Minggu

Ninja Propechy


Motorola 240x320
Nokia 176x208 s60
Nokia 240x320 s60
Nokia 240x320 s40
Nokia 360x640 s60
Sony Ericsson 176x220

9 Comment (s):

Iqbal mengatakan...

mana link downloadnya om ?

Dwi Maihut mengatakan...

Ampun deh lo, bener2.. Pura2 gak tau apa memang gak tau sih? Itu diatas apa?

sasuke uchiha mengatakan...

Kak dwi,aku mau bertanya :
1.apa perbedaan S60 3rd edition,pre FP1 , FP1 dan , FP2?
2.gmna cara meng update launcher crackan ke versi bru versi crackan juga?

Iqbal mengatakan...

hehe becanda om
^.^v

Dwi Maihut mengatakan...

Perbedaannya di sistem operasinya.. Tiap generasi symbian punya versi OS masing2.. S60v1 ada juga pre fp1, fp1, dan fp2, s60v2 juga gitu, gak cuma s60v3 yg punya.. Mengupdatenya tinggal remove versi terdahulu atau langsung install dan overwrite..

sasuke mengatakan...

Kak dwi,kalau launcher versi lama di overwrite,muncul pula peringatan "kesalahan pembaruan".
Jadi yg beda hanya di sistem operasi nya ya,tpi knpa mulai di OS 9.2 smpe OS 9.4 ada HSDPA (high speed download paket acces) nya,sdangkan di OS 9.1 blum ada,pdhal sama2 OS 9x

Dwi Maihut mengatakan...

Os9.1, Os9.2, Os9.3, dan Os9.4 berbeda... Os9.2 keatas merupakan peningkatan dari Os9.1. Launcher n-gagenya kalau gak mau dioverwrite, hapus dari aplikasi manager..

Agil mengatakan...

bro,..
Q reQuest game java DOMINO tuk resolusi 240*320

Anonim mengatakan...

kok d klik PAGE LOAD ERROR

Poskan Komentar

It's totally free for submitting comments :D
Fill the name with your ID or your Nickname! And do not put any link or your comment will reject.. (I hate spam)

Template by : Software and Symbian Mobile