Minggu

VSUN - Emulator SNES untuk N-Gage dan symbian lainnya

Vsun untuk symbian OS7
Vsun untuk symbian OS6 (N-Gage)
Vsun untuk symbian OS8 dan OS8.1
Vsun untuk symbian OS9.1 (s60v3)

Instalasi dan penggunaan:
1. Install emulator Vsun di ponsel symbian kamu.
2. Download rom nya di posting Rom SNES.
3. Letakkan rom di
Data\Other\Vsun (untuk s60v3)
Vampent\sfcroms (untuk s60v1 dan s60v2).
4. Jika sudah benar, rom terlihat di aplikasi emulator Vsun (icon matahari).
==================================
Setting khusus emulator Vsun
==================================
mayoritas rom SNES pengaturannya seperti ini dibawah ini agar rom dapat dimainkan :
Sound => Switch => Full

23 Comment (s):

Dwi Maihut mengatakan...

Wah, kalau cuma rencana2, mikir2 doang, gue juga banyak tuh...

Anonim mengatakan...

kk mxsudnya settingan sound gmna? d Vsun.a (s60 v3) g da setting sound ny...

Dwi Maihut mengatakan...

Masuk ke gamenya, lihat Sound, pilih Switch, atur Switch ke Full..
Kalau di s60v3 gak ada, kamu explore sendiri settingnya sampai dapet...

Anonim mengatakan...

mas mhon bntuanny bwadt yg s60 v3,. game ny ga mau main ama g da setting soundnya T_T

Dwi Maihut mengatakan...

Untuk s60v3, coba masuk dulu ke gamenya biar bisa ngatur resolusi layar dan sound nya... Kalau kamu belum masuk ke gamenya ya gak akan ketemu settingnya... Kalau cuma masuk di emulatornya aja disitu cuma ada 4 option, "play, delete, about, exit", gak ada settingnya disitu

Anonim mengatakan...

trus gameny gak mau mncul tu gara2 ap mas?

Dwi Maihut mengatakan...

Dari kebanyakan rom snes, itu gak mau dimainkan di emulator vsun karna settingnya. Tapi walaupun gak mau dimainkan, pasti selalu bisa masuk ke gamenya walaupun gambarnya gak muncul (cuma layar blank) dan gak ada suaranya, nah disitulah ngatur setting gamenya. Jadi kalau seperti masalah kamu itu, saya kurang yakin masak gak mau masuk sama sekali ke gamenya, jujur baru kali ini saya dengar seperti itu. Mungkin kamu bisa coba emulator vsun yang lain kalau rasa2nya kurang yakin ^_^

Anonim mengatakan...

tpi mmang bner mas, hp sya nokia 5320 n pke nya yg vsun s60 v3,. ga mau msuk game sma skali. wlaupun gameny uda di ekstrak ato nggak.,.

M Rizki Mahardika mengatakan...

S60 v2 Dowload yang mana ....

Game Nya Dunlud Dmana ?

Dwi Maihut mengatakan...

@anonim : coba cari vsun yang lain buat s60v3, mungkin aja masalah emulatornya

@m rizki mahardika: s60v2 yang Os8 dan Os8.1. Gamenya lihat di sidebar sebelah kanan, ada menu "Vsun"

widhy mengatakan...

thanks,mas...ijin comot...gbu...

odi mengatakan...

Master dwi.upload aj "AntSnes" emu SNES bwat symbian(s60v3).lbih baik drpda vsun!

Dwi Maihut mengatakan...

Thanks Odi... Rencananya memang mau posting AntSnes, tapi berhubung saya belum pernah mencoba emulator itu, jadi saya belum bisa mempostingnya. Nanti kalau sudah saya coba langsung saya posting.. Thanks Odi ^_^

odi mengatakan...

no problem
master dwi adlh inspirasku.XDi

ryans mengatakan...

brooo......
minta kode adktivasinya...
imei: 355712020064276
s60 v3

Anonim mengatakan...

iya nih vsun buatn e63ku jg ga bisa masuk ke gamenya makanya bingung

faizal mengatakan...

mnt kode aktivasi vsun ny dong..tipe hp ny e63 imei 359319029475283

Anonim mengatakan...

bos...
hp nokia 3660 bisa pake vsun nggak???
truss klo boleh tanya hp 3660 termasuk symbian seri apa ya??
sry msih awwam

Dwi Maihut mengatakan...

Bisa.. Hp 3660 termasuk symbian s60v1

haiqal mengatakan...

mas, ko vsunnya minta kode aktivasi???

Rox mengatakan...

mas,apa bedanya game vsun dgn vbag..??

Anonim mengatakan...

gimana sih biar bisa jalankan game nya, udah bisa masuk ke game, tapi kok di pencet keynya gak jalan, contoh udah bisa masuk ke game super mario, tapi di pencet kanan biar si mario jalan, tapi kok tidak bisa

Anonim mengatakan...

mas dwi,hp sy ngage qd.sy download vsun yg bwt ngage,tapi ko g ad suaranya y mas!tu knp mas mhn d bntu....

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile