Senin

Pandemonium n-gage 2.0 full version


Sedikit ilustrasi dari gamenya..

Bersiaplah untuk memasuki dunia yang penuh warna dan misterius yang penuh dengan karakter lucu dari segala bentuk dan ukuran. Nikki adalah seorang penyihir-dalam-pelatihan dengan reflek yang cepat, yang lebih cepat kecerdasan dan kecenderungan untuk akrobat. Fargus adalah badut yang sedikit gila berpendapat dan lelucon sarkastis ***** s dengan alter-ego seorang gila boneka bernama Sid. Bersama-sama kedua pengacau liar dan menjelajah dunia wol mencari kesenangan dan petualangan. Mereka membuat tim yang hebat karena masing-masing karakter memiliki kemampuan yang sedikit berbeda yang lebih cocok untuk beberapa tingkatan. Ada banyak harta karun untuk mencari dan mengumpulkan seluruh permainan lucu ini.

Menampilkan freestyle kamera 3D dan cemerlang dunia 3D rinci, iterasi baru ini menangkap esensi dari apa yang membuat Pandemonium permainan platform klasik, ponsel yang memungkinkan gamer untuk memiliki pengalaman baru dengan tim akrobatik Nikki, Fargus, dan si gila boneka ; Sid.

Instal YANG PERTAMA .... Pandemonium.SIS kemudian ....... letakkan folder dengan level di Е:/Private (having agreed on replacement)

Bermain game tanpa akses internet ....
Bila nanti akan terhubung ke internet, pilih TIDAK dan kamu akan pergi ke dunia berikutnya atau tingkat berikutnya

10 Comment (s):

Anonim mengatakan...

wain

SHOB coba loe posting 1 lagi tmbahan emulator bwt N-GAGE Game Deck untuk bernostalgia game arcade zaman dlu,nmanya emulatornya EMAME ..Psti temen2 GAGGER snang ..

Anonim mengatakan...

kk mksudny "folder dengan level" tu ap??
thx,.

sabda mengatakan...

kog hrus download 2 kali yah??.

Dwi Maihut mengatakan...

Yah elah, baru soal link download doank, sudah dibuatin malah protes [-( nrimo wae ojo grusa grusu, yang mudah jangan dipersulit ^_^

Immanuel Riyadi mengatakan...

sob,,, q coba koq jadi tersambung ke internet sob........ ???
pandemonium.sis nya juga di masukkan ke folder private sob....?

Dwi Maihut mengatakan...

Sis diinstall...

ian mengatakan...

kok ga bisa di kopi k E:/private si,pandemonium full ny kan,ga mw yah,hp q n95,ini formatnya bukan .ngage

Anonim mengatakan...

gue juga saat mencet pilih "tidak" malah langsung nyambung ke internet???gimana nih sob hpku N73...

Dwi Maihut mengatakan...

Memang membutuhkan sambungan internet...

pipit mengatakan...

kak, kok pandemoniumnya gag bisa di download yaa??
oiya, saya sudah berhasil hack hp saya nokia 5630.
tapi Xplorer nya gag mw di instal. gmn y baiknya?

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile