Kamis

Lament Island full version release (S60v3)

Ini kelanjutan dari Lament Island s60v3 sebelumnya yang dalam mode trial. Setelah menjajal gamenya saya yakin inilah game terbagus yang pernah kamu mainkan untuk ukuran game ponsel, karna game ini lebih pantas jadi game konsol saking menawannya
. Penuh strategi, kesabaran dan pemikiran yang keras jika kamu ingin menamatkannya.

Download file => Lament Island full version release

54 Comment (s):

glocker mengatakan...

halo sob ni gamenya mecet waktu mulai game tolong d cek y thx nice blog!!

Anonim mengatakan...

kk klo bsa di kasi tips ato ptunjuk dong, w maen ni mentok diruangan yg ad pntu naganya n cman bsa nemuin satu batu buat buka pntunya, pdahal btuny ad bnyak -__-

Dwi Maihut mengatakan...

Nih saya bantu ya:
Batu yg diperlukan buat buka pintu itu ada 2, batu yang warna gelap n warna yang terang (putih). Kalau udah dapat, sekarang perhatiin pintu itu. Ada 2 bagian, sebelah kiri dan kanan. Batu warna terang (putih) letakkan di sebelah kiri di lubang kedua, batu yg hitam di sebelah kanan lubang pertama. Saran saya, sebelum meletakkan batu, save dulu gamenya, jadi kalau salah bisa diulang...^_^

Anonim mengatakan...

w dpet ny cman batu yg terang, yg gelap nemuny dmna?

Dwi Maihut mengatakan...

Mundur lagi, cari dari awal...

dodi21 mengatakan...

bos mau ambil batu takut kesengat laba2, kalau udah kesengat ramuan daun herbal gak bs mulihin total, setelah itu darah berkurang lagi ... Mohon solusinya

dodi mengatakan...

bos mau ambil batu takut kesengat laba2, kalau udah kesengat ramuan daun herbal gak bs mulihin total, setelah itu darah berkurang lagi ... Mohon solusinya

Anonim mengatakan...

Bro yg di tempat yg ada gergaji yg jalan2 itu gimana ya???
Gw udh ambil dagger wrna biru, merah, hijau, putih. Gw jg udah ngambil cincin yg hijau. Gw jg udh nyelesaiin puzle gambar naga. trus hbs itu gmna lg???

ucup mengatakan...

bang kaga bisa d install.... jawabanya sertivikat error mulu... hmmmmmmmmmm....

Anonim mengatakan...

bisa dijalankan di nokia E63 gag ?

Dwi Maihut mengatakan...

Memulihkan stamina karena racun pakai daun obat2an yang tumbuh di ruangan tertentu... Di sekitar tempat kamu digigit laba2 itu ada tanaman obat, ambil, nanti pakai kalau digigit laba2... Game ini untuk semua hp berplatform symbian s60v3 yang sudah di hack, untuk s60v3 yang belum di hack, sign kan game ini dengan sertifikat dan key terlebih dahulu... @anonim: ya, bisa di e63

bl4ckshadow mengatakan...

bos gmn cara mengisi titik2 pada mesin morse(kode morse) supaya jd tulisan E118N24

Dwi Maihut mengatakan...

Sewaktu pertama kali ketemu mesin morse, kamu isi dulu tenaga untuk mesinnya.. untuk mengisi tenaga/power mesinnya gunakan generator.. Sesudah itu, kirim pesan pendek, tujuannya untuk mengetes mesinnya.. Yang harus kamu kirim adalah huruf A. Kalau sudah, ada pesan bahwa semuanya bekerja dengan baik.. Sekarang coba kirim sinyal SOS. Sesudah dikirim kamu dapat kode "E118, N24", kirim kodenya E118N24

bl4ckshadow mengatakan...

ok bos kode E118N24 sdh sy krim, truz cara melewati jalan yg ada dua gergaji itu gmn bos (ruangan yg bnyak lumut ijo2)..
soalnya klo kt lewat jln itu gergajinya akan berputar,
sy liat d map masih ad jln d situ, tp terhalang ma gergaji..

Dwi Maihut mengatakan...

Ada banyak ruangan yang ada gergaji berputar.. Ada juga lorong yang terdapat gergaji berputar.. Coba kamu sebut lebih spesifik kamu ada dimana.. Apa gergajinya ada 2 dan berjalan berlawanan dan ditengah2 dua gergaji itu ada lubang jebakan atau tidak, coba sebut lebih spesifik lagi...

Iqbal mengatakan...

Om w ud smpe pintu naga
pas w msk kan ad yg ngikutin th eh ad bcaan free try end
pdhal w dwnload yg full version
mohon bantuan'a

Anonim mengatakan...

mas klu mainin game ini di n81 harus di hack dulu tah mas.

leon mengatakan...

mas,kok waktu saya coba di 5230 jadi lemot,ya??
mas,saya tolong kasih petunjuk mapping key di 5230,dong....
maaf kebanyakan nanya...thanksyou

Dwi Maihut mengatakan...

@iqbal: Lihat tombol Activate di menu nya... Masukkan 00000 atau sembarang angka..
@leon: maaf leon, mapping key di 5230 saya kurang tau

mashita_yusuke mengatakan...

mas Dwi,,, di E63 ane kq g mw jlan gamenya,,, mncul iconnya tpi g bs di bka mas Dwi,,, tlong pnicrhnnya dong mas,,,!!! please ngebet bgt nech pgn maen lament island,,, he3

ipo.com mengatakan...

Mas gamex g bisa dimainin di N73q. Awalx bisa beberapa detik. Sampai gbr yg bayix mulai merangkak yg ada air terjunx kayakx. Terus gbr layarx kotak2 dan macet g bisa terus. Apa ada yg salah mas penginstalanx?

Dwi Maihut mengatakan...

@mashita & ipo: kalau seperti itu, memory RAM hp kalian gak cukup untuk menjalankan gamenya.. Matikan aplikasi2 yang berjalan dibelakang layar, seperti tema, antivirus, dan screensaver..

ipo.com mengatakan...

Uda bnyak yg dimatikan mas. Di cek lewat jbaktaskman, RAMx 20,4. Sbelum game dimainin. Tp tetep mas. Emang butuh brp mas supaya lancar?. Trus pny cara g gmn memperbesar memory RAM?. oh ya, aq jg instal game sega genesis picodrive lok g salah. Aq ambil 3 game. Tp semua gamex tak bisa q mainin. Game lngsung main sndiri. Jdx aq hny nonton dech. Ini knp mas? Tlong jwb semua mas and trims. Berkat blog mas dwi hpq jd keren. Bisa main Ngage,Vbag dll.

ipo.com mengatakan...

Duch susah bnget lament islandx. Aplikasi tersembunyi uda aq kill. Hingga Ramx 23M(uda mentok g bisa ditambah lg di hp N73q). Tp tetep g bisa terus gamex. Msh kotak2 mas. Uda 3X aq instal uninstal dsb. Bth Ram brp sich mas?. Hmmm malah c2doom yg bisa aq mainin. Aq pikir c2doom ini lbih baik dr pd Vbag,Vnes dan picodrive yg makan memory tp gamex msh kartun lama bnget. Tp aq tetep sayang game Ngage. Tinggal lament island nich pengen nyoba. Gmn mas. Solusix dong gmn memperbesar Ram N73. Thanks.

ipo.com mengatakan...

Duch susah bnget lament islandx. Aplikasi tersembunyi uda aq kill. Hingga Ramx 23M(uda mentok g bisa ditambah lg di hp N73q). Tp tetep g bisa terus gamex. Msh kotak2 mas. Uda 3X aq instal uninstal dsb. Bth Ram brp sich mas?. Hmmm malah c2doom yg bisa aq mainin. Aq pikir c2doom ini lbih baik dr pd Vbag,Vnes dan picodrive yg makan memory tp gamex msh kartun lama bnget. Tp aq tetep sayang game Ngage. Tinggal lament island nich pengen nyoba. Gmn mas. Solusix dong gmn memperbesar Ram N73. Thanks.

Dwi Maihut mengatakan...

Gak ada cara meningkatkan memory RAM, itu sudah diset sejak dari pabrikannya..^^

ipo.com mengatakan...

Yuhuu akhirx bisa jg mas Lament islandx. Sbnerx sich hampir frustasi.Tp krn mas dwi lama g cpat respon, jdx aq jln2 liat2 komentar2. Prnah mas Dwi nyuruh tuk download ulang kpd pembaca. Jdx td sore aq bela2in ke warnet lg tuk download ulang. Alhasil, skrg bisa aq mainin gamex mas. Walopun posisi Ram 15M.Mgkn dulu g stabil ya. Skrg aq bingung, gmn sich mas carax supaya nyawax brtambah?. Aq bru sampai disengat laba2 mati terus.

Anonim mengatakan...

Maaf mas dwi boleh bantu kan mas...
@ipo.com : kamu pasti ngextrak'y pke explore di hp ya??? Game jadi sedikit korupt.. Coba kamu extrak'y pke PC atau pke winrar+plugin buat s60v3 kalau mau ekstrak di hp... Tapi lebih baik pake PC aja...

Dwi Maihut mengatakan...

Nyawa gak bisa bertambah, yg bisa bertambah itu HEALTH nya.. Cara nambahinnya dengan tumbuhan obat-obatan.. Disekitar tempat kamu digigit laba2 itu ada tumbuhannya, di gudang anggur

ipo.com mengatakan...

Ok mas dwi thanks. Aq pengeng game Harvest moon mas.(temenq yg pesen). @anonimous: oh gitu ya. Mang bener, game yg terakhir aq ekstark di PC, soalx nyalinx lama bnget pake hp. Mo tanya nich. Plugin yg dimaksud apa ya?. Dmn bisa di download?. Thanks.

ipo.com mengatakan...

Game lament island, ada g mas buat uiq3?. Tmenq pengen

ipo.com mengatakan...

Mas aq uda selesai main puzzle naga, trus tuk lwat grbng batu gmn?

Dwi Maihut mengatakan...

Gerbang batu yang bergambar naga dan ada lubang2 di sekelilingnya? Masukkan dua batu yang kamu dapat ke lubang di gerbang itu..

ipo.com mengatakan...

Bkn mas. Uda lwat dr itu. Sebelumx kan lewat di potongan2 jalan angka2. Ada yg tnggelam dan tdk jika dilompati. Trus ada puzzle. Trus ada jln batu mulus tdk ada gbr apa2. Aq liat di map, itu jln satu2x.

ipo.com mengatakan...

Cpt online dong. Gmn nich. Aq di dpan pintu batu. Yg ada tulisan "...should be somewhere nearby". Dagger itu penting mas?. Solx aq ketinggalan yg merah. Cuma dapat hijau,putih dan biru.

Dwi Maihut mengatakan...

Dagger itu penting dan harus lengkap dagger warna merah, putih, biru, dan hijau untuk membuka pintu...

ipo.com mengatakan...

Dagger merah uda aq ambil, trus aq da nyampek puzzle sudoku naga, trus ada gate. Ada ptunjuk. To open the gate should be somewhere nearby. Ni dia mas yg aq bingung mau diapakan tuk buka gatex. Pake item di combine ga ada yg cocok

Dwi Maihut mengatakan...

Selesaikan puzzle sudoku nya, pasang dagger nya, nanti pintunya kebuka otomatis...

ipo.com mengatakan...

Mas aq da nyampek di gergaji yg ditengahx ada jurang. Gmn mas?

Dwi Maihut mengatakan...

Gergajinya yang ada 2 gak? Kalau iya, kamu perhatikan di ujung lorong, ada titik, bidik titik itu dengan ketapel kamu, nanti gergajinya berhenti... Trus bagaimana cara melewati jurangnya? Nah disini kamu harus cermat, sewaktu gergaji melewati jurang tepat di tengah2nya, tembak titik yang diujung lorong itu, setelah itu lompat ke gergaji yang berhenti itu dan lanjutkan perjalanan...

ipo.com mengatakan...

Iya mas. Aq uda coba bidik titik di ujung lorong itu pake ktapel. And dipaskan saat gergaji ditengah jurangx. Tp g bisa. Apa bulletq uda habis ya? Gmn mas carax utk melihat bullet msh ada ato da habis. Seingatq, pas wkt ngetapel kelelawar, aq bnyk ngabisin bullet

ipo.com mengatakan...

Mas aq da ktemu mayat/mumi, dan aq da ngambil pedang patah ma kunci, krn g ada jln di map. Jd aq kembali lg. Skrg aq da nyampek di ruangan yg ada lukisan cewek cina. Mau buka pintux g tau mas. Vas biru cm bunyi jika di klik

ipo.com mengatakan...

Mas gmn? Aq di ruangan yg ada lukisan gadis cina. G bisa buka pintux. Petunjukx "shaped like closet, narrow door in front of me".

Anonim mengatakan...

mas,cara ngelewatin gerjaji yg bergerak stlah ngambil pisau merah itu gmna ya..?

ipo.com mengatakan...

Gergaji yg bergerak yg pertama, u jalanx mepet ke tembok, ntar nunduk jika melewati gergaji yg agak tinggi, lo uda lewat gergajix u cpt2 lari.

aldichuy mengatakan...

kok di e63 aq kok gk bisa ya pas masuk kan ada tulisan loading, eh tau2nya langsung keluar!
gimana ya?

ipolov3 mengatakan...

Mas dwi, gmn dong. Aq nyampek dilukisan gadis cina itu, g tau mau buka pintux. item terakhir yg aq temukan, pedang patah ma kunci. Nemux di mayat

hackiem mengatakan...

mas, pas game.x di ekstrak kog cma folder doang ?

Harus di gmanain ? Bingung. .

Dwi Maihut mengatakan...

Itu kan isinya gak folder aja, ada file2 gamenya di dalam folder... Kamu pindahkan/salin folder itu ke drive E di hp kamu..

Anonim mengatakan...

eh,dagger2ny pada druangan mana?
Cuma ktemu yg putih
tolong dibantu ya

Dwi Maihut mengatakan...

Warna hijau di ruangan herbarium, tempat kamu dapat detoxifying herb. Kemudian ke ruangan lainnya, lihat di pojok2 atau sudut ruangan ada tombol rahasia, tekan2 aja sudut2 ruangan disitu nanti keluar dagger. Kemudian di ruangan yang mirip kamar seseorang, cari disitu. Kemudian di ruangan di lantai kedua, kalau ketemu sesuatu mirip naga cari perpustakaan atau lemari buku, disitu ada dagger juga..

Anonim mengatakan...

saya kok ga dapet paku (nail) ya?
bingung nyari dimana.. bantuin dong.

Anonim mengatakan...

mas carany buka pintu yang pakek iron stick tu gmn?yang ada angkanya tu lho.

riyadi mengatakan...

mas dwi cara masangnya gimana sih ?
bisa gk di 6630?
tolong jelasin yah
thanxx mas dwi

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile