Selasa

Age of Empire III N-gage 2.0 (link updated)



Vendor: Glu
Genre: Strategi
Kondisi: TRIAL
Platform: Symbian Os 9x
Release date: 28.04.2009

Age of Empires ® III - N-Gage adalah langkah lanjutan dari versi sebelumnya dari seri populer. Peristiwa utama berlangsung lama sebelum pertandingan ; rentetan peristiwa yang mengarah pada misi pertama. Memukul unit musuh dan bangunan, pemain pengalaman menerima poin. Pengalaman poin dapat digunakan bersama dengan kartu dukungan untuk memanggil bala bantuan dan sumber daya dari kota kelahiran pemain. Kartu baru diberikan untuk mendukung untuk menyelesaikan pertempuran. Dengan memenangkan setiap pemain untuk menyajikan ringkasan tentang prestasi, yang ditulis dalam profil pemain dan hasil dibandingkan dengan pemain lain dalam ponsel dan daftar online.

Kebutuhan permainan N-Gage installer. Semua pertanyaan terkait dengan menginstal N-Gage untuk mendiskusikan di forum. Game ini layak untuk dicoba meski berstatus trial, namun apabila kamu punya uang lebih beli saja kode aktivasinya, kenapa tidak? ;)

NOW UPDATED 11 JULY 2010:
INSTALL AGE OF EMPIRE III N-GAGE 2.0 FULL VERSION BELLOW ! THERE IS TWO PART

Download: Age of Empire III N-Gage(mod).zip and Age of Empire III N-Gage (require2fixedgame).zip

16 Comment (s):

tado mengatakan...

minta aktivasinya dong mas
pleissssssssssssssss

alankuo mengatakan...

klo dihack c udh mas n bs mainin gamex n-gage 2.0, tp downloadx dsini gmn?? Ko g bs..?!!

alankuo mengatakan...

klo dihack c udh mas n bs mainin gamex n-gage 2.0, tp downloadx dsini gmn?? Ko g bs..?!!

Dwi Maihut mengatakan...

Link download diatas.. Disarankan menggunakan komputer (atau ke warnet bagi yang gak punya koneksi internet di rumah)

oday mengatakan...

Master,klo pngen maen full, install kedua file diatas ya?yg:
-Age of Empire III
N-Gage(mod).zip
-Age of
Empire III N-Gage
(require2fixedgame).zip

Dwi Maihut mengatakan...

Yup.. Benar..

Anonim mengatakan...

Mas. . .waktu ,njalanin game age of empire 3 . Kok tiba- tiba langsung ke menu n-gage,ea(gk bsa masuk) ?
Saya ,pake n-gage 1.10 build ,eang n-gage launcher vers lama ..
Mohon bantuanya

Anonim mengatakan...

Mas. . .waktu ,njalanin game age of empire 3 . Kok tiba- tiba langsung ke menu n-gage,ea(gk bsa masuk) ?
Saya ,pake n-gage 1.10 build ,eang n-gage launcher vers lama ..
Mohon bantuanya

Agie mengatakan...

,mas, kok waktu gw njalanin game age of empire 3, tiba-tiba langsung menuju ke menu n-gage ,ea?knpa tuh
.saya pake n-gage launcher vers 1.10 build. .eang,lama ?
Minta penjelasan thx

niko mengatakan...

kok download games Age of Empire-3 nya susah banget sih, kenapa mas?

Anonim mengatakan...

dwi minta request asphalt 4 full game dunk

Anonim mengatakan...

Iya mas dwi, aq mw asphalt 4 dunk...

Anonim mengatakan...

kira-kira kpan kluarnya asphalt 4 mas???

adi nugroho mengatakan...

MAS ..kok age of empirenya gak jalan ya di hape ku dah kuinstal tapi gak mau main, hpe ku 5700 tapi game yang laennya mau kaya brother in arms the sims pet mohon penjelasannya

wanan mengatakan...

master linkbucknya locked master tolong dong mau download nih

Dwi Maihut mengatakan...

link updated...

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile