Selasa

Emulator Vbag s60v3 tanpa kode key aktivasi

Kamu sangat frustasi karena susah mencari key aktivasi untuk mengaktivasi emulator vbag kamu, atau kamu tidak punya komputer, atau malah kamu punya komputer tapi tetap tidak bisa menjalankan keygen. Kabar gembira buat kamu, emulator vbag ini tidak memerlukan keygen, tidak memerlukan key aktivasi, emulator vbag ini tinggal kamu install dan play ! Emulator vbag ini kompatibel dengan platform symbian s60v3.


Caranya : download emulator vbag ini.
Download Vbagx 1.25 for s60v3 (tanpa key aktivasi)
Ikuti instruksi ini :
1. Vbag 4hacked ; untuk ponsel yang sudah di hack.
2. Vbag 4unhacked ; untuk ponsel yang belum di hack.
3. Install salah satu vbag yang saya sebutkan diatas yang sesuai dengan keadaan ponsel kamu.
4. Letakkan rom game pada subfolder vbag di dalam folder data di drive E (MMC). Kalau kamu bingung, begini urutan path nya => E:data/vbag
5. Load rom gamenya dari aplikasi vbag dan happy playing ^_^

91 Comment (s):

Anonim mengatakan...

crackan ya mas dwi??

cloud mengatakan...

itu bisa di savestate&loadstate gak...
kalau gak bisa mendingan pake keygen
lagipula itukan dihack pasti ada cacatnya.

oh ya..aq request game ngage&ngage 2 yang kompatibel dgn 7610..THX

cloud mengatakan...

bos aq juga request wwp yang full version buat 7610..selama ini aq cuma nemuin wwp bwt s60v2 yang tanpa misi dan besarnya cuma 1,8mb

Dwi Maihut mengatakan...

WWP versi gba maksudnya? Kalau WWP yang gba sudah pernah saya share, kamu bisa lihat dari Label Roms Emulator...

cloud mengatakan...

yang symbian (20mb)

Dwi Maihut mengatakan...

Oke...

cloud mengatakan...

bos mmc-ku korup gak bisa dibuka di hp tapi di pc bisa,mohon penjelasannya dan bagaimana cara memperbaikinya.

Dwi Maihut mengatakan...

Kamu perbaiki/scan MMC yang corrupt itu dengan software MMC Medic (software PC). Selama masih terbaca di PC, MMC nya masih bs diselamatkan...

cloud mengatakan...

thx bro...mmc gw udah sembh

cloud mengatakan...

oh ya 1 lagi. ada gak aplikasi bwt baca komik/manga lwt hp s60v2

Dwi Maihut mengatakan...

Manga yang seperti gimana? Umumnya manga disebar dengan format gambar .png, ada juga dalam bentuk PDF (bayar)

SHANKS mengatakan...

mas dwi, donwload MMC edic dmana...

Dwi Maihut mengatakan...

Disini => MMC Medic

Iroel mengatakan...

bos dwi, gini nih saia punya prob..
kan uda ad vbagx 1.25, uda di install... uda taro rom na di e:data/vbag/.. tapi pas buka vbag na N play game na gk isa noh..
pas klik play cma diem bntr, trus gk kbuka ap2..

HP saia n81-1, ud hacked,

ato emang kurang RAM nya y ?? coz cma skitar 30 an..

Dwi Maihut mengatakan...

Vbag nya download darimana? Kalau download dari yang saya sediakan ini tidak perlu kode aktivasi... Kamu coba beberapa game untuk dimainkan, beberapa game memang ada yang tidak bisa dijalankan di vbag, seperti dragonball, pokemon ( no sound ), dan lain2..

vian mengatakan...

ass,.
mz gw mn kode aktivasi Vbag donk,.hp gw ngage classic. . .cz gw msh kurang ngerti dgn yang gk pake kode :D hhehehehee. . . .
ne imei gw 351520001256900
tolong bgt ya mazz, plisssssss. . . .

vian mengatakan...

koq saya gk bs installnya ya maz,.hp saya ngage classic. . .

Anonim mengatakan...

mas pny wa koq ga bsa...
pny gw e63..
pas instal koq di tulis kesalahan sertifikat.. prh e
by alexsz

Dwi Maihut mengatakan...

Untuk e63 atau s60v3 lihat di http://dwi-maihut.blogspot.com/search/label/Emulator, kan sudah ada tu... ya dilihat2 dulu dong sebelum nanya, aktif cari informasi..

Ridichi mengatakan...

kk gimana cara.a biar vbag di ngage qd ku peng-operasian.a lancar? sperti suara.a jadi lancar, dah gitu biar bisa full screen gimana? kok asal aku setting biar full screen gambar.a jadi burem, dn klo di bikin origin gmbr.a jadi kepotong *gamuat dilayar*..,

bantuin aku dong kk.... T.T

Anonim mengatakan...

mz... dwi

saya punya hp nokia 7610...
gmn cara download vBag tanpa key aktifasi yg sesuai d hp saya mz...
plisss...!!

Dwi Maihut mengatakan...

s60v1 & v2 =>> http://dwi-maihut.blogspot.com/2010/02/vbagx-10-no-need-keygen.html

ridichi mengatakan...

kk. T.T

punya alternate buat permasalahan vbag ngage qd ga???

bantuin aku dong kk.. TT.TT

Dwi Maihut mengatakan...

Di n-gage memang seperti itu.. Tapi bisa diminimalisir dengan tidak banyak menempatkan rom dan menginstall banyak aplikasi yang banyak menggunakan RAM..

Anonim mengatakan...

kak dwi aq au nanya nih tentang masalah v bag di n gage,sebenarnya vbag tuk n gage tuh versinya apa ya??????udah berulang kali aq coba dl vbag cracked masih aja disuruh beli......zzzzzzzz,from mahera

Dwi Maihut mengatakan...

Satu2nya vbag yang crack dan tanpa kode aktivasi untuk S60v1 adalah vbag v.1.0 klik disini untuk mendownload vbag 1.0. Vbag 1.0 belum ada save data nya, jadi kalau mau simpan game, mesti ke save point di gamenya. Vbag versi baru dan sudah mendukung save di vbag nya bisa kamu download disini, namun harus diaktifasi/purchase dulu...

andre mengatakan...

ga bs d install vbagx nya d nokia 5320ku, pdhl udah d hack hp nya. Ada peringatan ky gini
''unable to install aplication from an untrusted supplier"
jd gmn solusinya?

Dwi Maihut mengatakan...

Kamu install file yang mana? Kalau yang sudah di hack, install file yang ada tulisan unsign itu...

andre mengatakan...

d coba keduanya tetap ga bisa.

fikri mengatakan...

please bro...
bantuin gw bwt aktivasi vbag 1.25
Hp gw e63 n imie 356939037458816

Anonim mengatakan...

ko linknya erorrr

Anonim mengatakan...

Gan tlong bntuin ane donk, tlong ane dptin keygen vbagx.1.20., imeinya: 356838020329002. Ane pke E63 gan.. Pliss dbntu ya gn...!. ADE

Ade mengatakan...

Gan tlong bntuin ane donk, tlong ane dptin keygen vbagx.1.20., imeinya: 356838020329002. Ane pke E63 gan.. Pliss dbntu ya gn...!.

Anonim mengatakan...

Mas dwi,imei number saya 356939035518629
saya butuh kode aktivasi vbagx 1.25,pliz hp saya e63,

a2nk mengatakan...

vbag buat s60 v3 gk bisa di donload bro...

Dwi Maihut mengatakan...

@fikri: 899542007774885123456789012345
@anonim: 562417177654122123456789012345

Anonim mengatakan...

saya nanda
IMEI: 355664009205380
hp ku: nokia 6680
nokia s60v2
tolng ya kasih tau kode aktivasinya
vbag 1.20

Ryan mengatakan...

Ane pake vbag 1.25 n hape E63 imei ane 359319029685246 plis kasih tw kode aktivasi nya y

Sandy mengatakan...

mau tanya klo Vbag bisa nga di hp E63?

Dwi Maihut mengatakan...

@ryan: 111691889049565123456789012345

tommy mengatakan...

mas dwi, kok linknya g bisa d download ya..?

Anonim mengatakan...

mas, kok link downloadnya ga bisa?
tolong dibantu

Dwi Maihut mengatakan...

Link nya sudah diperbaiki..

trieck69 mengatakan...

BOS DWI TOLONG YA MINTA AKTIVASI VBAg v1.20 untuk n70 imei-352913024941005 tnx

Mayeng mengatakan...

Kang failed truz download na,, q dunload t4 laen ga bisa instal, ambil vendor minta aktivasi,
ada link laen ga slain rapidshare?
Ato minta aktivasi aja lah,
imei 355740028781070
nokia 5320 vbag v1.25

Dwi Maihut mengatakan...

Failed gimana kang? Ini bisa kok... Coba kang mayeng downloadnya dari PC..

Anonim mengatakan...

mas dwi, saya kok dah masuk aktifasi kode, tapi kok waktu saya mainkan dalam beberapa medit di suruh purchase ke webnya ya?? kan saya dah melakukan aktifasi.

Dwi Maihut mengatakan...

Itu artinya aktifasi kamu gagal.. Mungkin kamu ada salah waktu memasukkan IMEI mungkin, coba diulang lg..

shindoh mengatakan...

kk imei saya 356277019661408 mohon bantuannya

Anonim mengatakan...

bagaimana mengatur konfigurasi vbag untuk N70
176 x 208 pliss tolong.

gamer mengatakan...

permisi
kak dwi,,hape saya nokia c6,,klo vbagnya pke yg mana sih??
terimakasih

Dwi Maihut mengatakan...

@anonim : atur di framerate dan screen nya..
@gamer : untuk C6 gak ada sob..

gamer mengatakan...

ada saran ga??
klo pke c6 mending pke ap kak??

Alan mengatakan...

Mas, tolong donk aku pke vbag 1.25
IMEI ku
355712020629318

Tolong banget kode aktivasi'nya.. Plis..

Anonim mengatakan...

mas yg baik,,, ad gak settingan bwt grafikx pas buat pixel 176x208 (7610) jd g ad yg kptong n gmbrx jelas... Thx

chandra mengatakan...

kk hpku s60v3 . . E63

imei.nya 352009046297862

tolongg banttuu yaahh . .:)

Dwi Maihut mengatakan...

@semuanya :
Vbagx 1.25 untuk S60v3 diatas ini gak perlu pakai kode aktivasi lagi, tinggal install aja..^^

alaN mengatakan...

aku dah download tapi gak bisa semua...
Pake yang buat hp yang blon d hack, "update error", Gimana donk??

oday mengatakan...

C6 kan bukan symbian ataupun UIQ, jadi..ya gabakalan bisa install vbag versi manapun

Dwi Maihut mengatakan...

@alan : matikan dulu pengaturan "Online Check Certificate" di Application Manager nya..

alaN mengatakan...

Bisa juga akhirnya... Tapi hape harus d hack dulu, gak apa apa.Makasih ya mas!!! Akhirnya bisa juga maen POkemon Emerald :)

Anonim mengatakan...

Mas mau tanya kode aktivasi vbag 1,25 di hp n73 dgn IMEI 358973016136463?
Sbab di hp saya tidak bisa mendownload file yang diatas.........

Anonim mengatakan...

File di atas ga sa di instal di hp q, jd q mau tanya brapa kode aktivasi vbag v1,25 di hp n73 IMEI 358973016136463

chalik mengatakan...

mas, buat ngatur setting tombol vbag gak bisa permanen ya?
tiap mau main kudu ngatur setting dulu sma ngecilin sound

barangkali ada trik buat ngakalinnya

andri mengatakan...

bro mau tanya kode aktivasi vbag 1,25 di hp e75
imei :356855026662913
soalnya yang crack g bisa diinstal nih.......
mohon bantuannya bro......
makasih sebelumnya....

arijal mengatakan...

mantep blognya
www.130106.co.cc

GIE mengatakan...

mas..
saya sudah install emulator.nya
trus udah saya matiin online certificate nya
tapi tetep gg bisa, malah muncul tulisan "unable to install. constrained by the certificate"
hape saya belum d hack..

bisa bantu mas ??

Anonim mengatakan...

mas..
saya pake hape 5730XM
saya uda download vbagx s60v3
hape saya belum d hack, tapi setelah saya install d unhacked malah muncul tulisan "unable to install. Constrained by certificate"
padahal online check certificate nya uda off..
bisa bantu mas ?

tq before..

airwaves90 mengatakan...

mas numpang tanya buat nokia c6-00 gimana ya terus minta imeinya donk sudah saya post tadi T_T

Yahya mengatakan...

Mas Dwi , tolong vBag saya diaktifin.
Imeiny 359732007544559.
Hp n0kia 7610.
Mksh.

Yahya mengatakan...

Mas Dwi , tolong vBag s60 v1.20 saya diaktifin.
Imeiny 359732007544559.
Hp n0kia 7610.
Mksh.

zhillan mengatakan...

mana link downloadnya kk

Goyskins mengatakan...

alo mas dwi..
ko vbag saya keluar2 terus ya?
dan harvest moonya gak bisa di save, baru jalan agak lama keluar sendiri dan ada tulisan di pojok kiri atas...

minta juga dong kode aktivasinya
hp e63
imei 356939038346366

Dion mengatakan...

mas,minta kode aktivasi vbag buat e63 donk
IMEI 359319021423117
thx

ferdy mengatakan...

tolong dong kode aktivasi buat imei 351959032026660 .


tolong yah .
please .
:)

anime mengatakan...

Mas saya aji, saya mau tanya: saya punya hp nokia 7610 pake vbag 1.20, sudah di aktivasi tapi minta aktivasi lagi.. Mhon bantuannya.. Imei saya 356965010307662.. Mhon minta paswordnya ya mas.. Trimakasih.

dhly mengatakan...

kk ko dua duanya ga ngaruh ya d n81 saya .. ??
yg unhack > kesalahan pembaruan
yg hack > kesalahan sertifikat

gmana ni ??

Anonim mengatakan...

KK Hpku s60v3 Nokia 5700 XpressMusic
Imei 353965012244452 kirim aja kk
ke email aku
wmahing@yahoo.com

bantu pliss ya kk !!!1

Anonim mengatakan...

kk hpku s60v3 5700 xmusic
IMEI 353965012244452
klo udah kirim ke nomor ini ya kk
085249641446

bantu ya pliss kk

Anonim mengatakan...

mas aku nyari nyari keygen vbag g ketemu aktifin ya mass please ni no sya 0857 1818 9066
vrmanleonel@yahoo.co.id
351878010158354

zacko mengatakan...

zacko
nokia 6680
357062003994828
kirim key nya eaaaaaaaa k
zacko.musers@gmail.com

Anonim mengatakan...

mas kok mu download emulatornya tapi nyasar mulu sih????
yang kluar justin bieber???

Anonim mengatakan...

om aq mao dunk key vbag nya ni imei aq 354329044351760

makasih sebelumnya

waone mengatakan...

kk dwi...? :(
tlonk cariin keygey vbagx'q......
IMEI'a 351521003643632...
tlonk y kk... soon

Capung mengatakan...

tolong bantuin key vbag 1.25
Hp 6120
Imei 356255015582927
Please

ade_gp94 mengatakan...

imei 355712028879667
hp nokia 6120c
vbag 1.25
minta kode aktifasi.y gan,,
thxss

ade_gp94 mengatakan...

imei 355712028879667
hp nokia 6120c
vbag 1.25
minta kode aktifasi.y gan
thxss

Anonim mengatakan...

mas dwi hp ku n73 (music edition) imeinya 356406014751340 dan vbax 1.25.

suya mengatakan...

percuma punya kode aktivasi bro n sista, system tetep ja ngedeteck kalo imei hp qta blm register, sama kaya explore gtoe. . .

Anonim mengatakan...

kaka...
tolong kirim activation keynya ke e-mail dong..
ni imeinya : 359357037316685
hapeku e71 bukan yg x yaa..
tolong kirim ke e-mail ku : babhe_ghar@yahoo.com
vbag yg s60v3

Anonim mengatakan...

mas tolong aktifin vbag saya,,,
IMEI nya 355382005935203

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile