponsel symbian s60 2nd anda..
Dattebayoo!!!!!

Download:
Naruto Ninja Fighter
Naruto Ninja-Run
Support Device: All Java Midp1 and Symbian s60 2nd

4 Comment (s):

Erwien Syahputra mengatakan...

izin donlot dan share yak..
thanx bro...
bisa di n-gage kan???

Dwi Maihut mengatakan...

Yup, gamenya java midp1 bro..
Share? Ya silahkan, asal link downloadnya gak lu ubah..

Slurp mengatakan...

yeah me too wkwkwk
narutoholicz...

Dwi Maihut mengatakan...

Yah gw tau sob, dari gravatar dah keliatan.. Wkwkwk

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile