Senin

Cheat untuk game GLIMMERATI n-gage

Cheat ini dikirim (lagi) oleh Bobby, terima kasih pada Bobby atas kontribusinya.. Untuk teman-teman  yang lain kalian juga dapat berbagi dan mengirimkan cheat atau tips yang kalian ketahui kepada blog ini. Cheat dapat dituliskan pada bagian komentar pada posting apa saja di dalam blog ini. Selain itu juga dapat melalui pesan Facebook dan Twitter blog ini (ihat menu ADMIN pada blog ini). Keep share !! ^_^


Cheat GLIMMERATI n-gage :

Masukkan VORLON sebagai nama kamu. Kamu akan dapat All Car, Course, Super Fast Recharge Nitro Boost ...

18 Comment (s):

Bobby mengatakan...

Gimana boz....
Cheat dari gw...
Mantapkan....!!!

Dwi Maihut mengatakan...

Mantab...! ^_^

Bobby mengatakan...

Boz...
Gw punya cheat lagi
buat game ngage 1.0
sama game ngage 2.0
1.ngage 1.0 : red faction
#86642# (100% armor)
#24559# (100% health)
#37427# (all weapon)
#53787# (ammo)
#76678# (eferything)
#85526# (full health)

2.Ngage 2.0 : asphalt 3
gw blom nyoba yang ini
gw dapet dari temen gw
masukan cheat ini di menu game :
37913 (all item)
1397 (100% carrer)

agil mengatakan...

LAwas nich cheatx...

kLo isA gaMe yG bRu dunkZz bRadeR...

Dwi Maihut mengatakan...

@bobby: Oke bro, thanks ya.. Btw untuk ngekstrak dari Xplore mudah kok, tinggal pilih "Extract to" aja, lalu pilih lokasi pengekstrakan..

@agil: selama itu informasi dan gamenya masih ada, tetap dibutuhkan, gak ada lawas2an menurut gw ^_^
Oke bro..

Bobby mengatakan...

Boz...
Kok main game
SPIDERMAN 2 n gage
di hp n70 kok
LOADINGNYA LAMA BANGET....
Jadi nggak main-main deh...
Ada solusinya gak ?.........

halik mengatakan...

tau kan dengan game metal bluster 2.gamenya cari sendiri atau yang punya blog yang cariin terserah.ni cheat nya;ketika sedang main tekan tombol 7,6,2,5,3,8 untuk unlimited life and amno. Ketika peluru habis masukin lagi kode tadi.

halik mengatakan...

satu lagi Cheat buat game pesawat firestorm ketika pilih pesawat/karakter tekan 1,9,3,9 untuk 30 lives ; tekan 1,9,4,5 untuk super weapon dan 1,7,6,2,0,8 untuk stealh mode atau kebal senjata.

===========> IDENTITAS mengatakan...

bro....gamenya glimentari bsa dmainkan d n-gage ap gak....trus format blz itu format gamex n-gage ap bkan

Dwi Maihut mengatakan...

Bisa... Glimmerati memang game n-gage... Besar gamenya 50 Mb

Anonim mengatakan...

bang, cheat untuk red factionnya gak mau tu..
gimana solusinya ni bank ???
terimakasih..

schizo' mengatakan...

-=-=-
haha, ada cheatnya juga yaa...
boleh di coba nih...

btw, lam kenal sob...
mampir juga k blog gw...
www.fm-forfreaks.co.cc

thx...

Dwi Maihut mengatakan...

Salam kenal juga sob... ^_^

Dwi Maihut mengatakan...

Salam kenal juga sob... ^_^

Anonim mengatakan...

bos dmn tmpt download game GLIMMERATI??

tlng link'y...

Dwi Maihut mengatakan...

Ini => Glimmerati.zip

Dwi Maihut mengatakan...

Ini => Glimmerati.zip

cahyo hadi susandi mengatakan...

gestor de jogos tuh game kayak apa bro??

bagus gak?

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile