Rabu


Bounce Boing Voyage full cracked by BiNPDA

15 Comment (s):

fuadpahing mengatakan...

ngga bisa diinstal di 5630 XM, file corrupted

Dwi Maihut mengatakan...

Game ini sudah didownload 609 kali, & baru kamu yg ngeluh corrupt.. ^_^ saya sendiri oke2 saja memainkannya..
Masalah game corrupt ketika diinstall sering terjadi di hp symbian s60 3rd dengan FP2, & sudah saya bahas di posting "Seputar permasalahan game crack n-gage 2.0". Silahkan kamu baca & temukan jawabannya ^_^

Anonim mengatakan...

Ya...,hp sy jg N5630 xm..stlh d instal..ktanya file corrupted..
Tlong ksh btuan donk

Dwi Maihut mengatakan...

kemungkinan pertama: download-an kamu sempat terhenti karna koneksi putus/melambat
kemungkinan kedua: hape blm di-hack. kamu sudah menghack hape kamu kan?
ketiga: gamenya gak bisa dijalankan launcher kamu
keempat: game yg ini memang gak bisa di hape symbian FP2

Revy mengatakan...

bwt n gage jadul gak bsa yah???

Dwi Maihut mengatakan...

tidak bisa ^_^

Erie(nickname) mengatakan...

kalau muncul peringatan KERN-EXEC 3 bisa diatasi gak yah??

Dwi Maihut mengatakan...

Gak bisa ^_^ belum ada solusi dari masalah itu

Anonim mengatakan...

sdikit nambah itu pun kalo bener...
kalo maslah kern-exec 3, disabel aplly 4 all di rom patcher mu,,,
pnya q kmaren gtu, tp pas udh q disable bisa dimaini kok...

Anonim mengatakan...

yo yo...

bounce ku kok nyangkut pas mau lanjut ke level 2 ya?
katanya "loading error, restart game and try again"

sudah gw restart bahkan sdh gw install ulang. tapi mslah nya te2p aja di situ...

ada yg bisa bntu ga?

Anonim mengatakan...

kk cara nge cracknya gimana kasih tau donk plisss

Anonim mengatakan...

buat yg blg file corrupt..
lo aja yang paok hack dolo hape lo biar pas install ga corupt..
dodol amat sih^^

buat dwi:mksih blog u keren bget!
maju trs yaa..

Anonim mengatakan...

bos, cara download gamenya gimana? kok susah amat.
masuknya ke link lain (linkbucks)?

Anonim mengatakan...

Permisi bang Dwi.
Hp saya N82 (S60 V3 FP1)
Apa bs memainkan game ini?
N-gage yg terinstall v 1.40 dr official sitenya.
Apa hp saya bs di install V 2.0? Request link downloadnya dong.
Thx pencerahannya.

Anonim mengatakan...

om...gak bisa di download....download linknya yang mana ce????pas dinama tow ya...???
kok pas diskip ga mau muncul downloadnya.....

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile