Jumat

Internetan gratis untuk N-Gage

"Banyak banget browser handler bertebaran, tapi gak ada satupun yang bisa untuk n-gage" kata seorang pengguna ponsel n-gage sambil bercucuran air mata (lebai mode:on)

Untuk itu saya buat browser modifan yang bisa memenuhi hasrat teman-teman pengguna N-Gage untuk berinternetan gratis (hanya untuk pelanggan Telkomsel). Sebelumnya, pastikan pengaturan jalur koneksi GPRS untuk TELKOMSEL di n-gage kalian sudah benar (tanya sama teman kalau gak tau). Silahkan kunjungi terus blog ini untuk update informasi mengenai browser ini ataupun aplikasi2 modifan saya lainnya. Selanjutnya dapat dibaca keterangannya di dalam file zip.

download via hape:
N-GAGE klasik => NGage TUrbo-K
N-GAGE QD => NGage TUrbo-QD

ZipMan

password zip:
dwi-maihut.blogspot.com

*Gunakan aplikasi ZipMan untuk mengekstraknya di hape, aplikasi X-Plore tidak bisa mengekstrak file berpassword.*


NGage Neo dan NGage TUrbo sudah di posting, sekarang istirahat dulu mau kerja praktek 2 hari *jadi lemas kalau ingat ini [-( **
Oh iya. Dalam kesempatan ini saya minta teman-teman yang mengcopy paste artikel blog ini mohon disertakan link blog ini atau link posting yang kalian copy itu. Saya senang kalian menyukai artikel saya, tapi lakukanlah dengan etika yang benar dan menghargai kerja keras penulis. Saya percaya kita semua bisa melakukannya. Salam blogger sejati ^_^

26 Comment (s):

syawabi mengatakan...

koq pas di Ektract Minta password !!!
Minta PasswordNya Dunk !!!
PeNgen Bnget Nyoba Nie !!! dah Kebelet,,,,,,,
Hehehe,,,heheheh,,,,,

Anonim mengatakan...

Coba dulu ya gan! Thankx before

Anonim mengatakan...

Nyoba bro, pengen banget ngerasain gratisan, hehe

Dwi Maihut mengatakan...

Maaf kelupaan tulis password zip nya. Itu sudah saya cantumkan posting password nya...

Happy surfing! ^_^

kiky mengatakan...

luar biasa !!! saya sangat suka ini...

halik mengatakan...

ini yang di tunggu ole n gage lover.
teruslah berkarya.
hehehe

indra mengatakan...

knp paswordnya slh trs????

Mboh_zanoar mengatakan...

pasword nya tulung di benerin bang...

Dwi Maihut mengatakan...

Hehehe... Sory sory, kecepatan ngetik jadi ada yang kelewatan passwordnya. Sudah diperbaiki ^_^

Erwien Syahputra mengatakan...

ekstrack pake zipman boi???...
bisa ya kalau di password???...
bukannya ntar hasilnya gak sempurna???...

malah rusak filenya... tapi di tes dulu deh...
via pc kug gmw di donlot...

Dwi Maihut mengatakan...

Gak apa2 pakai ZipMan... Pakai ZipMan bagi yang gak punya komputer aja, jadi bisa mengekstrak di hape. Kalau yang punya komputer bisa ng'ekstraknya di WinZIP...
Download via hape bro ^^ Ntar kalau ditaro di ziddu banyak yang kecele ^_^

wahyudhy mengatakan...

bang, n gage turbonya gagal konek trus.....

Dwi Maihut mengatakan...

Baca instruksi yg gw buat di dalam file zip nya bro. Pastikan pengaturan/setting GPRS untuk telkomsel sudah benar. Pastikan simcard kamu sudah aktif GPRS nya. Minta setting GPRS untuk hape N-Gage via OTA. Kalau kurang ngerti bisa kamu tanya ke teman2 kamu atau hubungi 116 tentang mengaktifkan GPRS dan setting GPRS di hape.

halik mengatakan...

aplikasi nya da di coba tapi gak gratis
ada yang salah atau kurang.
tolong donk

hyta someone mengatakan...

jah gk bs d Downlod dr kompi, kudu pasang jboy ama opmin versi java neh gw O_O mending uploadx d xtgem.com aja bs d downlod pk kompi ato hp gk perlu pake ngisi captcha kek d ziddu jg

Dwi Maihut mengatakan...

@halik: memang gak bisa 100% gratis bro. Kadang2 dipotong 2, 3, atau 5 rupiah, sama aja lah dengan gratis... Coba diperhatikan berapa banyak paket data yg terpakai dan cek pulsa pemakaian terakhir... Rata2 trik gratis semuanya spt ini, gak ada yang 100% gratis ^_^

@hyta: jahh... Nape gak dunlut dari hape aja skalian bro? Ukuran browsernya kecil kok ^_^

Erwien Syahputra mengatakan...

maaf bro... di hape gw gagal konek terus... padahal ucweb, opera symbian ma netfront jalan..

Dwi Maihut mengatakan...

Wah, sayang sekali...
Browser ini sudah dipersiapkan dan di tes sebelumnya, dan berjalan dengan baik... Asal setting gprs telkomselnya pas, pasti konek..

marthinz mengatakan...

ahhh pengen coba tapi n gage gw lg sakit

Anonim mengatakan...

gw coba neh.. tks,, tp dwnload pake hp :-)
uyunks

Anonim mengatakan...

wah, knapa komen harus d setujui sob?

NGAGE-QD mengatakan...

buat im3 mana nih?

Dwi Maihut mengatakan...

Udah co.id bro, yang telkomsel juga udah mulai co.id, udah gak kayak dulu lagi bisa upload-download gratis

udhi gage mengatakan...

kreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen

tofik mengatakan...

sob tapi ngage gw gak mau konek mulu klo pake app java+telkomsel napa tuh........?

Dwi Maihut mengatakan...

Pakai browser standard n-gage (browser bawaannya)

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile