Minggu

Trik internetan gratis update 20 Juni ter-HOTCHZ






Halo pa kabarmu? Sudah mandikah? Hehehe... Ini saya mau berbagi trik internet mobile gratis... Ter-HOT bulan ini, cara bacanya : "ter-hotchz bulan ini", hahaha sorry sedikit lebai;D Mohon kalau ternyata di hape kamu gak bisa jangan marah2 ke saya ya, itu yang salah hapenya, di hape saya n teman2 saya trik ini lancar2 aja ^_^ Pantangan trik ini adalah
jangan punya pulsa. Lho, kok gitu? Iya, justru kalau pulsa ada malah disedot, jadi lebih baik pulsa kamu 5 perak, 10 perak, atau bahkan 0 perak sekalian.. Trik ini saya saya temukan sejak 3 hari lalu, sampai sekarang tetap oke, dibawa ngechat di migg33 oke, chat via ebuudy oke, bahkan browsing pake browser bawaan hape oke juga.. Oh ya, kalau download juga gratis.. Nah yang berminat komeng aja ya dibawah, rusuh2 dah kalian... Hehehe ;-) tapi ingat, kalau dah tau mending kita tutup mulut, gak usah gembar gembor segala yang ujung2nya nanti trik ini diblokir..

68 Comment (s):

Anonim mengatakan...

Wahh mas dwi makin ''hot'' aja nie... Hahaha ^_^...
Gmna cranya nie???
Buat indosat bisa ga???

Erwin Hidayat Syahputra mengatakan...

hahay...
pertamaX...

opmin ya...
ehm...
share aj bro...
di tunggu PM nya...
hehehehe

siwedying mengatakan...

caranya gmana gan??
wah.. hotch bgt

Anonim mengatakan...

kk w mnta trikny ya. . krim ke dizzy_crazzy@yahoo.com , thx

anang purwoko mengatakan...

aq pke gretongan telkomsel,law kak dwi pke pa?

Dwi Maihut mengatakan...

Gegege.... Cek ke www.dattebayo.co.cc

Anonim mengatakan...

kk mw minta triknya untuk telkomsel donk, kirim ke pindanggaring@yahoo.com

achmadmuhtadin mengatakan...

mau donk.. k dwi share dunk trick'a

Galih mengatakan...

Ini untuk hp tipe apa z???
punya ane n-gage classic...bisa ga mas dwi???

Anonim mengatakan...

semua kartu bisa boss...caranya gmn tuh

zii mengatakan...

mas tl9 krm caranya ke e-mail ku ozie27894@yahoo.com

Anonim mengatakan...

jd panasaran!!krm ya cara-y k; rizkyramdhan02@yahoo.com

Aranea mengatakan...

Kak,dwi...Trik buat indosa pke hp 7610 ea?@mail ea...Diaz.aranea@gmail.com thanks..N Gbu...

Nigel mengatakan...

Minta dunk triknya_ kirim ke email aq nigelroy84@yahoo.co.id

RIZKY mengatakan...

BLH COBA TUCH,KSH TAU DONK CARA-Y???

Anonim mengatakan...

buat Indosat gimana si caranya kak ?

Anonim mengatakan...

thanks boz, blogg anda sangat berguna buat saya
slm kenal .... (arek jember)

rafael mengatakan...

aq uda coba bro n berhasil
wkwkwkwkwkwkkw

backtea mengatakan...

mas dwi gmana cra nya?? q pake indosat neh..
tolong krimi ke :
v1rus_b4ckt34@yahoo.com
thx mas...

Anonim mengatakan...

bole gan..
minta caranya donk..
PM ke fendy.182@gmail.com pls..
thx berat gan..^.^v

IROEL mengatakan...

boos.. aku liat di dattebayo.co.cc kok gk kliatan cara make gratisanna.. >.<.,.. bole kirim email ke iyunx32@gmail.com ?? hihi..mkasih oom

yudapangestu mengatakan...

mas mnta dong trik y.
pangestu.yuda@gmail.com

Anonim mengatakan...

Om dwi, trik ini masih work ga? PM ke danang_arman@yahoo.Com ya..

cahyo.radit@gmail.com mengatakan...

q krimin dungz . . ke cahyo.radit@gmail.com
klo ad tg idnsat ea . .
thax . .

Suara Generasi Apostolik mengatakan...

bang, gimana caranya internet gratisan? Kirim caranya ke sini ya...makasih. Gbu... ags.setyawan@yahoo.com

Dwi Maihut mengatakan...

kadang bisa kadang gak, nanti saya coba buat browsernya biar langsung pakai...

helmiee mengatakan...

mas klo bwat XL bisa gk??? klo bsa tlg krimin ke namikataclub@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

Mas boleh mnta cra'a gratisan ga ??? Klo ad yg indosat yak... Krim k'email aq justipank@yahoo.com
Aq tnggu loh mas.. ^_^

Dwi Maihut mengatakan...

Buat XL gak bs mas.. ^_^

Anonim mengatakan...

gmn caranya boz...????
aq pake kartu as....
kirim k emailQ. andra_lev_adx@ymail.com
thanks boz....

Anonim mengatakan...

Minta cranya mas
kirm ke tsoekie@yahoo.com
thanks

yoko mengatakan...

bleh juga tuh maz.q mnt donk maz triknya krm ke email sy nobita_gagah@yahoo.com oh ya salam kenal ya maz

Anonim mengatakan...

tlong dkirimin donk mas...
sbeLumnya mksih ya...
sun_3_1.du@plasa.com

edwar fauzan mengatakan...

hai.bro aku ke dattebayo gak ada triknya. minta dikirim dunk ke email saya edwar.fauzan@gmail.com saya pake kartu semua operator.operaror mana aj yng bs. thx ya!

Anonim mengatakan...

mas dwi..gw pake telkomsel gimana caranya... kirim ke email saya ya...dheanzxxx@gmail.com

Anonim mengatakan...

minta donk trik nya
kirim ke ridho.almin@yahoo.com
thanks

tommm mengatakan...

mas dwi kirimkan caranya jga dunk. . .
ke email q di
tomycr9@gmail.com
mksih

cr9 mengatakan...

mas dwi minta trikx dunk. .
kirim k tomycr9@gmail.com
mksh sbelumx. . .

Anonim mengatakan...

mas dwi minta donk trik nya kirim ke fredyriansujana@gmail.com

Anonim mengatakan...

aqyu jg minta y...hehe lmyan dpt gratisan
ak lg pake telkomsel, bantuin caranya+emailin y d muzabi_09@yahoo.com
tangkiuuu...

ivan mengatakan...

minta donk gan ..
hehehehe ..
email k vanzfaa@yahoo.com yah ..
mkasih gan ..

Anonim mengatakan...

ryans...
broooo......
minta triknya jg dunk.......
krimin ke rian_336699@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

bang dwi minta browser handler bwt n-gage qd dong?

ninku mengatakan...

ak jg minta dunkz gan..
email ke dancingdeagle@gmail.com yach..
thx a lot..
he7x..

Anonim mengatakan...

mas emailin caranya dong ke ihsan_saroni@yahoo.co.id
saya tunggu loh...

Anonim mengatakan...

Mas duwi tolong kasih tw pliss
Ni emailq
Mufid.mstr@yahoo.co.id
Q tungu

animato mengatakan...

wew ikutan dunk mohon infonya di exodus_of_animato@yahoo.co.id thanx b4

Anonim mengatakan...

bagi tricknya dong Bozz....
Ni email saya hili_firdaus@yahoo.com
Blognya usefull banget nih.
Thx b4

linggar agus pambudi mengatakan...

Hello boss...ko ga ada konfirmasi buat http://linggars.com?
Ling boss udh saya pasang di blog saya di halaman tukar link...segera link balik boss..kunjungan balik ke blog sederhana saya ditunggu boss...

Anonim mengatakan...

mas dwi, bagi dong trik nya buat telkomsel..
email ke wimsatrio@yahoo.com
mohon bantu yak..^

Anonim mengatakan...

mas tolong untuk im3 dunk
lsng ja ke andy_bogard_10@yahoo.com
thanks, syukron....

ni3bel mengatakan...

mas dwi tlong dunk triknya utk im3
kirim ke ini ya: andy_bogard_10@yahoo.com

thanks syukron arrigato ^_^

helmiee mengatakan...

mas klo bwat m3 bsa gk ? klo bsa tlong kirimin cranya ke namikataclub@yahoo.co.id

nugiepunya mengatakan...

mana bos...rahasianya..aku tunggu

Anonim mengatakan...

boz, bagi-bagi jg dunkz, Q hp 6300, krtu IM3 gmn caranya..?
krim ja y, di drshoney@gmail.com

SHANKS mengatakan...

hm., :/
msi bsa g y.,
rayleigh2go@gmail.com

Anonim mengatakan...

gw jg mau dong kakaaa..
gud_b0i@yahoo.com

Anonim mengatakan...

ak jg mau please... kirim ke= toyib-ali@ovi.com

Anonim mengatakan...

tolong gan kirim triknya ke
alanxx15@yahoo.com
walawpun agak telat,tapi masih bisa kan?

Anonim mengatakan...

tolong kirim triknya k sini gan
e_mailden@yahoo.com

Anonim mengatakan...

tolong gan kirim triknya ke septiadi.heri@gmail.com

makasihhhhhhhhhhh

Chukie Fieroe mengatakan...

aku juga mau dong bro...
kirim email ke chukie.killer.doll@gmail.com yaaa...
aku pake XL ama Im3..
tapi simpati juga ada...

regards

Chukie Fieroe mengatakan...

minta wangsitnya bro...
aku dah follow Blogmu...
tolong kirim caranya ke chukie.killer.doll@gmail.com


terima kasih...

arfan mengatakan...

kak dwi , aq mnta trik ny jg dong. . .
Lsng k arfanmoba@gmail.com. .

arfan mengatakan...

kak dwi , aq mnta trik ny jg dong. . .
Lsng k arfanmoba@gmail.com. .

arfan mengatakan...

kak dwi , aq mnta trik ny jg dong. . .
Lsng k arfanmoba@gmail.com. .

Ilham Prasetyo mengatakan...

Mau donk ikutan,.... gua pake indosat kartu mentari,... hape n gage QD,... bagi triknya ya Boz, di kecoa.basi@gmail.com

ihad mengatakan...

mau donk bro.,.,,.,.,.,
krim aja ke ihadgalambuh@yahoo.co.id

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile