Rabu

The One

Download: The One

20 Comment (s):

Anonim mengatakan...

gamenya masih demo ya pren..yang full ga ada ya..??

Dwi Maihut mengatakan...

Game ini full version.. Tapi kalau di s60v3 FP2 game ini gak bisa full, khusus untuk S60v3 FP2 ada, lihat aja di halaman awal blog ini ^_^

Dwi Maihut mengatakan...

Game ini full version.. Tapi kalau di s60v3 FP2 game ini gak bisa full, khusus untuk S60v3 FP2 ada, lihat aja di halaman awal blog ini ^_^

Dwi Maihut mengatakan...

Game ini full version.. Tapi kalau di s60v3 FP2 game ini gak bisa full, khusus untuk S60v3 FP2 ada, lihat aja di halaman awal blog ini ^_^

Dwi Maihut mengatakan...

Game ini full version.. Tapi kalau di s60v3 FP2 game ini gak bisa full, khusus untuk S60v3 FP2 ada, lihat aja di halaman awal blog ini ^_^

Anonim mengatakan...

ane dah punya tp bodyz punya.. maennya cm mode versus aja. ga ada yg laen.truz ada menu untuk membeli game ini..truz kalo yang ini gak ada menu "buy game"

Anonim mengatakan...

link "The One" yang didepan kok di mediafire malah donlot Aspalt3..ga kliru linknya bozz..???

Dwi Maihut mengatakan...

Terima kasih sudah mengingatkan ^_~ Link sudah saya tambah, jadi disana ada One by Bodyz dan Asphalt Urban GT3 by DeltaFox..

adam mengatakan...

the one halaman nggak bisa ditemukan maz boz

Dwi Maihut mengatakan...

Bisa kok... Setelah anda klik link downloadnya nanti muncul waktu yang bergerak mundur, nah anda pilih aja "skip this" nanti langsung menuju file download... Atau, anda tunggu waktu nya sampai 0 ^_^

Anonim mengatakan...

GAN, the ONE itu game n gage 1.0 pa n gage 2.0 ??
soalnya d list game n gage qd q ada the one. plisss jawab ya ...

Anonim mengatakan...

bro aq install games one trus ada tulisan games uninstall(error -1





















bro aq install games one ada tulisan uninstall games (error -1)kira2 kesalahannya dimana ya.aq pake n73 me.tapi game lainnya bisa semua.aq pake n-gage installer 1.20.mohon pencerahahnnya bro.

Anonim mengatakan...

permasalahan mas yang di atas sama ma aq cuma kalo aq bisa di install tapi pas mau selesai install ada tulisan kyak gtu.mas dwi tlg di kasih tau penyebabnya.thanks semoga blognya tambah maju aja.salam gamers

Anonim mengatakan...

mas tak instal di n81ku kok file corupted...tolong bantu mas

Anonim mengatakan...

kallo di install ad tulisan eror code 1 knp boss

Dwi Maihut mengatakan...

Sodara2, di hack dulu hp nya...

banar mengatakan...

bos ko downloadnya ga bsa slalu di linkbucks?sebelah mana sih bos?tolong di bantu

Second_Dans mengatakan...

iya dmna duludnya......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cz di linkbuks ga bza!!!!!

aku_evan mengatakan...

mas knapa kalau instalx udah mau selesai ko filex error

Harixpres mengatakan...

permasalahan mas yang di atas sama ma aq
cuma kalo aq bisa di install tapi pas mau selesai
install ada tulisan kyak gtu.mas dwi tlg di kasih
tau penyebabnya.thanks semoga blognya
tambah maju aja.salam gamers
sama yg diatas bro...hp ane uda dihack,game lainya uda brhasil diinsall,cuma the one ini yg error mulu,knpa gtu bro,mohon kash petunjk..

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile