Jumat

FIFA 2009 (Unofficial edition) untuk N-GAGE & QD



Update:

*New icon
*New title
*New themes
*New tracks
*New players update (on season 2009/2010)

11 teams full update
-Manchester United
-Chelsea
-Liverpool
-Arsenal
-Manchester City
-Inter Milan
-Juventus
-AC Milan
-Barcelona
-Real Madrid
-Bayern Munich

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +
Compatible devices:
Nokia N-Gage, Nokia N-Gage QD

Others devices:
Nokia 3230,
Nokia 6260, Nokia 6600, Nokia 6620,
Nokia 6630, Nokia 6670, Nokia 6680,
Nokia 6681, Nokia 6682, Nokia 7610,
Nokia N70, Nokia N72, Nokia N90
Download: FIFA 2009 (Unofficial edition)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +
Cara menginstall:

Copy & paste folder "system" ke drive E (Memory Card)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +
(c) 2009 Modify & Release by juventui

22 Comment (s):

komentator mengatakan...

wkwkwkwk ini nama pemainya gk rata bro

Dwi Maihut mengatakan...

Jah elu... Gak bilang makasi..[-( Masih syukur ada orang yang mau meng-update pemain2 di game fifa N-Gage ini n membuat game ini punya nuansa baru n gak bikin bosen..

komentator mengatakan...

wkwkwkw gw kan kasi kritik bro ^^ iya deh makasih^^

Anonim mengatakan...

tpiiii lumyan dri pd fifa 2o1o heheh

hyta mengatakan...

ne bnyak yg salah neh kekna, kmaren gw liat d brazil ada pemain namenya pake van² (nama belanda) geto, efek dr pengeditan hex yg salah jd nama pemain tim yg gk d edit jd random, ada jg yg malah gk ada namanya, sory lancang, , , , , , ,

Dwi Maihut mengatakan...

Wow wow wow.... Gak apa2, gue ngehormati dan akan menampilkan komentar2 seperti ini asal komentatornya jelas syapa, jadi kalau saja tadi yang ngomentar ini pakai nama anonim gak bakal gue tampilkan..

Oke. Begini sebelumnya, kalau mau protes2 tentang game ini, silahkan ke orang pengeditnya, itu ada namanya kan di posting? Kalau gak salah dia orang filipina. Tapi sebelum kamu nanya ke dia dan dia menganggap kamu sotoy banget, gue dulu deh yang ngejawabnya ^_^ Gue gak peduli dimana kamu baca, di brazil atau jerman atau itali ya terserah, tapi yang jelas perlu kamu tau efek dari pengeditan hex yang salah itu adalah aplikasi/game itu tidak bisa dijalankan !

hyta mengatakan...

y bs gk bs jalan aplikasi bs text jd eror, prnah edit mini fryday pake explorer kan biar salah edit hex msh bs jln tp malfungsi appnya, kalo yg gk bs jln tu kalo edit yg brhbngan dgn grk mslnya edit aspd d rf-online kalo valuenya ke gede'an bs dc tp trgantung hex editornya jg se mslnya mini frday kalo d edit pake lcg explorer bs tp pake hex editor laen lupa aku namanya jd gk bs jalan

Dwi Maihut mengatakan...

Gak ada kata bisa gak bisa, kalau hex sudah salah game gak bisa jalan... Juga gak ada mesti game yang berhubungan dgn asphalt atau rf-online, kalau nilai hex saja sudah salah gak akan bisa jalan game itu, apapun game itu... Minifriday itu aplikasi, itu bebas mau diatur gimana aja

Anonim mengatakan...

mantaffffffffffffffffffff

Anonim mengatakan...

emm klo udda d copy paste ke mmc , trus di gimanain ??? soryy gua baru punya n gage

Dwi Maihut mengatakan...

Kalau sudah dipindahkan atau kamu salin dengan benar ke MMC, nanti di menu hape kamu muncul icon gamenya dan kamu sudah bisa main...

oney mengatakan...

instal moto gp gmna ea? og format nya blz? kagak faham..

Dwi Maihut mengatakan...

@oney: kamu butuh ini. Download dan install di hape kamu..

oney mengatakan...

makasi boz..

ebenk mengatakan...

mas ini kan pas di paste di E:/ yg di MMC sudah ada file system
jd ntr ke replace system yg lama ama file fifa ini
mohon solusinya agar bisa memainkan game ini
tQ mas

oney mengatakan...

1. cara ny instal pake blzinstapp gmna? og kalo d buka isi ny cuma (no data) doank.
2. cara pake game yg bnyak tapi memori telepon ga penuh.
makasi..

oney mengatakan...

minta data sonic biar smua stagenya k bka

gembol mengatakan...

mas dwi, gamenya dah aku copy ke system, trus dah muncul ikon gamenya, tapi pas mau dibuka gamenya, gak mau. Knp ya?

Anonim mengatakan...

sesiapa ada fifa 2010 share la

Anonim mengatakan...

Thank Bro atas gamenya...mantap

Anonim mengatakan...

maksi bru...
da lama cari ne game...

barii mengatakan...

maksii boss...
numpang sdott yaa...

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile