Kamis

One fixed by Bodyz & Asphalt Urban GT3 fixed by DeltaFox

Asphalt Urban GT3 by DeltaFox merupakan fix bagi ponsel yang tidak bisa menginstall game Asphalt Urban GT3 (s60v3 dengan FP2), dan bekerja pada installer N-Gage 1.20.1459 Oleh DeltaFoX
.
Download here

Readme.txt dalam paket ...


One (fixed) merupakan fix dari game One yang ada di N-Gage 2.0 Game Deck. Sama-sama full version, namun yang ini dikhususkan untuk S60v3 dengan FP2. Download The_One_fixed_by_BodyZ.zip

PS: Uninstall versi game One dan Asphalt sebelumnya yang telah terpasang.. Jika gagal, berarti masih ada folder2 game tersebut di folder private, dihapus dulu..

20 Comment (s):

Mommy Vicy mengatakan...

Done adding you to my other blog..God Bless!!

www.vicyjeff.com
www.babiesareangels.com

Dwi Maihut mengatakan...

Thank you Mom! Linked!
God Bless You too! ^_^

Anonim mengatakan...

Tokcer gan!!

Anonim mengatakan...

mas dwi , kan one nya udah di fixed , tapi kenapa masih cuma ada di mode versus doang ? belum ada di mode story dan lain lain ?

Dwi Maihut mengatakan...

Hape kamu apa ya?

Anonim mengatakan...

nokia 5730 xm ..

Anand Syailendra mengatakan...

Man...I love You Man!!!gua hari ini baru liat ada blog yg usefull begini..gua uda googling ke mana2,dan sampah yg gua dpt....eh bgt liat blog ini...one word to describe this blog "AMAZING!"....Thank you....

Anand Syailendra mengatakan...

Bro..mau nanya...asphalt 3 jalannya cuma di Installer yang 1.20 di atas??? trus kok di Hp gua One sama fifa 2009 masih trial ya???(N86)...terima kasih

Dwi Maihut mengatakan...

Diatas bukan installer mas, tapi gamenya...
Masalah game tetap trial walau sudah di hack itu sudah umum di s60v1, masing2 hape beda, tergantung firmware hapenya dan installer+patch gamenya

Anonim mengatakan...

Mas dwi, ada cara biar bs main ONE full version d fp2 ?
Punya gw jg cm versus doang

Dwi Maihut mengatakan...

Yah itu dia mas, sudah nasib tipe FP2 gak bisa, cuma mode versus... FP2 juga sedikit bisa memainkan game crack n-gage 2.0 dengan lancar ataupun full.. Silahkan dibaca juga mas posting Seputar Permasalahan Game Crack N-Gage 2.0. Mas bisa dapat info lebih lengkap di posting itu ^_^

Anonim mengatakan...

bos game onenya sudah di fixed, tapi masih juga belum full version, hp q 6210, gi mana biar bisa full version....

Dwi Maihut mengatakan...

Biar bisa full pakai patch diatas dan installer tertentu. Kalau tetap masih trial berarti gak bisa di hape kamu... Lebih lengkap baca di posting ini http://dwi-maihut.blogspot.com/2009/12/seputar-permasalahan-game-crack-n-gage.html

Anonim mengatakan...

bos, folder yang di hapus di private yang mana...?, kalo pengen menginstall game asphalt3

Dwi Maihut mengatakan...

Itu kalau masih ada game asphalt 3 yang masih eksis dan iconnya masih tampak saja, kalau gak ada langsung install saja...

alex mengatakan...

kk kok asphaltny di ekstrak corrupt y
upload lg dunk >.< plz

Anonim mengatakan...

iya.. corrupt bro.. plizzz

Almuharomaz mengatakan...

dwi napa file game real football 2009 & asphalt 3 fixed nya wktu d extract koq corrupt????? pdhl udh d dwload full & koneksi internet lancar tp ttp aj corupt, mohon pnjlsannya bro, thnks

a2nk mengatakan...

maf numpang tanya klo nokia e63 F brapah yah fw400..

Anonim mengatakan...

Mas kalo launcher saya, 121 1536 ggmana?? (bwt game asphalt).

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile