Kamis

Bolt 2.10 Handler with Screenshot Capture

Bolt 2.10 Handler with Screenshot Capture.


Tentunya kalian sudah mengenal browser yang satu ini. Browser ini terbilang cukup cepat kinerjanya dalam menerjemahkan suatu halaman website atau situs jika dibandingkan dengan aplikasi browser lainnya seperti Opera Mini dan UCweb. Pada versi 2 browser ini sudah mempunyai fitur multi tab, dan khusus pada versi modif ini sudah dibekali dengan kemampuan menangkap screenshot dari website-website yang kita kunjungi.. Tombol capture screenshot pada browser ini adalah tombol dial (tombol warna hijau untuk menelepon). Kamu dapat mendownloadnya disini. Ada 2 bagian, yang pertama Bolt 2.10 Handler dengan tema biasa, standard. Dan yang kedua adalah Bolt 2.10 Handler dengan tema Naruto Sage Mode. Saya sangat menyukai manga ini jadi saya membuatkannya untuk diri saya sendiri dan anda anda penyuka manga ini ^_^

Bolt 2.10 Handler Download
Bolt 2.10 Handler with Naruto themeDownload

21 Comment (s):

Anonim mengatakan...

Mbayarna bisa gratis/1 rupiah.gak kayak opera tsel editan mas dwi yg kmaren,kalo enggak ak gak dunlud ah,yg opera dlu kan ak suka biar lola yg pnting amat sangat murah,mau upload atau surfing2 cuma 1 rupiah,tapi sayangnya untuk dunlud msih mahal tarifnya.

Anonim mengatakan...

Mbayarna bisa gratis/1 rupiah.gak kayak opera tsel editan mas dwi yg kmaren,kalo enggak ak gak dunlud ah,yg opera dlu kan ak suka biar lola yg pnting amat sangat murah,mau upload atau surfing2 cuma 1 rupiah,tapi sayangnya untuk dunlud msih mahal tarifnya.

charly mengatakan...

Kak dwi,trimakasih atas pembuatan apps bolt handler nya,saya snang banget,saya berharap mas dwi membuat lagi apps bolt handler di versi 2.11 .oh ya mas dwi gimana cara menggunakn apps bolt handler 2.10 ini,kolom apa-apa yang harus ditulis,diconteng,dan tidak di conteng

charly mengatakan...

Kak dwi,kenapa ya setiap saya install n-gage launcher versi manapun,pas selesai di install dan saya buka applikasi nya tiba-tiba muncul peringatan "fitur tidak didukung"

charly mengatakan...

Kak dwi,trimakasih kpda mas dwi atas pembuatan apps bolt handler ini,saya senang banget,saya berharap agar kak dwi membuat kan bolt versi 2.11 ke handler juga .oh ya kak dwi gmna cara menggunkn apps bolt handler ini,yg mna kolom nya harus diisi,diconteng dan tidak diconteng

charlie mengatakan...

Mas dwi,trimakasih atas dibuat nya apps bolt handler ini,saya senang banget,saya juga berharap agar kak dwi membuat apps bolt versi 2.11 ke handler juga. Oh ya gmna cara menggunkn apps bolt handler ini,kolom apa yg harus di isi,diconteng,dan tidak diconteng.

dien paulo ibanez™ mengatakan...

mampir akh .....
:)

Dwi Maihut mengatakan...

@anonim: ya, bisa akses gprs, download, upload dengan Rp.1/Kb, asal kamu punya querry nya

@charly: Yang perlu diisi hanya bagian Frontquerry saja.. Isi dengan querry gratisan yang kamu miliki, srv20001.citrongo.com@ misalnya. Soal instalasi n-gage, apa hp kamu sudah di hack? Hp nya apa?

Anonim mengatakan...

Aku dah download tp ak masih blm rti ap tu querry,trus biar gratis apa querry nya.

charlie mengatakan...

Kak dwi,tentu hp saya sudah dihack,saya pake quickhackit,hp sya N73 ME .dulu saya pke n-gage launcher 1.10 (1318) by kety4au dan bsa main games secara full meskipun ada tulisan trial,namun krena ada launcher versi bru,launcher ini saya hpus dan ganti kelauncher baru itu,tpi tdk bkerja di hp sya,kmudian sya hpus dan gonta-ganti launcher n-gage,akhirnya tdk bsa dibuka lgi

Dwi Maihut mengatakan...

@charli: coba lakukan hard reset pada hp kamu...

charlie mengatakan...

Kak dwi,hard reset yg bgaimana ya?,apakah format *#7370# atau *#7780# atau tekan 3,bintang (*),tombol hijau,tombol power on/off atau di flash .tpi mnurut sya yg brmasalah adalah memory card nya (miniSD),mau diformat,tpi sya tdk tahu mem backup data ke komputer

Dwi Maihut mengatakan...

semuanya itu format hard reset kecuali flashing dan *#7780#. Data yg bisa kamu selamatkan kalau mau hard reset cuma data kontak kamu. kalau kamu backup semua, lantas kamu restore lagi itu pekerjaan sia2, ""masalah" nya akan balik lagi

charly mengatakan...

Mas dwi,hard reset sudah sya lakukn,tpi tetap aja ngga bsa .Mnurut sya yg brmsalah adalah memory card nya atau juga sistem symbian nya. Oh ya mas dwi symbian itu bsakah rusak atau error?

Dwi Maihut mengatakan...

Bisa saja.. Format saja memory card nya kalau memang kamu ingin main gamenya..

charly mengatakan...

Kak dwi,klau memang symbian nya yg brmasalah,gmna cara memperbaiki nya? Apakah di flashing aja?? Tpi sblum nya sya mau bli memory card bru,kmudian sya install n-gage 2.0 di dalam nya dan klau bsa brarti yg bermsalah adalah memory card lama

charly mengatakan...

Kak dwi,ada 2 pertanyaan yg ingin kutanyakan :
1.knpa ya,kalau sya mendownload file pakai bolt 2.10 handler ini,pas saat mendownload lansung lari ke web standar,pdhl kn ada download manager?
2.knpa juga ya,misal pulsa sya 10 rupiah,kmudian sya mau mengakses internet dengan bolt 2.10 handler ini,tpi kok ngga mau connect ya?,tpi kalau pulsa ada bru mau connect,rasa nya query nya tdk bkrja

Dwi Maihut mengatakan...

Query apapun yang kamu pakai, pulsa kamu mesti ada paling tidak 1000 rupiah... Saya juga memakai browser bolt ini dan tidak pernah dialihkan ke browser standar saat mau mendownload... Mungkin ada perubahan2 yang kamu buat.. Saya sudah bilang sebelumnya, yang perlu diubah/diisi pada parameternya cuma bagian frontquerry, hanya dibagian itu..

Anonim mengatakan...

Ka dwi it pk hp nokia p sony.. Bkan na klo nokia harus yg signed.. Jd g akn kluar ke browser bwaan. ?
It yg a tw.

Anonim mengatakan...

Ka dwi ad g query indosat. ?

iiik29 mengatakan...

mas dwi tolong n gage saya donk mas,
1.saya mau hard reset pk kode *#7370# trz masukan lock code sprt biasa dan saya masukin kode standar 12345 tp malah ad tulisan "code eror" udh 5x msukn codeny trz ada tulisan "lock code entered incorrectly 5 times. code will unblock in five minutes." gmn cr ke2ny biar lock code bs diterima lg.
2.cara gunain trick hard reset "tekan 3 bintang (*),tombol
hijau,tombol power on/off" it bgmana ya mas.
3.antivirus ngage classic yg bgs ap tlng kash link bwt donlowdny y mas. Makash banyak atas bantuanya...

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile