Sabtu

All my N-Gage games on N70 (video)

Di posting yang lalu ada teman dengan nick "pinoy civil" yang meminta saya untuk merekam gamenya dan meng-upload videonya ke youtube dengan alasan agar dia dan semua pengunjung dapat melihat kebenarannya, dan inilah dia, videonya baru 3 dulu ya, besok saya lanjutkan upload videonya ke youtube secara kontinu, karena tidak mungkin meng-upload semuanya sekaligus. Kalau uploadnya dari PC dan dengan koneksi speedy mungkin sehari saja kelar ya, tapi ini uploadnya via hape 5800xm, agak lama... Trus kalau tau lama kenapa pakai hape? jawabannya cuma 1, karena GRATIS dan sekarang saya mau berangkat kuliah... (gak jauh2 deh dari gratis persoalannya, hehehe...). Oh ya, kalau mau nonton dari hape gunakan browser skyfire (s60v3 & s60v5) atau Bolt (s60v2 & s60v3).






7 Comment (s):

Anonim mengatakan...

AAAAKUUUU MAAAAUUUUUUUU !!!!!!!!!!

Jgagaga mengatakan...

itu n70 atau n73 bos?mirip abisnya

Dwi Maihut mengatakan...

Hahaha... Coba pinjem hape temen yang punya N70 dan N73, bandingkan aja dua-duanya.. ^_^ Selain sistem operasi yang beda, bentuk N73 lebih kecil dari N70, dan yang lebih kontras, N73 pakai joystick sebagai tombol navigasi 5 arah, kalau N70 gak pake joystick... Tapi, thanks ya, kalau kamu saja melihatnya seperti N73 berarti N70 saya masih bagus, wah wah... padahal nih hape fungsinya sekarang cuma jadi hape game, huruf2 dikeypad nya udah kabur2 semua... Hahaha ^_^

Anonim mengatakan...

upload ke blognya donk tu game2 n-gagenya biar gw donlod

Dwi Maihut mengatakan...

Berkomentarlah dengan menggunakan nama... ^_^ atau nick.. ^_^

Bobby mengatakan...

Boz...
Yang THE ONE
di upload juga donk....
Ok...

Anonim mengatakan...

gamenya di uplod dunk?

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile