Kamis

Prince Of Persia v1.04 (HD Game)


Pernah bermain game java Prince of Persia? Kini game besutan Ubisoft ini hadir untuk ponsel berplatform symbian lho, dan yang paling penting hadir dengan High Density (HD) video !! Sudah pasti game bergenre adventure ini akan menyuguhkan
pengalaman bermain yang lebih nyata dari game versi javanya. Versi resmi dari game konsol generasi baru dari Ubisoft gameplay baru yang memungkinkan kalian para gamer untuk melakukan akrobatik dan serangan yang spektakuler dari tokoh karakter kalian.
Game ini diadaptasi dari versi game konsol. Selamay bermain !
Vendor: Gameloft
Bahasa: Inggris.
Genre: Adventure.
Kompabilitas : Symbian s60, Os8x


Download Prince Of Persia v1.04 (HD Game)

34 Comment (s):

Bobby mengatakan...

Boz...
Game ini gw dah tamat dari tahun 2008 pas 3 bulan keluarnya...
Dan yang lain kaya :
1.Assassin's creed hd
2.Asphalt 3 hd
3.Asphalt 4 hd
4.Spiderman toxic city hd
dan sejenisnya dari GAMELOFT HD gw dah tamat semua di my N70....
Ada game yang lebik menantang gak...

Dwi Maihut mengatakan...

Hahaha...;D saya juga sudah tamat kecuali game spiderman toxic city..

Banyak.. Salah satunya game2 dari Doom (pakai emulator c2doom) itu susah tamatnya...

junet mengatakan...

bsa bwt n-gage klasik nih om???

Anonim mengatakan...

bartz

shob hapeku ngage qd.mmc 512.saat diinstal gme2 ngage ,bisa.ikonpun terlihat.tapi waktu mw coba buka mainin tuh game.ada tulisan "system salah"atw"aplikasi closed".knapa ya?mmc vgen baru.hp sudah di restart*#7370#.aku dah coba pke aplikasi fixssqd,tapi tetep ngga bisa,game ngagenya ngga mw jalan.tapi aplikasi lain lancar.hanya game ngage sja.klo ngage tnpa game ngage,sma aja donk ibrat pribahasa "seperti sayur tanpa garam".aq minta solusiny shob.mhon bntuannya??thanks

slam ngage lovers.

Dwi Maihut mengatakan...

Wah, sayang sekali gak bisa.. Untuk s60v2 ^_^

Dwi Maihut mengatakan...

@bartz: coba lihat ke posting http://dwi-maihut.blogspot.com/2009/10/aplikasi-nokia-n-gage-wajib-punya.html, install libs n-gage nya..

Anonim mengatakan...

Nama saya d-ny dan saya adalah pengunjung setia blog ini.. dan saya ingin minta tolong sama siapa saja yang punya antivirus kaspersky v6080 untuk ngage classic tapi yang sudah dicraked dan dapat berjalan dengan baik di ngage tolong di postingkan ya.. karena yang slalu saya dapat tidak dapat berjalan di ngage.. saya tunggu postingannya.. THANKS..

Anonim mengatakan...

bartz

Sblumnya thanks shob..tpi biar kinerja n-gage qd ku lancar,file
"libs n-gagenya" diinstal dmna?di "E" atw "C".diiistal di mmc telfn atw mmc card?thanks

Dwi Maihut mengatakan...

@d-ny: okey...
@bartz: ditempatkan di memory card..

Anonim mengatakan...

bartz

Alhamdulillah,rsa bersyukur ini aq ucapkan buat Tuhan YME dan tahnks banyak buat si shob.bisa shob libs ngage nya.aq ucapin mkasih banyak kpdamu.tetep trus smngat untuk blognya.benar-benar NGAGEER sjati.,thanks shob atas solusinya.benar2 membantu.skg N-GAGE QD bisa buat main game ORI NGAGE.

slam N-GAGEER:-D

Dwi Maihut mengatakan...

Sama2 bartz... ^_^ selamat bermain ya..

MELO_NIEZ mengatakan...

MAS DWI, MISI THE SIMP YG HIRE SCULPTOR NTU GMNA PTUNJUKX MAS??? AMA ACQUIRE A CAMERA??? THANKS YA MAS..

Dwi Maihut mengatakan...

Bicara dengan Det Dan D.Man. Cari Daschell Swank dan bicara dengan dia, nanti kamu dikasih nmr telepon the sculptor (cuma bisa ditelepon dari telepon rumah. kalau gak punya beli dulu). Sebelum nelepon, kumpulkan dulu 30 cans yang tersebar di jalan2 dan jangan dijual sebelum misi ini selesai. Selain itu kamu harus jadi orang yang populer di simvalley, jadi relationship ke seluruh orang di simvalley harus diatas 50. Sesudah beres semua pergi ke telpon rumah kamu, tekan A lalu pilih service -> sculptor. Pergi menghadap ke Det Dan D.Man, misi selesai

MELO_NIEZ mengatakan...

wekwek....q cba dlu yah mas...hehehe, yg acquire the camera ntu jga gmna mas???

bolang mengatakan...

gan,aplikasi prince of persia hd ni gw extract pake unmakesis di n gage qd ane. . .tapi kok kalo maen pasti keluar "sistem salah",ya??? mohon bantuannya. .thx

Dwi Maihut mengatakan...

@melo: diselesaiin dulu misi the sculptor itu, baru lanjut kesana..
@bolang: gak bisa di n-gage ^_^

MELO_NIEZ mengatakan...

WEKWEK DAH KELAR SMUAX MAS..YG KAMERA JGA DAH...TRUS KMNA LGI YA MAS DWI...

Anonim mengatakan...

@dwi maihut:bsa gag klo game nee d crack agar bsa wat n gage??????

------harry gaggerd-----------

Anonim mengatakan...

numpang nanya dong bang Dwi...hp saya N-GAGE QD...saya punya ksulitan, cara nginstall game2 .sis yang ukurannya besar (kira2 5Mb atau lbh) bgmn y?

krn tiap x menginstal selalu tulisannya memory low..pdhl MMC saya berukuran 2 Gb dan masih kosong..

thx

Anonim mengatakan...

tes

Dwi Maihut mengatakan...

Coba kamu lihat di label "N-Gage", klik itu dan coba baca cara menginstall game n-gage.. Simpelnya itu kamu butuh software UnMakeSIS, kamu ekstrak file sis, hasil ekstraknya transfer ke MMC sesuai foldernya..

Anonim mengatakan...

oh iya2..udah bisa nih.
thx ya bang Dwi.

blog ini dan tutorial2nya ajib bgt dah.salut.

1.btw game prince of persia ini bs dimainin di n-gage QD ga?
2.oiya request game WWE smack down,atau RAW, atau sjenisnya yg kompatible buat QD dong..

thx

ian mengatakan...

mas kok pas mw di instal tulisannya "not supported" napa ya? HP N95 2G,emangnya ga bisa ya?trus minta prince of persia yg two throne juga klo bleh...^^...hehe

ian mengatakan...

mas uda ak downlod 2x prince of persianya masih kaya gitu juga pas di instal "not supported",kirain karna masalah koneksi,o iya gme another world,sama techwar juga mengalami hal yg sama "not supported",tolong dong yg prince of persia klo bisa di hack buat N95..please,yg laennya juga...ak mohoon dengan sangat soalnya ak penggemar prince of persia dari dlu..

ian mengatakan...

mas kok ga di blz2?ga bisa ya?

Dwi Maihut mengatakan...

N95 gak bisa ^_^

Almuharomaz mengatakan...

Dwi request assassin creed HD jg dunkz biar mkin lengkap koleksi game nya, plizz y bro ^_^

Anonim mengatakan...

um, w instal prince of persia d n-gage classic kug memory pnuh truz...
pdhl mmryx ksong bxk..

SHANKS mengatakan...

bang dwi, bahas ttg mini friday n tibiame dunks...
thanks buat info2x...
=]

Dwi Maihut mengatakan...

Mini friday bukannya sudah tutup? Iya, diusahain... ^_^

Anonim mengatakan...

tolongin donk n gage qd q g bisa nyala dinyalaiin cman ada tulisan nokia lalu tulisan nokiax kedip2 gimana carax tlong di bantuin boozz

Dwi Maihut mengatakan...

Coba di hard reset dulu.. Kalau tetap gak bisa flash aja firmware nya ke tempat service ponsel, biasanya kalau cuma muncul tulisan Nokia itu karna system nya crash..

Anonim mengatakan...

cara hard resetx gimana mohon di beritahu

Dwi Maihut mengatakan...

Tekan *#7370#

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile