Minggu

Lament Island for s60v2 and s60v3 (HIGHLY RECOMMENDED!)

Lament Island adalah salah satu game yang paling indah dan teknis permainan terbaik yang pernah dicapai game ponsel, dan tampaknya itu eksklusif untuk Symbian S60. Mungkin karena kekayaannya audio-visual, prosedur instalasi game sedikit lebih rumit dari biasanya: Anda harus mentransfer beberapa direktori file ke kartu memori ponsel Anda dan kemudian menginstal SIS file yang ada di dalam file zip. Saya meninjau versi S60 3rd Edition, tetapi juga tersedia untuk S60 2nd Edition ^_^.

Gameplay

Lament Island adalah permainan aksi-petualangan full 3D. Anda menjelajahi sebuah
rumah kosong di sebuah pulau dengan menggunakan satu set kontrol rinci yang mengandalkan pad arah, tombol dan tombol keypad. Anda dapat berjalan dan berlari, putar, melompat, mendekam, obyek menggunakan, mempelajari hal-hal, pelet kebakaran dan ayunan sebuah beliung. Setiap tindakan memiliki tombol khusus sendiri, dan ditata dengan cara yang cukup mengesankan, meskipun ini mungkin sedikit luar biasa pada awalnya. Objek dalam inventaris Anda dapat dikombinasikan dengan objek lain, dan kategori inventarisasi meliputi obyek alat-alat, obat dan media penyimpan. Lament Island adalah dunia penuh dengan detail, termasuk deskripsi teks untuk sebagian besar sekitar Anda saat Anda memeriksa sesuatu, dan ada bahkan "bagian game tersembunyi" memotong adegan di mana Anda melihat ke arah air mancur rumah di dekat pintu, yang hanya dapat diakses jika Anda berangkat dari jalan permainan yang diharapkan menaiki tangga di ruang pertama. Beberapa benda harus rusak untuk menemukan benda lain di dalam, dan ini jelas merupakan suatu permainan di mana Anda harus mencari dan memeriksa segalanya. Untuk menjelaskan plot, karena Anda maju Anda akan menemukan berbagai origami hewan yang memiliki kisah perjalanan laut ditulis pada mereka, dengan cerita. Untuk membuat permainan lebih mendalam, beberapa teka-teki menggunakan mikrofon telepon dan kamera, misalnya Anda harus meniup ke mikrofon untuk menghapus debu yang mencakup simbol berukir. Ini bukan eksplorasi semua meskipun, ada unsur pertempuran yang mengharuskan Anda untuk menggunakan beliung dan melontarkannya, dan beliung juga dapat membuktikan berguna ketika mencoba untuk menemukan pintu rahasia (peta, bila Anda telah menemukannya, akan menunjukkan lokasi keluar tersembunyi di kamar). Anda memiliki meter kesehatan yang turun ketika Anda diserang oleh makhluk, dan Anda juga dapat diracuni yang membuat meter berubah menjadi biru dan perlahan-lahan menurun. Keracunan hanya dapat disembuhkan dengan menemukan suatu ramuan obat penawar, tapi kesehatan umum dapat dikembalikan dengan menemukan tanaman obat. Beberapa teka-teki khusus mengharuskan Anda untuk melakukan tugas-tugas khusus tertentu, misalnya memutar gagang pengisi daya baterai ke ritme yang ditunjukkan oleh anak panah pada layar untuk mengisi penuh baterai.

Graphics & Sound

LI memiliki soundtrack benar-benar indah, dilakukan secara profesional dan cocok untuk dunia ini menggambarkan secara grafis. Musik di latar belakang perubahan dari satu lokasi ke lokasi lain dan sangat bagus memang.

Jika menemui kesulitan dalam menyelesaikan game ini (itu pasti), kamu bisa bertanya disini.. Saya sudah menamatkan game ini ^_^

Download :
Lament Island for S60v2
Lament Island for S60v3

50 Comment (s):

halik mengatakan...

n gagew qd bisa main in gak om
gak bisa ya..

lutfi mengatakan...

mas jangan pake linkbuck dong soaalnya ane jadi susah ngedownload ,
saya cuman pake opmin di ponsel

Dwi Maihut mengatakan...

@halik: gak bisa.. ^_^
@lutfi: Nih gamenya besar, 27 Mb untuk s60v2, 30 Mb untuk s60v3.. Percuma juga kalau download lewat hape.. ^_^

YoenS mengatakan...

wah, buat s60 v1 atau buat s40 240x320 ada gak bro ?

ian mengatakan...

gimana nginstalnya hp q n95 pake yang mana?v2 ato v3,q donlod yg v3 tp gada sis ny yg buat diinstalny,jelasi dunk yg detil,please...tq

Dwi Maihut mengatakan...

Game di blog ini gak selalu dalam format sis, terkadang dalam bentuk folder.. Jadi ini perlu kamu perhatikan! Kalau game dalam bentuk folder ini kamu hanya tinggal menyalinnya ke MMC anda ke tempat yang sesuai di MMC... Coba tanya sama pengguna hp N-Gage, mereka sudah paham dengan yg seperti ini.. Saya beritahu sedikit untuk S60v2, selanjutnya kamu pikirkan saja :

setelah kamu ekstrak dari zip, nanti terlihat 2 folder dengan struktur/urutan seperti ini

E:\Data\simlife
E:\system\apps\island

Cut/Copy folder Data dan paste ke MMC kamu.
Cut/Copy folder island dan paste ke folder apps di MMC kamu

Anonim mengatakan...

Game yg buat s60v3 ko ga full ya bro alias masih trial...
Gw dh mainin nyampe pintu yg hrus di isi sama bola, trus habis itu muncul tulisan free try end...
Oh iya, yg buat s60v3 di file .rar nya memang ga ada folder island atau file .sis nya, coba mas dwi cek...
File .sis nya Gw jg download sendiri..
Apa itu y.. Yg bkin game'y jd ga full..??

Dwi Maihut mengatakan...

Klik aktivasi, kan ada tombolnya di game...

Lutfi mengatakan...

PAgi bos..sudah saya download...saya pake 5730xm...downlodnya berupa folder trus diapain ya...saya copy ke mana?

Anonim mengatakan...

ini gak ada 2 folder nya mas adane cuma simlife doank.bingung ak mas mau naruh dmana untuk yang s60v3 tling d cek mas

Anonim mengatakan...

bos ko di s60v3 ga ada sis nya terus ektrak foldernya ke mana

ian mengatakan...

bisa diinstal,oh rupanya sis ny pke yg di s60v2 ya...bru w cb maenin bntar musiknya bikin merinding...btw tq ya..oh iya gme prince of persia ny dunk...di tunggu banget yg full...tq

Anonim mengatakan...

bro kode aktivasinya di isi apa?????

Bobby mengatakan...

Boz...
Gw minta walktrough
7 days salvation yang full donk....
Soalnya ini game susah bgt mainya....
Truz ada nggak game
hell striker 2 yang full...
Soalnya abis lawan musuh, naik tangga terus nggak ada jalan keluarnya....

Machiato mengatakan...

Mas dwi,
Aktivasinya perlu kode aktivasi, ada recommend gk ? Pngen maen yg full mas, udah pnsaran...
Oya mas, belum ngerti nih cra ngehack file unsigned di hp ? Jelasin donk mas

angga mengatakan...

mas, game buat n-gage classic mohon di tambahin lagi dong...
trus knapa ya, kadang gamenya gak bsa dmainin di n-gage classic q??

Dwi Maihut mengatakan...

Maaf lama gak lihat blog karna ada kesibukan.. ^_^ Semua saran dr teman2 akan diusahakan..

Yang mana nih lament island yang butuh kode aktivasi?? Yang s60v2 tekan aja 00000 langsung aktif...

Liling mengatakan...

game neh boleh tak untuk main kat ngage qd?

Dark knight mengatakan...

Mas kok di dattebayo saya di banned? apa salah saya?

Dark knight mengatakan...

Mas kok di dattebayo saya di banned? apa salah saya?

Dwi Maihut mengatakan...

@lily: gak bisa... ^_^
@dark: maaf mungkin sistemnya mendeteksi kamu sbg spammer. Kamu pakai hape apa dan browser apa? Biar nanti saya cek di daftar banned..

Anonim mengatakan...

kode aktifasi yg buat s60v3 apa bro....

Edwin mengatakan...

Thank you for the info. saya udah tamat dengan 4 pilihan ending yang berbeda. bagi yang bigung boleh nanya sama saya.

dodin93 mengatakan...

bos aku udah nyampe ma pintu naga tapi kok bolak-balik z gk bs nyari jalan laen, trus pas ambil bola aku tersengat laba2 pada saat buka lemari yg ada bolanya, gmn cara penyembuhannya nh?

dodin93 mengatakan...

bos aku udah nyampe ma pintu naga tapi kok bolak-balik z gk bs nyari jalan laen, trus pas ambil bola aku tersengat laba2 pada saat buka lemari yg ada bolanya, gmn cara penyembuhannya nh?

Anonim mengatakan...

k0ok game nya gak bisa d instal d 3250n gue,pas ak instal ad tulisanya kesalahan sertifikat hubungi penyslur aplikasi, gimana ya agagr aku bisa mencoba mainin game ini mas

ariiez mengatakan...

Kak,keren+susah bgt game nya,mirip Resident evil ya taktik"nya.. Gw mnta code actv nya yg bwt s60v3,ada ndak ?
Truz,mnta code actv Vbagx1.25 nya..
Imei : 356255018022640
Sorry k mlenceng.. Hehe
PM ke FB : ariiezz_coollz@yahoo.co.id thanks y Kaak..
Siip abiez nie Blog !!

Dwi Maihut mengatakan...

Maaf lama bls ^_^
Kalau tersengat laba2 atau keracunan, di ruang anggur pas ambil bola itu ada ruangan dgn cahaya dan tanaman herbal, tanaman herbal itu diambil, pokoknya kalau ketemu tanaman herbal diambil aja, jadi kalau keracunan langsung gunakan sebagai obat penawar racun... Yang pintu naga itu mesti dibuka dgn 2 bola yang kamu dapatkan dari ruangan2 sebelumnya, jadi 2 bola itu dicocokkan di lubang2 dekat gambar naga, kalau cocok pintunya akan terbuka...

Anonim mengatakan...

halloo.. mau nanya kode aktivasi untuk s60v3 apa ? T.T bls donk

Anonim mengatakan...

kok waktu saya extrack ada 1 folder n 2 file .txt ma .sis..... waktu saya instal file /sis yang ukurannya cuman 422kb kok malah g bisa di instal.. malah da tulisan certivicat erorr yah.. knapa kaya gitu..?? mohon bantuannya...

azimy mengatakan...

knapa ya bozz.. waktu gw instal tulisannya unable to instal... ap memory hape gw g cukup yah,,??? tapi ngaruh emang nginstal game ma phone memory..????

aziny mengatakan...

oya hape gw nokia N81.. makasih sebelumnya,, bantuan booss sangat gw butuhin....

squadkuna mengatakan...

brur, ane baru main tapi udah stuck nih..
kan pertama2 ada bagian pas jatos kebawah tanah tuh, nah abis ntu ngapain lagi yah??
item semua yang ada dibawah tanah udah ane coba, terus pintu kedua juga udah kebuka..
tapi abis itu bingung mau ngapain lagi..
gmn tuh yah??

Anonim mengatakan...

oom ... saya punya saran, coba oom ringkas walkthrough dari game ini, game ini bukannya bikin fun malah bikin frustasi oom

Ola mengatakan...

ga bisa bos...

corrupt file...

Dwi Maihut mengatakan...

saya coba susun walkthroughnya ya.. stay tune ^_^

pribadostoys mengatakan...

Iy bos tlong d bkin ringkas tutorny klo bisa pke gmbr biar lebih jelas..udh pusing bnget..gamena udh d instal d nokias60v3 fp2,ehd bka close sendri..udh sy cri folderny cma ad folder simlife duank,udh sy copy/cut/move ke E:/eh tetep g bsa bos.....?ow eAa...thank bos Tutor N-gagenya udh brjlan baik d hp sy..good blog n Mju trusS Blogny....trims from kefftoys

Dwi Maihut mengatakan...

Ini lament island s60v2, yang s60v3 lihat di bagian s60v3

Anonim mengatakan...

nginstal ae angel tenand....!!!!!!!!!!
malah tambah stress ki.....

ghofit mengatakan...

mas q dah ikuti cara di atas, tapi q' tetep g' bs, tu knp z???

Dwi Maihut mengatakan...

Install game !! :

copy folder "Data" beserta isinya ke drive E, kemudian copy folder "island" ke folder apps di drive E seperti ini:

E:\system\apps\island

Cuma mengkopi2 gini apa susah..? Yang mudah jangan dibuat sulit, have fun!^_^

Anonim mengatakan...

om dwi foldernya jah cuman ada satu,..ada simlife doank,...tyus yangsatu flder itu dimasukan kemana ke Sys/Apps/ ato Kedata gga ada yang namanya file Island

Anonim mengatakan...

okkie mengatakan.

setelah kode morse selesai.
abis tu kemana lagi mas?
saya bingung.

Anonim mengatakan...

maav bro dwi, bnr kata tmn2 d atas, yg bwt s60v3 nya ga ada folder 'island', yg ada cm 'simlife'.. Mgkn tu yg bwt tmn2 n saya jg bingung.. Mhn d cek bro dwi.. Thx berat, sukses y, sumpah blognya bagus bro.. :)

Anonim mengatakan...

ga da folder island nya. gmana neh mas dwi?? dw dah donlot smua yg d atas tpi ga da yg bsa?

Anonim mengatakan...

aku kok cuma dapat 1 bola aja, aku dapat di ruangan yg banyak tong'nya, kalo bola yg satu dimana ya...

Rochmad Taufik Ismail mengatakan...

Om dwi,minta walktroughnya donk,saya udh smpe masang 4 dagger di puzle naga itu,truz di cegat ama yg pnya rumah n udh kluar dr kurungan tu,pertanyaanya:
kan da 3 ruangan yg bs d bk ruangan dg telegrap(udh slsai)ruang baju atau apalah,kok ruangan yg ke3 kgk bs d buka,kncinya ad d mn?Klo bs walktroughny segera d selesain dunk,udh frustasi nih

jamborick mengatakan...

mf bg aku pndtng baru di blog ini....
aq mo nnya...?
untuk symbian v2 kok gak ada apps nya...mohon pncerahan nya ya bg....

Anonim mengatakan...

mas game ini bisa d pake di 6600 g

adiwbw mengatakan...

mas, cara cocokin 2 bola di pintu naga gimana ya... kok bolak balik terus gak buka"...

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile