Senin

Vbagx 1.0 s60v1 s60v2 (no need keygen)


Vbagx 1.0 ini dirilis sebelum vbagx1.25 keluar. Untuk saat ini, Vbagx 1.0 saya rasa menjadi solusi bagi teman-teman yang tidak memiliki PC untuk menggunakan key generator (keygen) untuk versi 1.25. Atau mungkin juga yang memiliki PC juga kesulitan menggunakan keygen karena terhalang antivirus. Jadi Vbagx 1.0 ini merupakan solusinya, anda tinggal menginstall, tidak perlu menggunakan keygen. Bagi anda penggemar Pokemon, ada 2 rom baru, silahkan ke posting rom GBA (lihat di sidebar)

Download: Vbagx 1.0 cracked

41 Comment (s):

hyta mengatakan...

btw ada emulator wat NDS gk?? cariin dunk bosen ne maen GBA^^

Denny mengatakan...

Yah, disyukuri aja bro. Kalopun ada, maen DS di hp tidak akan maksimal, karena DS kan pake touch screen. Sementara ponsel tidak semuanya ada touch screen. Pake emulator pun belum tentu fasilitas touch screennya bisa digunakan dan sebagus DS aslinya. (^_^)

Dwi Maihut mengatakan...

Saat ini GBA (vbagx) dan Sega (picodrive) adalah favorit saya, keduanya memiliki koleksi ROM yang banyak dan kualitas visualnya bagus utk ukuran ponsel.. GBA punya banyak koleksi ROM, mau ber-genre RPG, simulation, arcade, adventure, sport, dll.. Jadi gak bakalan bosan..^_^ kalau DS lebih bagus di PC

Musy mengatakan...

Mas,minta kode aktivasi vvlbag bwt e63 aq ya...ini IMEI nya : 356939037748695.thanks ya mas
From MUSY

Anonim mengatakan...

d hapemu kalo pas maen vbag trus pencet menu kan exit, trus mw balik k vbag lg bs gk??

Dwi Maihut mengatakan...

Vbag di hape saya lancar selancar2nya... Tidak lambat dan gambarnya juga tidak patah2..
Memangnya vbag kamu suka error ya? Silahkan kamu download vbag yang ada di blog ini, lihat di menu label dan pilih "Emulator". Kalau kamu tidak mau repot2 mencari kode aktivasi, pakai saja vbag pada posting diatas ini ^_^ semuanya tersedia, tinggal kamu yg memilih

Anonim mengatakan...

mas, vbag nya g bsa buat hp s60 v3 y?
w uda instal tpi g support. . :(

Dwi Maihut mengatakan...

yang ini gak bisa buat s60v3, cari [disini]

Anonim mengatakan...

http://romulation.net/
Download rom GBA nya disini....

Anonim mengatakan...

punya mas hp apa? kok tidak lambat? punya saya ngage qd jalannya mungkin 30-an fps, udah gitu ga bisa di multitasking lagi. kalo dimultitasking jdnya aplikasinya error, harus dimatiin hpnya

Dwi Maihut mengatakan...

Terlalu banyak aplikasi mungkin di QD kamu, atau memory nya over.. Saran saya pakai saja aplikasi yang benar2 perlu, yang sifatnya pelengkap itu dihapus saja, karna itu membebani kinerja hapenya.. Hape saya N70 dan 5800xm

Anonim mengatakan...

Oooo... pantesan aja vbag di hp mas ga lambat, la wong pake n70. gue kirain pake qd jg. menurut pendapat saya knp n70 tdk lambat krn CPUnya 220 mhz dibanding qd yg hanya 104 mhz, jadinya lelet bgt. tapi masih playable kok utk game rpg, maaf mas atas komentarnya.

Dwi Maihut mengatakan...

Nyantai aja... Memangnya ada apa dgn komentar kamu?

Gak perlu sampai melihat spesifikasi CPU nya, dilihat dari sistem operasi nya saja sudah ketahuan kalau N70 itu lebih responsif dari n-gage ^_^

SarifAS mengatakan...

da nggak,sim city nya...

SarifAS mengatakan...

Mas dwi,ada ngak permainan sim city buat VBAG..

Anonim mengatakan...

Vhee
ada g' Yach Vbag buat hp 5230???...
soalx waktu aku instal Vbag1.25 d hp aku trz maen harvest moon ech malh g' bisa tekan apa-apa!!!...
jd cm liat jha wakt game start....

wanan mahera mengatakan...

masss dwi vbagnya kok lemot ya?????
klo di overclocked bsa nggak ya????????
plssss reply mas dwi

Dwi Maihut mengatakan...

Hp nya n-gage ya? Memang rada lambat responnya di hp n-gage.. Mensiasatinya jangan banyak memasukkan rom.. Kalau memang banyak, jangan semuanya ditempatkan di folder gbaroms, pindahkan ke folder baru, dan letakkan 2 atau 3 rom saja di gbaroms

wanan mahera mengatakan...

ooowwww gitu ya mas dwi,makasih mas atas sarannya,bleh panggil master nggak?????

Dwi Maihut mengatakan...

Panggil mas aja gak apa2..

wanan mahera mengatakan...

ok mas
eh ya mas aq buth hint dari masny
klo masalah mmc 252 ma 512 itu ada pengaruhnya nggak????
cos aq udah cba overclocked n gage tapi nggak bisa cpt,trus aq dah ikutin langkahnya mas kemarin masih lambat
aq butuh hintsnya masnya..
sebelumnya aq ucapkan byk2 terima kasih ^0^

Dwi Maihut mengatakan...

Vbag di n-gage tetap tidak bisa berjalan secepat seperti di ponsel2 s60v2.. Kapasitas ideal memory untuk n-gage itu 125 mb, lebih dari situ bisa tapi responnya jadi lambat dan jadi membebani system.. Terlalu banyak game/aplikasi yang berjalan di belakang layar juga membuat n-gage lambat, karena memakan RAM banyak...

wanan mahera mengatakan...

oooow gitu ya mas,bnr apa kata masnya,d hapeq yg 6670 lumayan cpet.padahal pake mem 512(entah mempengaruhi ato nngak cos q awam bngt)um kecepatannya 123 mhz dhape 6670 q.sedangkan n gage 104 mhz,ram d 6670:sktr 1mb,sdngkan n gage:338kb,T_T,um.. n gage classic n qd sama aja ato lbh baik qd mas??

Dwi Maihut mengatakan...

Tergantung selera.. Kalau saya lebih suka n-gage classic, lebih lengkap dari QD

kito jeihut mengatakan...

mas vbag dn gage claik kuklo pk suara koklemod ya ?

nandabloger95 mengatakan...

tolong dong ksh tau nomor aktivasi vbagx 1.20
hp saya nokia 6680 s60v1
imeinya:355664009205380
tolong kaih tau nnti kirim ke fb sy aj
nanda.ananta@yahoo.com
plis bantu saya ya

arief mengatakan...

caranya

arief mengatakan...

mas q mau minta tolong kasih kode aktivasinya vbag 1.25 untk hp n82 donk nomer imeinya 359894012309244. q udah download vbag sm keygen di blog ini tp msh aja kelempar keluar. thnx. dari arif

Anonim mengatakan...

mas q mau minta tolong kasih kode aktivasinya vbag 1.25 untk hp n82 donk nomer imeinya 359894012309244. q udah download vbag sm keygen di blog ini tp msh aja kelempar keluar. thnx

Anonim mengatakan...

mas q mau minta tolong kasih kode aktivasinya vbag 1.25 untk hp n82 donk nomer imeinya 359894012309244. q udah download vbag sm keygen di blog ini tp msh aja kelempar keluar. thnx

Dwi Maihut mengatakan...

@nanda: 542172904834745000000000000000
@arief: 424702797987028123456789012345

budi mengatakan...

357099006365861
bantuin ya

Anonim mengatakan...

mas, kok kalo maen pokemon emerald ama harvest moon FOMT gk bsa??
mlah ada layar putih doang..
tu knapa mas???
settingan yg benar gmana ya??

hape saya 5320xm
vbagX V1.25

Dwi Maihut mengatakan...

Coba diatur framerate dan resolusi layarnya sesuai hp kamu..

Anonim mengatakan...

Kk dwi aq pedro, hp q n70. Mnt kde aktfasi vbag d0nk kk. Imei q 359381007053649. Agk cpt y kk...

cogase mengatakan...

om, mau nanya, bisa ngga maen Harvestmoon/pokemon yg kek di GBA di Nokia C3 saya?

uchil mengatakan...

kak emulator gba nokia 3660
please minta dung

mahera mengatakan...

kk saya mahera,saya mau tanya vbag bisa dmainkan di nokia 9500????klo bsa vbag versi apa????

Anonim mengatakan...

buat 7610 q yg pas vbag apa om??

please kirim k yudha_zoem@yahoo.com

thx om dwi

Muamar rizki mengatakan...

om
bisa g vbag ini bwat n70 sy ?

Anonim mengatakan...

mas..emulatorny g bisa ngesave..itu knp yh mas?

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile