Minggu

BOLT 2 beta Handler (editable server)

Browser BOLT besutan Bitstream ini sejatinya sudah keluar beberapa hari yang lalu. Berikut ini adalah keunggulan dari Bolt versi 2 beta:

1. Memiliki Password Manager seperti di Opera Mini 5.
2. Mampu membuka lebih dari satu jendela aktif (multi tab atau multi window).
3. Halaman semakin ringan.
4. Tentu saja, kecepatan koneksinya mengagumkan...

Dengan penambahan fitur yang semakin dahsyat, tentunya kegiatan browsing, download dan upload melalui browser ini semakin mudah dan nyaman bukan? Apalagi dilakukan dengan gratis^_^
Berikut ini browser yang dapat kalian atur servernya untuk internet gratisan. Soal query nya maaf ya saya tidak bisa share. Dengan makin maraknya query yang cepat mati saya jadi berpikir ulang untuk men-share nya.

Download => browser BOLT 2 beta Handler (editable server)

7 Comment (s):

Anonim mengatakan...

Mas dwi , yg membuat recent comment , di web blog consulting , kan saya udah ngikutin cara caranya tapi kok ga muncul recent commentnya ?
Maaf ni saya commentnya disini , trus pke anonymus lagi
Dari rafli ...

rio mengatakan...

Dwi,kok stream video d bolt g bs gratis?Trus tau carany dunlud video d youtube lwt hape g?

y2n mengatakan...

bang dwi ,mau dong query nya.....

Dwi Maihut mengatakan...

@anonim: sudah dijawab tadi ^_^
@rio: kalau streaming video memang gak bisa gratis... Setahu saya gak ada yang bisa mendownload video streaming youtube lewat hape
@y2n: kue nya dicari sendiri ya, hehehe....

lutfi mengatakan...

Mas saya masih bingung tentang operator trick bolt 2 dan operamini 5 pake kartu indosat tolong tips nya di kirim e-mail ke lutfi.fauzi3@gmail.com saya tunggu mas dwi
Salam sukses!!
Terima kasih

Mrkuple mengatakan...

Salam kenal mas,Saya setuju,Sebaiknya que ga diumbar..Lok mw memberi tau lewat pm lebih baik.Btw,gimana caranya blogspot bisa dibikin bagus kek gini mas?Saya cuma bisa pk template defaultnya z.

Dwi Maihut mengatakan...

Betul mas, hehehe...

Kebetulan saya sedikit tau tentang CSS, div style, javascript, dan html.. Kalau dah ngerti itu apa saja bisa kok dibuat, tinggal dibayangkan trus buat deh, dirangkai sendiri ^_^

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile