Minggu

AGE OF EMPIRE III N-Gage 2.0 FULL VERSION

Penantian lama para penggemar game Age of Empire III n-gage 2.0 ini akhirnya berakhir, sekarang kamu dapat memainkan game ini dengan full version ! Sepanjang percobaan tes yang saya lakukan, seluruh ponsel s60v3 dan s60v5 yang telah di hack bisa memainkan game ini. Game ini telah saya tambahkan ke daftar, silahkan download. Ingat, selama kamu mematuhi instruksi yang saya buat, tidak akan ada masalah dengan gamenya dan kamu bisa memainkannya hingga tamat

Download : Age of Empire III N-Gage 2.0 FULL VERSION

10 Comment (s):

haedar mengatakan...

untuk n gage qd bisa ngga?

Dwi Maihut mengatakan...

Untuk ponsel symbian s60v3 dan s60v5 ^_^

zacky mengatakan...

mantap sob thx

alankuo mengatakan...

mas hpQ nokia n85, download age of empires kok g bs y..??!!!

adwinzt mengatakan...

mantap!~~ yang lain gimana kabar nya mas?

Anonim mengatakan...

tolong postingin game symbian or java bwt n-gage qd donk... T_T

Dwi Maihut mengatakan...

@alankuo: Untuk ponsel yang sudah di hack...
@anonim: baik... ^_^

A_Say mengatakan...

mas dwi request the sims 3 n-gage 2.0 dong! Thanks b4, AOE III sukses ku mainkn n sudh tmat campaign nya. Klau mau mainkn yg mode skirmish gmana mas!

Anonim mengatakan...

mas kok di hp n73 saya ga bisa ya??
dah saya full hack mas.
-kuple-

oday mengatakan...

ini dia yang gw tunggu. thanx ya master!!

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile