Senin

Cara mendownload lagu mp3 dan video Youtube di hp

YOUTUBE

Sebulan ini saya bekerja keras mewujudkan ini, sekarang kalian dapat menikmatinya juga.. Saya menamakannya DATTEBAYO TUBE, sebuah fitur baru dari situs www.dattebayo.co.cc yang saya buat sebulan belakangan ini. Saya berani mengklaim dattebayo tube buatanku benar-benar bekerja pada algoritma baru milik Youtube. Sekarang anda dapat browsing2 video yang ada di Youtube tanpa pergi ke situsnya, dan mendownload video yang kamu suka langsung ke dalam hp kamu (juga bisa langsung nonton streaming).


Mp3 Download

Yang ini hanya mengingatkan saja, karna ini sudah lama ada di situs mobile saya. Anda dapat mendownload lagu-lagu mp3 ke hp atau ponsel anda, namun bedanya dari menu Youtube, yang ini sudah saya buat bisa juga untuk PC atau laptop.. Untuk PC atau laptop, tambahkan addons Flashgot pada browser firefox atau Internet Explorer anda, kemudian install IDM (Internet Download Manager). Jika sudah terpasang dengan baik, anda kini dapat mendownload dari PC atau Laptop anda..

Hope this useful, n don't forget to support us for keeping my site alive and exist for you^_^

11 Comment (s):

lutfi mengatakan...

mas cara bikin wapsite kaya punya mas dwi... Caranya gimana....

Dwi Maihut mengatakan...

Silahkan belajar dasar2 php, pemrograman php, coding php, parsing syntax php, instalasi program php, webserver, debugging php dan algoritm php

Anonim mengatakan...

bang n-gage QD q lgi error nich gak bisa buat nulis sms ... contoh kalo mau nulis sms format dy nulis angka bukan huruf ... kalo mau saya ganti settingan nya di pengaturan muncul tulisan pp.closed gs CONE 14 gt bang ... tolong ksh jawaban di email saya ya c_b_@plasa.com

SHANKS mengatakan...

wew.., =]
asyk bgt ni..,
nonton video d youtube dri n-gage bsa g..,

Dwi Maihut mengatakan...

@anonim: itu sudah masalah hardware nya, mungkin ada komponen2 di papan sirkuit yang jalurnya terputu ... Coba bawa ke tempat reparasi ponsel saja..

@shanks: sepertinya n-gage tidak bisa memutar live streaming.. Tapi tenang saja, kamu bisa mendownload videonya...

Anonim mengatakan...

eh....ada gak ya Emulator bwat mainin games symbian di computer.klo ada seppp dah...???????

rikudou.-.sennin mengatakan...

mantabbbbbbzzzzzzzzzzz,,keren bozzzzzz orange_ramen

Anonim mengatakan...

gue sdah liat gan,...keren sich,....tapi pulsanya nyedotnya cepet bgt gan,...hikz182x,..pdahal gue lagi asyik2x mau download videonya blink 182,...hhmm,..tapi keren juga gan,...web nya,...

Anonim mengatakan...

ass.
lam kenal sya ika.
aplikasi apa yang digunakan untuk menyimapan video di hp dari youtube? langkap pertamanya ap?
terimakasih,

Dwi Maihut mengatakan...

Salam knl jg...
Aplikasi hp belum ada yg seperti itu.. ^^

Anonim mengatakan...

aplikasi hp yang bisa menjalankan video dari youtube apa ya, itu file flv kan

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile