Senin

Guitar Rock Tour 128x160

Sudah tahu dengan kehebatan game Guitar Hero kan? Sebelumnya game ini hanya ada di symbian s60 3rd saja, tapi jangan kecewa, ada versi Gutar Hero untuk symbian s60 2nd kok, salah satunya Guitar Rock Tour ini.
Support device : Nokia 6600, N70 dan lainnya yang memiliki resolusi 128x160
Download Gutar Rock Tour 128x160 : http://f1ca0dc7.linkbucks.com

8 Comment (s):

MELO_NIEZ mengatakan...

bwt qd ad ga mas dwi???

MELO_NIEZ mengatakan...

mas dwi req yg ntuk n gagex dunk...thanks...

Dwi Maihut mengatakan...

Wah, gak ada tuh.. ^_^

Anonim mengatakan...

haha, dah ad kok mas di blog na erwin.si agil yg ksih link di klom komentx post mmc corup di blog na erwin..wekwek...< melo

Dwi Maihut mengatakan...

Owh... Saya belum pernah liat.. Oke, download aja..

Anonim mengatakan...

Mas dwi,ada ngga guitar hero rock ini bwt N73?

Anonim mengatakan...

Mas dwi,ada ngga guitar hero rock ini bwt N73?

Dwi Maihut mengatakan...

Lihat di label Guitar Hero

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile