Senin

Fifa Manager 2010 EA Sports


Dapatkah Anda menangani taktik, transfer dan reaksi emosional para pemain? Uji keterampilan Anda dan memimpin tim Anda untuk menang dengan FIFA Manager 10 EA SPORTS. Peran baru pelatihan berbasis pilihan, gameplay yang luar biasa, nyata pemain dan tim. Ternyata yang terbaik di dunia dan satu-satunya simulasi manajemen resmi FIFA!

Download:

320x480 (ex: N6260slide)
128x160
208x208
240x320

8 Comment (s):

hyta someone mengatakan...

ada yg bwat n-gage gk y??

Dwi Maihut mengatakan...

http://dwi-maihut.blogspot.com/2009/11/n-gage-10-games.html atau [klik disini]

hyta someone mengatakan...

jah, maksundnya kan fifa manager bwat n-gageQD bkan game N-hgage QD

hyta someone mengatakan...

btw cara pasang CTR yg d n-gage 1.0 d n-gage QD gimana?? tu kan ada 2 file rar hbs d ekstrak, sory ni lg buru2 jd males nyoba so aku nanya kamu aja y^^

hyta someone mengatakan...

gk jadi deh soal crashnya, udah bs d pasang tQ

Dwi Maihut mengatakan...

Wokay...^_^ sory, baru periksa blog

lukman mengatakan...

ada gak fifa manajer bwt n gage yang 2010

Dwi Maihut mengatakan...

Gak ada ^_^

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile