Sabtu

Trik gratisan internet update per 17 april 2010 (Topic are Closed !)

==================================
*UPDATE POST 21 april 2010:
==========================
========Topik dan Request ini ditutup. Bagi komunitas sobat gamers yang sudah dapat saya dan teman2 lainnya gak melarang kalian menyebar trik itu. terserah kalian apa mau trik itu awet atau paling tidak bertahan lebih lama. Selamat mendownload gratis di blog ini ^_^ post selanjutnya tips cara mendownload game/file di ziddu via hape tanpa bantuan aplikasi2 atau situs apapun dengan gratis menggunakan trik itu. Thanks sobat gamers ^_^*
===================================
Aloha! :D sudah lumayan lama nih saya gak posting tentang game plus tips triknya, yah itu karena beberapa minggu ini saya sedang membuat website mini, ditambah lagi kegiatan kuliah... Lumayan sibuk, tapi meski begitu selalu saya sempatkan kok membalas komentar2 dan pertanyaan dari sobat gamers semua ^_^ Seperti sekarang ini, saya mau berbagi tips trik...

Kali ini saya mau berbagi trik browsing internet gratis via browser modif dengan "kue" terbaru yang sudah saya coba seminggu ini, dan terakhir mencoba per 17 april 2010 (hari ini). Tidak cuma itu, trik ini juga gratis download dan upload data ^_^ tapi tetep..., seperti yang sudah2, gratis disini bukan 100% gratis... Bagi yang sudah biasa menggunakan trik gratisan pasti ngertilah yang saya maksud disini, dan bagi yang gak ngerti ikutin aja tanpa banyak tanya ya, hehehe..^^

Seperti yang sama2 kita tahu, semua trik gratisan sudah mati! Entah itu untuk xl, isat, ataupun tsel. Jujur saja, saya gelagapan waktu trik gratisannya sudah gak bisa lagi, waktu itu saya sedang browsing2 baca berita di m.detik.com, eh taunya ngadat2, pas cek pulsa sudah nol besar [-( Nah berselang sehari setelah itu saya kembali menemukan trik gratisan yang baru. Saya tes upload data sebesar 500 kb, seharusnya pulsa terpotong Rp.500, tapi pas cek pulsa kena Rp.9 saja. Selanjutnya saya coba download data sebesar 1 Mb, seharusnya pulsa terpotong Rp.1000, pas saya cek pulsa kena Rp.4 saja. Itu artinya semuanya berjalan sesuai harapan ^_^

saya sadar sesadar2nya trik ini gak akan bertahan lama, sebab banyak orang diluar sana yang begitu mendapati trik gratisan mereka sok jago memposting secara terang terangan di blog mereka, cari sensasi, biar dibilang hebat, dibilang master atau apalah sebutan2 itu. Saya sendiri sudah 3 kali kelimpungan karena trik gratisan mati sejak awal tahun 2009 sampai sekarang, itulah kenapa saya sangat mengerti betapa berarti dan berharganya sebuah trik gratisan itu dan harus dilestarikan dan dijaga agar tidak punah, hehehe ^_^
Oke dah, bagi yang mau dengan trik ini jangan terlalu berharap triknya akan diungkap secara vulgar (terang terangan). Silahkan berkomentar di posting ini jika berminat


UPDATE POST: buat sobat gamers yang belum kebagian, maaf ya ^_^ sedang banyak kerjaan jadi gak mungkin mengirimi email dan PM ke teman2 fb satu persatu.. tapi tenang aja ini saya bagikan lagi. Terserah mau di post ulang di blog kalian gak apa2 ^_^ silahkan menikmati dan jagalah selalu trik ini ^~^
==========================
Akatsuki remodif by dwi-maihut => ini browser Opera Mini 4.2 Akatsuki yang saya modifikasi ulang, fungsi multitab atau multi window nya saya singkirkan (saya kurang begitu suka), multitab membuat mouse pointer nya gak fleksibel. Di dalam nya ada file Readme.txt, silahkan dibaca dan dipraktekkan.

==========================
========
UPDATE POST 19 APRIL 2010:
==========================
========
Topik dan Request ditutup ! Bagi komunitas sobat gamers yang sudah dapat saya dan teman2 lainnya gak melarang kalian menyebar trik itu. terserah kalian apa mau trik itu awet atau paling tidak bertahan lebih lama. Selamat mendownload gratis di blog ini ^_^ post selanjutnya UCWEB 7.C Total Modif NarutoShippuden dan tips cara mendownload game/file di ziddu via hape tanpa bantuan aplikasi2 atau situs apapun dengan gratis menggunakan trik itu. Tips ini berguna untuk mendownload game di blog ini yang diupload di ziddu. Thanks sobat gamers ^_^*
==========================
TOPIC and REQUEST ARE CLOSED !!!
==========================

83 Comment (s):

halik mengatakan...

gw mau dong yang gratisan.buat n gage bisa kan.
email gw ya.
halik99@yahoo.co id

ogy mengatakan...

gw mau donk sob. . . Qrim lewat pm fb yah. Hehehe. . . Ogy guk guk.
Thx u.

adwinzt mengatakan...

wah..ajarin dong k..butuh juga >.< apa lagi untuk akses ma donlot........ plis,di PM FB aja k, *klik aja namanya,ntar terhubung,saya juga uda jadi temen k dwi di fb ^^* plis k..mohon bantuan nya. m(__ __)m

Rizki Mahardika mengatakan...

Mas mau Trik Gratisanya Donk .....
HP saya 6600 alias s60v2 .......
Kirim lewat email ya ....

tom_sanchongz@yahoo.com

dhitz mengatakan...

bos gw mau dong query nya boleh minta g ????
kalo bisa all operator kalo isa kasih tau ia kirim aja ke dhitzzzmelodic@yahoo.co.id
gw janji g kan kasih tau bnyk orang lg thnx ia gan.

brian mengatakan...

mas aku juga dong triknya
krim aja ke email gue
brian.surentu@yahoo.co.id

Harry mengatakan...

Aku juga mau gratisan donk,kalo ada yg isat.(yoto.yoto6@gmail.com)

heri mengatakan...

Wah, aku juga mau donk.. Plzz.. Tlng ajarin aku ya. Email me plz youndaimee4@gmail.com. Thanks b4

bagas mengatakan...

mas aku juga mau triknya
kirim ajah ke email au
bagasadalahbagas@yahoo.com

ivo mengatakan...

Curious how..???
fredericks43@yahoo.com
thuink b4..

kemul mengatakan...

bgi dumz bos query nya, krm k email aq, d tnggu ea... kafaniyalkafi@gmail.com

Kelas XII @1 mengatakan...

gw luthfi mas, gw mau dong triknya, gw pke T-SEL, kirim ke mbleng@yahoo.co.id, plis. saya tunggu ya. thx

alfaqir mengatakan...

Mas tsel yaa? makasih banyak wat bantuannya

adhy mengatakan...

mas aq jga mau donk krm ke inbox di pesbuk aj ya mas.!!! oy mas ne pesbuknya, adhyuchiha@gmail.com
skalian mta pesbuknya donk mas...

Huda mengatakan...

gmn caranya mas, boleh bagi2 ilmunya? plis email ya, hp q nokia 5730 xm, pake kartu AS, dulinantok@gmail.com
makasih sblmnya!

Almuharomaz mengatakan...

bro gua mau jg dunk, email : almuharomazz@gmail.com, hp nokia ngage classic, krtu simpati T-SEL

beean'z mengatakan...

jiah....okey dah...aku jg mau,..
trus,gmn sharenya???
oiya,,mm...aku jg punya "milik mbak luna"
gmn..??(big13boot@yahoo.com)

Amank Boengaz mengatakan...

Gw mao,msh ada gak? Kbagian gak?klo bleh Krm ke amank.boengaz@gmail.com mksh bang,n sukses trus iah...upz,...w pke as+s40

Anonim mengatakan...

mas bagi dong triknya. klo bisa tsel mas.ini emailku ce2p_starmild@yahoo.co.id
plese ya mas

Anonim mengatakan...

om bagi triknya dong,kalo bisa yg T-sel,apa aja boleh dah asal gsm,kirim ke email " sieteh_nirwana@yahoo.com " terima kasih sebelumnya.

Erwin Hidayat Syahputra mengatakan...

wakakakaka...
langsung rame...
mau dunk... hehehe...
PM Me juga ya bro...

sukses terus buat lu...
salute gw ma gaya tulisan lu..
memancing keributan massal... hahahaha

gak lama lagi bakaln naek nih PR nya...
emmm

angga mengatakan...

bage ilmunya duuuunk baaank....
hehhehee....
email za....akeh.shinoda@yahoo.com...
krim2 y baaank...
thx b4

Dwi Maihut mengatakan...

@erwin: gw bukan bermaksud mencari keributan massal bro, tapi memang karna gw geram+jengkel sama orang2 diluar sana yang sok jagoan memposting jelas2 tentang trik gratisan... Padahal mereka mengcopy paste milik orang...

Tsu mengatakan...

Wah, bleh mnta/ngajarin trik'a g nich?
Tlong ea...
Thanx be4

Darz mengatakan...

Wah, bleh mnta/ngajarin trik'a g nich?
Tlong ea...
Thanx be4

Anonim mengatakan...

Hp q nokia 740, mohon bantuan'a...
Thanx be4
http://facebook.com/darz.kaoru

Anonim mengatakan...

Bleh tw trik'a g?
Hp q nokia s40, mohon bantuan'a...
Thanx be4^^

http://facebook.com/darz.kaoru

seo mengatakan...

mas, tolong kirim trik gratis isat.

dolarptc@gmail.com

Anonim mengatakan...

huah

krajan mengatakan...

Wah sip deh lo da gratisan lagi.
Q minta trik lengkapnya dunk!

Kirim ke: zeearta@gmail.com

Anonim mengatakan...

Semalam dunlud gim pathway to glory sambil hape dicas n ketiduran, paginya dunlud udah kelar, gw cek pulsa cuman kemakan 10 perak, padahal gimnya 50 mb. Mangstab cing!! ;D makasih atas sharingnya! Lok bisa jangan disebar, buat komunitas gamers aja! gw belom rela triknya mati, banyak gim yang mau gw dunlud lagi! ;-D Cayyooo!!

Anonim mengatakan...

pke im3 bsa g??
krimin trikny d email w y gan, dizzy_crazzy@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Te o pe be ge te !!!!
Makasi brother dah jawab pm fb gw

ian mengatakan...

saya juga mau dong, ini email saya

pangeran.ian95@yahoo.co.id

halik mengatakan...

bos Trik gratisan internet update per 17 april 2010nya mana dah ditungguin dari kemaren ni.gak sabaran mau nyoba ni.jangan2 yang laen sudah semua.lupa dengan yang paling atas di atas.

halik99@yahoo.co id

Anonim mengatakan...

PADA DIBOHONGIN..........GAG ADA KALE.....TU CUMAN BIKIN SENSASI....DASAR...

Yugo mengatakan...

Om, aku juga mau donk. Kartuku mentari s60v3. Arriyadhprayugo@yahoo.co.id

andystwn1979 mengatakan...

Bozz,
minta di email dong ke andystwn79@gmail.com
thanks

Anonim mengatakan...

gw mw donk sob,..emailin ke gw y,..rafly_ac88@yahoo.co.id,.. dri dulu blm prnah ngrasain internet gratis,..plisssss ditunggu

yanu mengatakan...

mas aku jg mau dong. aku pke kartu AS kirim ke 085 229 476 356

Dwi Maihut mengatakan...

@anonim: yang model2 kaya' lo gak perlu gw ladenin... Baguslah kalau lo anggap ini bohongan... ^_^

Anonim mengatakan...

Boleh jg neh trick nya di test tp operator mana ya mas,
send mail to fiarenji@gmail.com,

Anonim mengatakan...

1 lg.ASSHOLE!

Dayat mengatakan...

Mas, aq jg mau trik internet gratisannya. Kirim ke imelku.
Nuhhidayat@gmail.com

Nuh mengatakan...

Mas, mau dong trik internet gratisnya. Kirim ke imelku:
Nuhhidayat@gmail.com

adwinzt mengatakan...

mas..plis dikirim TT__TT bagi ilmu nya dong mas ..plis..kirim PM fb ato imel ku juga boleh di adwinzt@ymail.com...... plis ajarin dong mas..kartu yng saya pake simpati.

oprek mengatakan...

boleh juga tuh mas, kirim juga ke email q ya, thx.
Jalil.jalalullah@gmail.com

Dwi Maihut mengatakan...

Untuk sobat gamers yang belum saya kirimi, maaf ya! ^_^ Postingnya sudah saya update dan saya lengkapi dengan link download browser dan Tips nya. Dibaca ulang aja ^_^

Bagi komentar2 yang gak saya approve, maaf juga ya... Mungkin kamu sudah tau kenapa komentar kamu gak diapprove. Kalo gak tau kebangetan, hehehe... ^_^

aiskan mengatakan...

Salam knal.. Aq biasa pake as n query cebox. Tapi dah co.id boleh minta pencerahanya. Bagi triknya disini aiskan09@yahoo.co.id

ogy mengatakan...

jiah, gw ol lwat hp sob.
N gw ga bisa donlot lwat ziddu.. Gw tnggu dah tips donlot lwat ziddu'a. :D

M Rizki mengatakan...

Mas Agak Bingung Dengan Penjelasanya .......

Anonim mengatakan...

ah dasar cah'Ud lu,dosa loh boongin orang orang,apalagi pada ngarepin tambah aja tuh dosa.

Dwi Maihut mengatakan...

Lu bilang gw bohongin orang? Eh bocah, lu yang dosa ke gue karna memfitnah gue... Fitnah tu dosa besar, gue sih asik2 aja, selama gue gak maafin lu, lu gak akan bisa melangkah ke sorga. Hehehe... Mampus lu... Makanya, ati2 kalau ngomong, dicoba dulu trik diatas baru berkoak2...

Dwi Maihut mengatakan...

==================================
*UPDATE POST 21 april 2010:
==========================
========Topik dan Request ini ditutup. Bagi komunitas sobat gamers yang sudah dapat saya dan teman2 lainnya gak melarang kalian menyebar trik itu. terserah kalian apa mau trik itu awet atau paling tidak bertahan lebih lama. Selamat mendownload gratis di blog ini ^_^ post selanjutnya tips cara mendownload game/file di ziddu via hape tanpa bantuan aplikasi2 atau situs apapun dengan gratis menggunakan trik itu. Thanks sobat gamers ^_^*
===================================

XII @ 1 mengatakan...

(T_T) padahal udah ngarep bgt dr 2hr yg lalu blm dpt triknya eh malah udah ditu2p. heeuuuh.(masi ngarep bgt dpt gratisan) (T_T)

from: mbleng@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

bro, krim setingan internet gratis t-sel donk.
sblumx, thanks bro.
( kf_tama@yahoo.co.id )

Ryan mengatakan...

Tolong dong..gw jg mau..plis krm ya ke email aku=leoryan.scc@gmail.com

Anonim mengatakan...

Mas gak adil masak uda request dari kmarin g dape. . .hikz hikz T.T

Dwi Maihut mengatakan...

Masalahnya memang gak bisa diterapkan di hape n-gage mas ^_^

Anonim mengatakan...

hpe sya gak n-gage mas T.T hikz hikz. .

adwinzt mengatakan...

mas,link akatsukinya salah kali tuh,,kok ga bisa di donlot >.< pas klik langsung balik ke home blog ini.....plis minta dong k..

Lyan mengatakan...

mau doooong bang huhhu kirimin ke lyandhepe@live.com doong plis plis

Primakash mengatakan...

mas ajari dunk.kirimin via pm fb. Primakashi alphonse elric .tolong ya mas

Dwi Maihut mengatakan...

Memang link nya sudah saya cabut.. Kamu bisa pakai Opmin 4x Tsel for bad boy yang sudah saya post ^_^

Dwi Maihut mengatakan...

Trik ini gak bisa diterapkan di nokia 7610, 6600, 6630, n-gage, dan hape2 lawas lainnya karna jalur koneksi di hape2 tersebut tidak mendukung self access... Indikasinya browser gak mau jalan/terkoneksi, lama install browser, pulsa terpotong normal...

Ogep mengatakan...

Thanks booss.......
I love you.......
Hahahaha......
Ngenet gratis lagi.......
Gak saya sebarin dehh yg opmin42tsel ini, takut kyk m3 ma xl gak bisa lagi.............
Thanks jga....... Game ngagenya.

Ogep mengatakan...

Thanks booss.......
I love you.......
Hahahaha......
Ngenet gratis lagi.......
Gak saya sebarin dehh yg opmin42tsel ini, takut kyk m3 ma xl gak bisa lagi.............
Thanks jga....... Game ngagenya.

Ogep mengatakan...

Oh iya untuk update blog ni ada link ngage untuk n97.
http://www.symbiantalk.net/showthread.php?3775-N-Gage-Installer-v1.30.1541-Patch-UnPatch-v1.30.1541-By-DeltaFoX

Hehehe sori klo salah tulis post pke hp + opmintsel gratisan wkwkwk

Dwi Maihut mengatakan...

Oke ogep, sama2.... Semoga teman2 gamers lainnya juga seperti kamu gak nyebarin triknya, biar awet, hehehe., kalau trik2 laen mah biar aja, paling beberapa bulan dah diblokir.. Wkwkwk ^_^

Ogep mengatakan...

Wadoh bos ko kepotong pulsa pas donlot ya,saya pake yg opmin42tsel 4 bad boy' tpi buat browsing kepotong dikit aja, apa ada seting lagi?thank

Dwi Maihut mengatakan...

;D itulah alasan kenapa saya beri nama "for bad boy", sejak saya tutup request nya ada banyak yang gak simpatik dan menyerang blog ini dgn kata2 kasar, jadilah saya buat browser itu buat mereka2, browser yang cuma bisa browsing murah, tapi mahal buat download upload ^_^

Budi mengatakan...

Bos bagi setingan buat donlot murah doonk.....

Ogep mengatakan...

Bos bagi tips buat donlot murah doonk....

Ogep mengatakan...

Bos minta seting donk.....
Buat donlot murah pke opmintsel....
Plisss....
Kirim ke email saya ja ya....
satria8403015@gmail.com

rudi mengatakan...

apa aja buat n-gage ku

Ogep mengatakan...

Boss minta dunk setingan donlotnya, mau donlot game ngage yg gede2 neeh....

Ogep mengatakan...

Boooosss....
Ditungguin neeh opmin yg donlot murah. Pengen donlot ngage creatur of deep. Segede gaban gitu filenya....
Ngelebihin game2 gba......
Kirimin boosss ya....
Pleaseeeee.......

penterjemah mengatakan...

wahh ..... enaknya kalo bisa ngenet pake gratisan....

Anonim mengatakan...

Bro... bagi dunk triknya.. butuh banget gw..
kirim ke email gw ya bro..
demox@rocketmail.com

Dwi Maihut mengatakan...

Kamu bisa gunakan Opera Mini saya, lihat di label "Browser"

heri mengatakan...

boss tlong kirim link ma car.a ya plisss
ke garilla.xxx@gmail.com

Andy mengatakan...

Mao donk mas triknya
saya pake im3
tolong kirim ke yoasyohanda@yahoo.com

Slash mengatakan...

bro nih trik masih berlaku g?
klo maish aq jg mau icip dong krim ke...
NextRockers@rocketmail.com
tlong y bro...

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile